![]() |
Re: Вопрос по маслу (да-да, опять)
Ducati streetfighter 848
Что то не могу в инструкции найти рекомендации по маслу. Заводское Shell. 1. Какой вязкости лить? 2. Какие допуски обязательны для данного мотора, чтобы сохранить гарантию? Shell не очень хочется лить, отдал бы предпочтение Motul, например. |
Цитата:
Поменяй спокойно у кого нибудь в стороннем сервисе, никаких пломб никто не ставит, даже если и найдутся такие, в стороннем сервисе это обнаружат. На авто точно не ставят никаких пломб, у меня куча клиентов на гарантии меняют масло между ТО у ОД |
господин Пэ-Жэ, может, стоит почитать форум?)
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
ага, конечно, за 950 рублей тебе откапиталит пихло и никасилевый слой восстановит :)))
|
Факты давай и доводы.
|
Цитата:
|
Oberon, хорошая идея) и Антохину на обкатку дадим))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Oberon, супротек добрался и до дукати. Че может скоро и в мотогп до него дойдут. Росси такой на пресконференции - секрет моей победы в супротек - , и его инженеры машут головой и говорят - без базару, перед каждой гонкой банку в мотор, банку залпом выпиваем, а Росси вообще по вене.
|
Не, я то обойдусь, так холивор заварить кинул. Но вдруг панацея. И кстати антохину нужно реально залить, у него все равно мотор 2 недели живет, хуже от супротеков не будет.
|
После падения на треке, можно им комбез натирать, и кожа на царапинах восстановиться. С будуна восстановить печень.
|
Цитата:
Точнее второй сейчас снимаем, 20-клапанник - надежный в общем то мотор... |
О, и че там внутри?
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |