![]() |
Re: Агрессия...
Ехал как-то, по Пхукетчине. На светофоре, пробираясь на КТМке в междурядье - случайно отвернул зеркало в машине. На автомате, машинально по-русски сказал в окно приоткрытое: извините. В ответ: да, ***ня -бывает.....)))) Не везде оказывается агрессия у соотечественников прет
А про езду домашнюю - вагон и маленькая телега историй, в том числе и своих, но как Абоджан заметил выше- в прошлом все это..... Даже энергию на них лень тратить, на оленей |
Цитата:
|
Там других не бывает)))
|
Цитата:
|
Фублеа((( Бангтао и Сурин - наше все!
|
Цитата:
|
Вот поэтому и тему про агрессию , я и не создаю))))
|
Цитата:
|
Да закрыть ее вообще надо,добрее надо быть))
|
Цитата:
Цитата:
|
RUB's,
Ну пожалуйся модеру на тему :))) от тебя по моему больше агрессии. |
От меня??? я тя умоляю)))
|
Цитата:
|
МОДЕРАТОР!!!! КАРАУУУЛЛЛ!!!! Тут какая-то АГРЕССИЯ!!!!
(как обычно писал с зажатым ШИФТОМ!!) |
Цитата:
В субботу после проветривания мозга на лодке весь такой на дзене возвращаюсь в МСК. Время около полуночи, темень, деревенская дорога.. Не прошло и пяти км, как чудак на какой-то прульке решил объехать яму ровно в тот момент, когда я его обгонял. До этого момента я за ним уже достаточное время помельтешил в зеркалах и пошёл на обгон с запасом. Но он так хорошо объезжал, что пришлось уходить от него на встречную обочину. Потом он перебздел, остановился и начал извиняться и оправдываться, что не хотел в яму попасть... Вот что с такими делать? Для кого-то жалость к подвеске своей машины важнее человеческой жизни...:dash3: Дальше я ехал с режиме "Стандартный московский". Зеркала никому не крушил. Так, для профилактики могу по нему стукнуть ладонью, чтобы человек помнил, что они у него есть. Иногда показывал как пользоваться рычажком поворотников, а то некоторые считают, что у них нет этой опции. В общем - занимался популяризацией изучения ПДД на добровольных началах. Это все было в предыдущие 2 сезона. Тоже старею... И никакой агрессии.:sarcastic: |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |