![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Выхлоп Mivv На границе все пучком, но по звонку из Киева. Дороги полное говно, я реально уже отвык по такому покрытию ездить :( На счет резины, не пойму, вроде пора уже ей на выброс, но вчера по дождю нормально держала. http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b3300898e7.jpg Ваше здоровье! |
Цитата:
|
Цитата:
Не очень вопрос твой понял |
Цитата:
|
Цитата:
Что за прикол такой? Типа рассмотрели заявку на впуск группы русских байкеров? Или там по каждому г-ну РФ есть запрос в СБУ, после чего СБУ такие берут и звонят трубкой на погранку, мол "Миколаич, пропускай кацапа, чистый"!? |
Сегодня в Минске было официальное открытие сезона, пять раз вокруг проходил, *** нашел Дукати( свою чесотку только пять раз поцеловал...)
|
Цитата:
Без проблем если есть приглашение или звонок друга |
Цитата:
Ну типа того, звонят из Киева и говорят кто едет и на чем. |
Цитата:
а если ты за угол отошел и набрал с их симки - все номрально? можно чего угодно везти через границу зная "промокод?" )))))) Добавлено через 41 секунду будем скучать без них, пусть сами приезжают раз такое дело Добавлено через 3 минуты зы. раньше, когда крым был украиной, любил кататься с международными правами по украине ... дубасишь такой 200 на машине по трассе ... останавливаешься на 3м посту ток и в окно им эти корочки со словами "подавитесь" просовываешь )) сейчас воообще можно класть фунт презрения, после того как касарик на границе отдашь, тыж его зажал? -) |
Есть кто-нибудь на горе сейчас?
|
Ехай, хоккей смотри
|
Чо там делать!?) все катают
***Отправлено ПОЧТОЙ РОССИИ*** |
|
Цитата:
|
Ну 100 с двумя с горем пополам гонит. А вообще, он лучше, если его не заводить и не ехать. На фото даже лучше.
А по чесноку, посадка слишком низкая (ну я для своей гномихи брал), не валит (после моего, ессесно), зато рулится удобно, зеркала здоровые, расход смешной... Даже сигнализация есть с автозапуском!! На карбюраторе, с автозапуском :'(, Карл!!! |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |