![]() |
Re: Провал на Hypermotard 796?
Да я тоже хотел повыебываться, типа самый редкий мотоцикл, и попал на дорогую обслугу - пздц. Который год уже это барахло скинуть не могу. Пасаны на сибиэрках жарят себе в удовольствие, а я коплю на ремни (
Добавлено через 48 секунд Хорошо что начали эту тему. Давно пора сбросить пелену с глаз и перестать врать хотя бы самим себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот все покупаю эти Дусати, а потом вообще продать не могу!!!((( Их уже складировать некуда!(( А ту на днях впарили какой-то писец! Запчастей нет, колес нет! Одно радует. Там 2 L твина в комплекте! Если че, один можно продать! |
Abo-jan, там же два горшка отключаются для экономии топлива, насколько я слышал. Хоть на бензе не угоришь.
|
Цитата:
А обсуживание пздц, даже если просто в гараже стоит и не ездиш каждый год надо резину менять, ремни, масло два раза в год, тормозные диски каждые три месяца. |
MACARONE, ага, мне так рассказывали что подогрев хопы второго номера стоит в стоке. Я же сука не знал, что выхлоп выведен туда!((
|
Цитата:
|
Провал на Hypermotard 796?
Слава Кришне что есть такие люди как Альберт, скупая этот хлам они спасают мотоциклистов от неминуемого геморроя.
Купи Дукати, спаси чью то жизнь. Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
retrosuperturbo, соболезную, два дусати - беда в доме.
|
Цитата:
|
ска нажрусь сегодня, за*бало всё это
|
А подрамник торчащий?
MACARONE, это же боль(( Руки кривые у итальяшек ничего нормально сделать не могут((( |
кстати чака жалко, молодой совсем, а уже вляпался
Добавлено через 59 секунд подрамник - последняя капля была, когда я весь мот раскидал и собрал, а он цука не сходится по крепежам!!! вы видели такое например на джиксерах? |
MACARONE, да я уже продаю по своим каналам. Подыскал себе Бусу - вроде нормальный мот для 2 сезона, не то, что это говно ржавое
|
Предлагаю это нытьё анонимных дукативодов вынести в отдельную тему. Нечего человеку мешать мотом барыжить за 150 ;)
Да, ремни с разборки - эт сильно. Крайние 4 цифры вина мотика пульни сюда, пожалуйста, на всякий случай. |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |