![]() |
Re: Для жаркой фотосессии ищем Ducati Diavel
Цитата:
|
Цитата:
Но если вдруг кто-то решит за них заплатить - то я уверен что Оксана обязательно поделится с владельцем мотоцикла так как она очень добрый человек. |
crazy_engineer, А вот, господин, Voland как раз пошутил.
А по поводу непристойности - я Вас умоляю, тут такое бывает иногда )) |
хотел было поинтересоваться, не хочет ли "звезда" сама зайти сюда на заклание, да вот
Цитата:
Цитата:
|
Oberon, Извините, что то у меня связь барахлит - сорвался звонок и теперь "абонент вне доступа сети" :(
Прошу прошения у всех кого обидел своим видимо двусмысленным сообщением. Конечно у всех здесь очень достойные мотоциклы и девушка будет рада сфотографироваться с любым. Но в данном случае мы хотим получить фотографии с определенным смыслом и девушке нужно посмотреть на фотографию не для того чтобы решить плохой мотоцикл или хороший, а для того чтобы понять сможет ли она с ним создать требуемый образ или нет. |
Берите джорну, ходите вокруг да около, намекаете, жало точите
|
Далее про "звезду" - в этом тоже моя вина, что я использовал вначале слово "модель" и тем самым ввел вас в заблуждение. Хотя я относительно недавно знаком с Оксаной, но при общении с ней сразу понятно что она совершенно не болеет звездной болезнью, работает на обычной работе, а часть своего свободного времени тратит на фотографии с автомобилями и теперь может быть с мотоциклом. Пожалуйста, извините меня за некорректное использование слова "модель". Удалил его из своего первого сообщения.
|
Да , что вы все на Оксану кинулись. Здесь джорна появилась! А все: Оксана, Оксана ..
|
crazy_engineer, это был сарказм)
|
Цитата:
Оксана симпатична и фотогенична, звание "модели" ничего не значит, а Диавель ей найдётся, думаю. Просто маловато времени было между объявлением и предполагаемым днём для работы, как по мне. |
У официалов на тест-драйв возьмите :)
|
Graжdanin, Спасибо! Хороший совет! Я сегодня уже ездил в "Dexter" по этому вопросу, там даже есть Дьявол в тюнинге, но окончательное решение будет принято на следующей неделе.
|
Цитата:
Другое дело, что сейчас все, кто перед объективом модели, а кто жмут на кнопку - фотографы) Добавлено через 5 минут Цитата:
Мне вот он не предлагает на нем фотографироваться! А тут! |
Мля. Я бы и без белья зафотался на чичмаринином моте. Ну это типа душу открыл. Типа признания штоле
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |