![]() |
Re: захотел ризому, а денег нет.. что делать?
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/POT-DECHAPPE...-/200994399944 Вот веточка на форуме, но давнишняя: http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1908 |
Цитата:
У меня примерно так же, только чуть эстетичнее. |
видос аж 2009 года, где-то и детальную конструкцию подобных механизмов выкладывали
|
Владелец конкретно этого монстра 7800 летом'15 был лишен прав на месяц именно за номер. Но это так, просто информация )
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ч. 2 ст. 12.2, естественно
|
Leha, это понятно, только когда выписывали протокол, перед тем как его подписать, пишешь что с решением инспектора не согласен итд. отправят на комиссию
пысы: а так по хорошему с таким номером максимум 12.1 применение 12.2 тоже возможно, но это надо сильно доебать инспектора))) пысы: а лишение, это выбор владельца или судьи? У меня на суде просто спрашивали: есть ли возможность заплатить? Говорю: Да, после чего назначили штраф. |
В РФ же лишить может только судья?
|
Цитата:
|
Цитата:
потом обжалуешь решение, в волоките проходит время, ты это время катаешь. когда приходит разбирательство- гришь что отказываешься от обжалования, тогда наступает последнее решение с момента вынесения- а время давно вышло. ты катался, и наказание вроде как понёс. но на тебе ничего не висит. как вариант |
Straga, постановление о лишении было оставлено в силе судом. Raubtier - вариант забавный, но не прокатит )
|
Leha, что я туплю сегодня, какое постановление о лишении? Суд определяет лишение или штраф.
Гиббббддд могло выписать только направление на комиссию. |
Не, ты в паряде - я кривовато написал)) имел в виду, что постановление мирового судьи о лишении вышестоящим судом было оставлено в силе
|
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |