![]() |
Re: Красный квадрат
Цитата:
|
Цитата:
|
В каких журналах Моты искать? А то у меня все начиная с 2012 года есть, в планшете )))
|
В2014 с июня или мая
|
с марта в каждом номере
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или это не имеет значения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лапку кпп можно регулировать без переделок в очень широких пределах. ход педали тормоза уже не вылечить без замены главного на японский (11мм против 14, например, решат этот вопрос радикально) валится мот на низких скоростях, а построен он для высоких. соответственно медленные повороты "тошнить" неприятно, он требует скорости. это плата за неправдоподобную стабильность на прямых и в поворотах. спину можно разгрузить подножками, подняв их повыше, но ты тогда не захотел. завтра заезжай, поглядим, что там происходит, сегодня не позвал потому, что остался дома, очень скверно себя чувствую со вчерашнего дня. но завтра выйду, ибо работа ждёт... Добавлено через 2 минуты зы: при любых обстоятельствах заставлю мот работать хорошо, так что париться не о чем. |
Мож качество бенза? У меня подобное было - когда плохим бензином заправился, мотор работал только на повышенных оборотах. Не такая уж и большая разница в температуре - что бы мотор начал так реагировать.
|
мож и бенз, я хз. разберусь кароче. в +30 всё нормально было, как и в +17
|
Дядь, подножки меня устраивают. Как и валкость - это не дьявелевская туша да и мотор ровнееький так что подкрутить на выходе из поворота не проблема.
А с карбами разберемся, есна. Я все это больше для истории пишу))) да я и сам не смог бы сегодня. Зы. Свечи вроде новые. А проблемы начались как раз после долгой работы на холостых. |
ну мож дрянь какая в карбах всплыла. хрен с ним, решаемо.
|
...вести с полей:
1. то, что не порадовало: проблемы с системой питания. на сегодня решены, занимался лично, потратил 6+ часов. причины остались загадкой, разборка выявила лишь повреждённые резинки на главных жиклёрах, чутка неряшливую сборку и тюнинговые иглы. жиклёры оставил родными, несмотря на циничное желание развлечься. сами настройки понравилось, кто-то довольно грамотно откалибровал нагрузочную смесь. а вот качество на хх было удавлено втрое, уверен, теми, кто мыл карбы перед продажей. в остальном--"будем посмотреть" ... 2. задний тормоз после установки абс стал ватным и получил очень большой ход педали. то, что порадовало: 1. передний тормоз обрёл свою былую работоспособность. это не может не радовать! перемещение рычага пришли в норму по моим понятиям, обратная связь хорошая, эффективные колодки весьма уместны. 2. коммутаторы с измененной кривой зажигания сделали мотор заметно живей на верху, теперь пилоту придётся чаще поглядывать на тахометр, дабы не перекручивать двигатель. |
Наконец-то в октябрьском Мото был показан этот проект. :) Мне нравитцо
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |