![]() |
Re: Фитнес, желеляки, питание, диеты.
Цитата:
|
Цитата:
|
Тайский Бокс, BMX, турник, брусья, пресс, и будет всё хорошо)
Рельеф, гибкость, пластичность, скорость. Носить на себе лишнюю массу не эффективно. Зал, веса, качалка - травмы, грыжи, нездоровое сердце. Все кто забиваются во имя форм и внешнего вида, удачи на улице)) Протеины, гармоны, спортпит, уколы и тд. - привет печени и сердцу.)) |
И писька стоять от протеинов не будет. Мышцы не настоящие!
|
Давайте без личных мнений, а то начнется: писька не стоит, мышцы ненастоящие, головы отбитые, это не пресс и ващелучшебухать. Каждый занимается тем, что нравится:-)
|
Цитата:
|
Goshan, выходной сегодня, пойду железо потаскаю, гирьки поперекладываю с места на место :troll:
|
Цитата:
|
Понтонуться, я думаю))))
|
Неплохая статья для новичков. С чего начинать, как и почему:
http://fit4life.ru/yours/140-goodstart.html |
Вложений: 1
Вложение 5201
По поводу питания, я вот ЭТО последнее время ем, реально приятное на вкус(не знаю для кого как, а для меня вкусовые качества это основное) |
Есть у кого опыт сушки? А то я вот решиться не могу, и так в отпуск слетал на 2 недели -6кг. Зато пресс появился. Вот думаю подсушить, липо6 норм тема? И так терять нечего
|
Alu, я бы жиросжигатели вообще не рекомендовал. Это как лошадиная доза кофеина, на расщепление жиров не влияет, будешь дерганый, сердце прыгает, а большого результата не будет. Если хочешь, я тебе OxyElite pro отдам, но см выше
Лучше всего правильно питаться и добавить кардио. Причем не бег, а эллипс или степ. Ну если не нра это, то быстрая ходьба. Про пульс уже говорил. Добавлено через 1 минуту Malav, ты сколько сейчас весишь? |
Липо - норм (лично мне), я бы даже сказал круто из разрешенных, но может повышать давление или вызывать аллергию...
|
Я 95(пятёрки не хватает...)
|
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |