![]() |
Re: Mowgli бан ибо заи....л
За обрешетку надо будет долго) ))
|
Цитата:
|
Они мочились и исчезали после
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда начали с одного , закончили другим :)))))))))))))))
|
Опять 6 страниц борьбы с флудом!))))))
Добавлено через 6 минут Цитата:
P.S. Если считаешь Акиру не прикольным - добавляй к каждому его сообщению :troll: и их смысл станет более понятным :) |
Странные рассуждения про разных людей в разных местах.
"Другого человечества у нас нет" - помните цитату? Ритм разный, ну а люди одни. Все решают задачи. У меня друг лет 7 назад решил что хочет работать у Захи - о в принципе талантлив - без кавычек. Сменил пару арх. мастерских в Перми. Поработал в Москве где-то, потом у Бернаскони делал Сколково, сейчас работает у Скуратова. Выучил английский - говорит бегло. Но!!! Пашет как лошадь по 12-14 часов в сутки и получает мало - но в его концепцию цели это попадает. Если уйдет в стременную ноунайм мастерскую - станет зарабатывать сразу намного больше. Так вот люди везде одинаковы - это факт. Круг общения ищи сам. Заказчики везде идиоты. Поверь с такими типами в Лукойле, Сибуре, Транснефти общаемся - ухххх просто. |
Mowgli, я проголосовал за бан.
Не для того, чтобы ты ушел с форума или не общался здесь. Т.к. результаты голосования, я полагаю, всем очевидны и, конечно, ты - неотъемлемая часть нашего форума, которая не даёт нам соскучиться, а форуму перейти только в одну барахолку. Я лишь хочу обратить твое внимание, что слишком много тем, в которых обсуждаются твои взаимоотношения с противоположным полом. На мото форуме хочется читать о мотоциклах. С уважением, Олег |
Ребята вы чего такие зануды. Вы придумайте другие правила тогда регистрации более строгие что бы инокомыслящий вообще не мог зарегестрироваться у вас.
|
Вот-вот, чем всегда радовал и этот, и старый форум - так это отсутствием модерации.
Если ее включить, то скоро мат начнут банить, БЛЕАТЬ!!! :troll: |
MOWGLI, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем )
|
парни, вы чего, совсем охуели? Не нравицца человек не общайтесь.
Ояебу... |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |