![]() |
Re: Видео: Ducati Panigale 1199s
http://www.youtube.com/watch?v=FSooBDiLTaA
Каждый день ))) На дусати чють быстрей ))) Музыка моторхед в наушниках )) (или ас-дс ))) |
Цитата:
Среда-четверг? Хотя и вторник можно! В пятницу под вечер... |
Цитата:
Только на Дьяволе ехать и слушать музыку - моветон! ;) |
Цитата:
Надо тему создать мото видео. у многих форумчан видел камеры. |
troset, я на Гале музыку слушаю!))
|
Цитата:
|
Цитата:
1. сперва покажи кто ты. Свои работы. 2. критикуешь - конкретно говори что, как, почему. А то уровень "мне не понравилось" только для постели с любовницей подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи а айподы те что маленькие и без дисплея как они??хочу просто маленький и крепкий,чтоб в зал,побегать,и на моте самое оно было
|
Цитата:
|
Цитата:
и если я выложу видос с видеорегистратора машины, мне можно будет обращаться к тебе "коллега"?))) или еще мне нужно уметь накладывать титры?) 2. с этим согласен, но сложно сказать, что конкретно мне не понравилось, потому, что я не вижу, что в этом видео могло бы мне понравиться. (кроме самого твоего желания что-то творить/ваять) что мне могло бы понравиться и чего нет в этом видео: - красивые планы красивого мотоцикла. их нет. если это видео снимать с Сбр600 это не повлияет на зрелищность в худшую сторону. - экшн. его нет по понятным причинам. - юмор, интересные мысли и комментарии. - красивые виды вместо тряски камеры по пробкам. такие видео интересно снимать, самому монтировать. даже самому смотреть интересно, потому, что ты вспоминаешь как это было, помнишь свои ощущения. у зрителя нет твоих воспоминаний, поэтому, ему хочится видеть что-то большее. это напоминает видео из турпоездки, когда ты зовешь друзей смотреть часовое видео снятое из автобуса, а они почему-то не горят желанием. а дело все в том, что ты там был, и ты видишь "шире" окошка телевизора |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |