![]() |
Re: ВЗНОСЫ 2015
RockeR, c 13 договорись и мне отпишись в личку)
|
chocotwiggs, Вам,Леди,отдельная благодарность !!!
|
Цитата:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...%80-853768.gif |
Специально для RDV - 5000! И званием -Полумембер. Минимальный лот - 2 полумембера.))[/QUOTE]
Не не, я свободный радикал! Ни в какие сообщества не вступаю. Боюсь занести заразу вольнодумства в монархический строй! :) А с тебя Стасечко надо полторы ставки брать! А так же пригрузить тебя общественно полезными клубными делами! Предположим, будешь отвечать за вербовку новых членов! Мотик у тебя видный, парень ты ушлый, по модным местам ходишь, вот и давай подтягивай новых клубней! За каждого нового клубня, получишь благодарственную наклейку с царским профилем! Голосуем! |
RDV, да. я тоже подумал - не получится из тебя полумембер! Тут или по полной - или радикал.)
А что голосовать то? За наклейку или за 1,5 взнос? Стасик сам по себе стоит 1,500 взносов! Он парень видный, мотики у него ушлые, по местам ходит, модных членов подтягивает!)) Цитата:
:troll: |
RDV, просто ради любопытства, а зачем ты пишешь в темах которые тебе "мало интересны", да еще в 3:12 ночи!, тыж молодожен!!!:pilot:
|
Цитата:
|
Цитата:
за 5-ку даже нашивку можно подогнать.... во всю широкую спину. http://ecx.images-amazon.com/images/...XL._SX300_.jpg |
К стати на счет мемберов, на форуме Триумф, над аватаркой написано member, а под этим словом написано "СМ", в зависимости от активности того самого мембре, рядом с СМ начинают появляться цифры,
3 СМ, 15 СМ, 30 СМ!)))) |
ну 3 см чет грубанули, такие бывают? :troll:
|
Цитата:
|
Gr.Ducu, О_о
|
Gr.Ducu, не пались )))