Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Видео: Ducati Panigale 1199s (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1023)

troset 20.04.2014 23:34

Re: Видео: Ducati Panigale 1199s

http://www.youtube.com/watch?v=FSooBDiLTaA
Каждый день ))) На дусати чють быстрей )))

Музыка моторхед в наушниках )) (или ас-дс )))

Abo-jan 21.04.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 51188)
мы с тобой уже сколько лет выпить собираемся? 3? или 4? а?

Дядь, готов забиться на пьянку с тобой! На этой неделе!
Среда-четверг? Хотя и вторник можно! В пятницу под вечер...

JohnNik 21.04.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от troset (Сообщение 51490)

Каждый день ))) На дусати чють быстрей )))

Музыка моторхед в наушниках )) (или ас-дс )))

Это Дрозд?

Только на Дьяволе ехать и слушать музыку - моветон! ;)

troset 21.04.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 51579)
Это Дрозд?

Только на Дьяволе ехать и слушать музыку - моветон! ;)

Это х11 , на дьяволе не слышно , даже гарнитуру снял .
Надо тему создать мото видео. у многих форумчан видел камеры.

Abo-jan 21.04.2014 10:58

troset, я на Гале музыку слушаю!))

MOWGLI 21.04.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 51623)

ты наверное хотел сказать - "Я на Гале музыку слушаю до ста км!?")) я тоже слушаю до середины первой передачи))так что по городу можно))

OcM 21.04.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 51481)
просто вдруг ему интересно мнение со стороны. критика же полезна, возможно автор подумает, как сделать видео интересней

Критику я всегда ценю. Вот только есть простое правило:
1. сперва покажи кто ты. Свои работы.
2. критикуешь - конкретно говори что, как, почему. А то уровень "мне не понравилось" только для постели с любовницей подходит.

troset 21.04.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 51623)

На светофорах )))

Rex 21.04.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 51626)
ты наверное хотел сказать - "Я на Гале музыку слушаю до ста км!?")) я тоже слушаю до середины первой передачи))так что по городу можно))

Я на Гале музыку слушаю до 250. Быстрее в городе негде. Причем я слушаю музыку, а не слышу. Весь вопрос в правильных наушниках.

MOWGLI 21.04.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Rex (Сообщение 51714)
Я на Гале музыку слушаю до 250. Быстрее в городе негде. Причем я слушаю музыку, а не слышу. Весь вопрос в правильных наушниках.

напиши название плеера и наушников!!для меня это очень актуально так как катаю почти всегда один.И гермак у тебя какой с выхлопом? у меня шойка и жардин,катаю без бер ушей в красной зоне - башка не болит но полчасика гуховатым потом хожу

Rex 21.04.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 51717)
напиши название плеера и наушников!!для меня это очень актуально так как катаю почти всегда один.И гермак у тебя какой с выхлопом? у меня шойка и жардин,катаю без бер ушей в красной зоне - башка не болит но полчасика гуховатым потом хожу

Ipod и Sennheiser CX 400. Шлем Arai RX-7GP. Выпуск Termignoni WSBK.

MOWGLI 21.04.2014 13:42

скажи а айподы те что маленькие и без дисплея как они??хочу просто маленький и крепкий,чтоб в зал,побегать,и на моте самое оно было

Rex 21.04.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 51726)
а айподы те что маленькие и без дисплея

Звук говно. И епань с закачкой музыки, ну собственно как и у любой продукции Эпл. Сони лучше возьми из топовых линеек. Играют хорошо... Я с айподом езжу только потому, что у меня на него есть дистанционное управление. Удобно громкость отрегулировать или треки полистать.

Мариачи 21.04.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от OcM (Сообщение 51634)
Критику я всегда ценю. Вот только есть простое правило:
1. сперва покажи кто ты. Свои работы.
2. критикуешь - конкретно говори что, как, почему. А то уровень "мне не понравилось" только для постели с любовницей подходит.

1. вот когда ты посмотрел фильм в кинотеатре, ты тоже должен показать свою работу, прежде чем дать оценку, если фильм тебе не понравился?))
и если я выложу видос с видеорегистратора машины, мне можно будет обращаться к тебе "коллега"?))) или еще мне нужно уметь накладывать титры?)

2. с этим согласен, но сложно сказать, что конкретно мне не понравилось, потому, что я не вижу, что в этом видео могло бы мне понравиться. (кроме самого твоего желания что-то творить/ваять)
что мне могло бы понравиться и чего нет в этом видео:
- красивые планы красивого мотоцикла. их нет. если это видео снимать с Сбр600 это не повлияет на зрелищность в худшую сторону.
- экшн. его нет по понятным причинам.
- юмор, интересные мысли и комментарии.
- красивые виды вместо тряски камеры по пробкам.

такие видео интересно снимать, самому монтировать. даже самому смотреть интересно, потому, что ты вспоминаешь как это было, помнишь свои ощущения. у зрителя нет твоих воспоминаний, поэтому, ему хочится видеть что-то большее. это напоминает видео из турпоездки, когда ты зовешь друзей смотреть часовое видео снятое из автобуса, а они почему-то не горят желанием. а дело все в том, что ты там был, и ты видишь "шире" окошка телевизора

aKira 21.04.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 51775)
1. вот когда ты посмотрел фильм в кинотеатре, ты тоже должен показать свою работу, прежде чем дать оценку, если фильм тебе не понравился?))
и если я выложу видос с видеорегистратора машины, мне можно будет обращаться к тебе "коллега"?))) или мне еще надо научиться накладывать титры?)

2. с этим согласен, но сложно сказать, что конкретно мне не понравилось, потому, что я не вижу, что в этом видео могло бы мне понравиться. (кроме самого твоего желания что-то творить/ваять)
что мне могло бы понравиться и чего нет в этом видео:
- красивые планы красивого мотоцикла. их нет. если это видео снимать с Сбр600 это не повлияет на их зрелищность в худшую сторону.
- экшн. его нет по понятным причинам.
- юмор, интересные мысли и комментарии.
- красивые виды вместо тряски камеры и пробкам.

такие видео интересно снимать, самому монтировать. даже самому смотреть интересно, потому, что ты вспоминаешь как это было, помнишь свои ощущения. у зрителя нет твоих воспоминаний, поэтому, ему хочится видеть что-то большее. это напоминает видео из турпоездки, когда ты зовешь друзей смотреть часовое видео снятое из автобуса, а они почему-то не горят желанием. а дело все в том, что ты там был, и ты видишь "шире" окошка телевизора

Мне честно говоря такие видео(POV) интересно смотреть только в двух случаях, а именно: Роадрэйдж с предварительным дтп. Или погоню, желательно с мусарского регистратора.

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.