![]() |
Re: А я сегодня...
От тебя до Мск ехать то на моте 21 час всего. Я проверял! А если дорогу знать, то вообще 19! )
|
По европам можно покататься, а наши трамсы - то еще удовольствие.
Короч тоже вчера только выкатился http://s019.radikal.ru/i643/1604/51/6d797475deed.jpg |
MACARONE, как ощущения от мотика?
|
Мариачи, Мне по кайфу! Наконец-то нет ощущения недостатка динамики. Пока посадку удобную не нашел, чтобы при торможении в бак не пёздаца. Говорят дальше сдвигаться нужно.
|
Цитата:
|
Был сегодня в РМИ, делал ТО для поддержания гарантии. Замена масла с масляным же фильтром и мойка со смазкой цепи - 14500 однако. С такущим маслом из под болта крепления головки переднего цилиндра отправили подождать, т.к. "тут помощник нужен". С такими ценами вне гарантии - такой футбол точно не нужен.
Зато пока ждал- обсидел почти все стоявшие там мопеды. Хдиавель, конечно секс в чистом виде. Особенно если подножки взад вернуть. Гипермотард СП реально выше и шире обычного. Даже с моими ногами на ем неуютно было. Мультистрада- по прежнему мечта, но после гипера- тяжеленная, для города держать ее - точно не дело. Монстер 1200 неожиданно понравился. Но блин бак у него огромных размеров, голова точно над его серединой оказалась. Скремблеры и спорты с примкнувшими к ним стритфайтерами эмоций никаких не вызвали. А, еще порадовали стоявшие там мопеды, обвешанные тюнингом на их стоимость и выше с подписью "Вы экономите 150 000- 750 000 рублей" ! Их правда кто то может купить или они просто ждут дербана ?)) Кстати вчера почта принесла давно заказанную кочергу от мультистрады. При ближайшем рассмотрении в руках она оказалась реально огромной и тяжелой (литая пластмасса элитных сортов же). Буду колхозить ее к гиперу, как время будет. Отчет окончил. ПННСН. |
Ром Баро, Тоесть я правильно понял, что ты отдал 14500 для поддержания гарантии, в которой тебе отказали, сославшись на нужность помощника? Нннннайс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Утром поехал на мотоцикле, домой возвращался на гидроцикле. Люблю обильные осадки!
https://pp.vk.me/c636619/v636619423/...5Bh5b6nuzg.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенно сегодня, ни одного сраного мотоциклиста на дороге, дождечка зассали :)))
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |