![]() |
Re: Всем привет! Посоветуйте, как получить права?
Цитата:
тут припаяют ч.1 статьи 12.7 |
да, у нас приблизительно такие же санкции за без прав.
|
Цитата:
Сергей не изучает контексты темы. |
Цитата:
По доске я научился проезжать на втором практическом занятии. на 4-м уже бойко катал всю программу, учитывая что на мот сел в первые в жизни! Затем специально оставил пару часов, входящих в стоимость обучения, для тренировки непосредственно перед сдачей экзамена и не пришлось ничего оплачивать дополнительно! ...... В любом случае, альтернативы у ТС нет! А 40 лишних тыщ. лучше отложить на ТО. |
с практическим экзаменом и что в него входит, ознакомился прям перед ним за 15 минут. за 1000 руб сотрудники разрешили тренировочный заезд и с первого раза зачет. второй раз повторил на камеру и поехал домой с правами. )
|
Чёт намудрили, моя дэвущка сдавала долго (поступили в начале апреля, я права получил 24 мая, а она 15 октября). Это как же надо учиться ездить в мотошколе, что дополнительные занятия брать? Я всё сам с первого раза сдал, до этого отьездил 1 сезон на своём 800 кубовом (первый и единственный, кхм, странная фраза...). Так что два месяца - это максимум
|
PLEMYANNIC, с нуля тяжело, ну точнее как кому, у тебя был приличный опыт
|
Никого не слушай, просто купи права и катайся!! Время потраченное на документирование того что ты знаешь и можешь не стоит этих 50 тыс.р.!! На Юге можно пробовать дешевле открыть любую категорию за день-два!
|
Цитата:
http://www.abw.by/news/188940/ а так планировалось около года назад: http://www.abw.by/news/183400/ т.е. на данный момент, с определённого возраста, полноценную категорию А можно получать сразу, вообще не имея других категорий. |
Цитата:
|
я в своей жизни только аттестат о среднем образовании и военный билет бесплатно получил, все остальное купил :D:D:D
|
Цитата:
|
Есть вариант с проверенной автошколой в Химках.
До последних изменений(примерно год назад) просили что-то в районе 20-25 и тебе очень быстро дают бумажку об окончании,с которой ты радостно чешешь в гаёвню,когда тебе удобно и сам без группы сдаёшь на категорию. Без этой бумаги к экзамену не допускали. Могу уточнить,если нужно. Ну,а в гаёвне уже сам. По рассказам некоторых из толпы сдающих примерно 25-30 кило,и всё готово. Соглашусь с теми,кто считает,что лучше своими силами,а не на лапу. Сложного там нет. Главное не ссать. Зачем платить каким-то ушлёпкам. Правда процент самостоятельно сдавших с первого раза в моём случае составлял не больше 20. Вымогалово,короче. Не платил принципиально. В итоге сдал со второго раза через неделю после первой попытки. За день-два до экзамена приходишь в мотошколу,у которой договор с ментами на проведение экзамена,даёшь им косарь-полтора за час занятия на экзаменационной площадке с их же инструктором,который,кстат и,присутствует и на экзамене,и лично знакомишься с экзаменационной техникой. Древнюю сибиху чесоточную с отломанной лапкой сцепления,не держащую холостые и с потерянной где-то в прошлой жизни нейтралкой,я запомнил на всю жизнь)) Особенно на восьмёрке было весело. При открытии А,автоматом открыли А1 и М. |
В МАДИ покупал через одного типа за 15к 1,5мес год назад
Сегодня попробовал без подготовки сдать и проехал змейку ток еле еле как пьяная обезьяна |
А что за курсы повышения мастерства, там где мотобатовцев учат вроде бы, мотоциклы БМВ какие-то старые, инфа возможно не совсем точная у меня, 20000 руб. стоят, полигон под Москвой?
Знакомый дукатист из Минска собирается, меня приглашал, я отказался по финансовым причинам в основном, но и за качество курсов что-то сомневаюсь. |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |