![]() |
Re: ВНЖ в ЕС
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а может есть у кого знакомые в англии/канаде, которые не против были бы помочь с получением гражданства? это как вариант. |
Taisia, а меня в Канаде живут мама, брат и сестра. Родные... А я не хочу!))
|
Цитата:
|
Американка Шейла Хирши потратила 250 тыс. долларов на увеличение груди – с размера В до ККК. В каждую из грудей ей было влито по 85 унций силикона (около 2,6 литра). тоже как вариант вложить деньги в себя !
|
denis426, это самый годный совет, Таська жаловалась как раз)
|
Цитата:
|
Taisia, были бы сисьги, не думалы бы о таких мелочах, как гражданство за бугром получить, а так хоть 10 высш образований, без сисег за 250тыщ эвро нихуя не выйдет
|
Сент Киттс энд Нэвис, безвизовая Европа и Штаты.
А так вообще Гонконг, поселиться в каком-нибудь загончике для белых, типа Дискавери Бэй - вид на жительство там будет через три года. Да, китайцы, но британская система права и бизнес-среда. Климат вот напряжный... |
Цитата:
|
Сколько в наших рядах диссидентов.......:facepalm:
|
250 мало. Про СШП, Японию(самый сложный) и Испанию(самый просто вариант) могу рассказать(но лучше сама почитай тематические(эмигрантские) форумы 2 часа потратишь, много чего узнаешь).
|
А я вот думаю полотенца на кухню купить в Икеи или скидок подождать, кто что думает?
|
[QUOTE=Taisia;83598]а что мне даст гражданство малоостровного гос-ва? читала про это, но мало поняла.
у меня есть +-250 000[/QUOTE)] по опыту говорю , EURO 250к надолго в англии не хватит, недвижимость за эти деньги в лондоне купить невозможно (никокого качества) , аренда квартир ужасно дорогая да их и не хватает на всех, в других городах конечно подешевле , с работой строго - разрешения на работу нет - тогда и работы нет , так как штрафы большие для работодателей если получите разрешение и работу - готовтесь к выплате налогов в 40-45% , это не очень приятно, особенно когда видите прослойку населения которая не работает совсем и просто получает деньги от государства ни за что конечно есть и приятные стороны проживания , но это наверное не по теме |
Цитата:
|
Мой сын после Манчестерского универа разослал резюме, пригласили на собеседование в RR, взяли на работу, обосновали ходатайство рабочей визы. В Англии он прожил год, в депрессии, чувствуя себя "вонючим эмигрантом" - человеком 3го сорта!!! Перевелся в Сингапурское подразделение завода, получил рабочую визу, там 4й год и никуда уезжать не хочет.
Главное: Англия-вонючий эмигрант-рабочая виза возможна! |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |