![]() |
Re: Ростов-на-Дону, ауу!)))
Парни, обломитесь, в мотодоне мне сказали, что ремни ГРМ не натягивают! Оборудования у них нет. Человек, с которым я разговаривал много нового о своей конторе узнал.
Ща поеду ругаться, резинки не те мне всучили бля((( |
Цитата:
|
Я буду тренироваться в этот четверг и в пятницу с обеда и до вечера на мотарде, на след неделе на s1000rr.
Лемар, конечно, не Муджело, но тренироваться и там можно, лучше все равно у нас нет. 23-26 Белгород, 8-10 мая мрв, готовитесь? |
Цитата:
|
мотодон расстраивает. не осилили поставить цилиндр сцепления дукати перфоманс, RCS тоже никак)))) к кому ехать то у нас?
|
Цитата:
|
о, спасибо!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати вчера был в Мотодоне видел твой мот)) там еще в подвале ещё один 848 стоит тоже красный, тоже подрасхреняченный( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит обсуждать , давайте кататься , сегодня погода высь , может вечером на променад ?
|
Цитата:
Чот кабель который я купил не фурычит! И чот кончился мой энтузиазм - отгоню чтоб ошибки сбросили и пусть уже и диагностику сделают) Добавлено через 53 минуты Всё, до вторника можно кататься! на вторник договорился на диагностику)) чисто ради интереса спросил про НАСТРОЙКУ КЛАПАНОВ - сказали БОЛТ, оборудования нет |
не официалы , а ЕБАНАТЫ !
|
Цитата:
Как Дракон на фесте сказал типу на конкурсе "громкий выхлоп" - "Хороший у тебя мотоцикл, но одноразовый!" - это про Дук 800 SS Добавлено через 3 минуты в конце или середине сезона погоню похоже в МСК))) чтоб нормальные мастера посмотрели - что да как |
как я понимаю, на Дукати Кап 17 мая - никто не поедет?!
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |