![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk |
Enrico Pallazzo, черный форум дилерский , белый клубный .
|
Цитата:
|
Помимо "+ Спасибо" в репутэйшэн ещё и минусы можно раздавать? Охохохох......сколько же фэйспальмов прошли бесследно....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Обычно в экипе, но даже в нём немного нагревает. А тут на выходных жара была, решил по району погонять в шортах - 0)(уел! )) С непривычки , наверное. В общем главное, что это нормально , я-то привыкну ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Я не сам это выдумал, мне RUB's сказал... |
Цитата:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...2588221c14.jpg |
Глупый вопрос: если не Пу... Мультик, то кто?
Новый DVT решительно не хочу. Не раньше рестайла, по любому. На что можно поменять МТС1200? Будут бабки, смогу доплатить, бюджет порядка ляма. Так, чтобы было не хуже, а лучше. Нужно ездить на работу и по выхам на мини-дальняки. Дороги есть. Но подвеску надо подлиннее чем на спорте, всяко разно. Дукати не предлагать (я предупреждал что вопрос глупый!). Пока в голове S1000XR бмв-шный. И большой английский Тигр. Может, стать старым (как Паниковский) и купить гуся? Хотя Паниковский их не покупал, а воровал :) Добавлено через 51 секунду Может, КТМ? Набор ключей у меня есть... |
А зачем??
|
Деньги ляжки жгут наверное))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у кума моего прокат мапедов - есть и гуси, и ктм - можешь взять, покататься и сравнить для себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Бойся бентлей и ролс-ройсов! А чё, африка уже не нравицца? |
Если на 1100эво внатяг ехать на оборотах порядка 4000 на 2-3 передачах, периодически чувствуются рывки и звук, похожий то ли на отстрел в фильтр, то ли на щелчок. Аналогичный эффект иногда возникает и при плавном старте. Воздушный фильтр и свечи новые, воздух нигде не подсасывает, по компу ошибок нет. Мелочь, а неприятно(( Че это может быть?
|
Эволюционирует он, не парься!
|
Да тоже надеюсь на лучшее, но немного парюсь ))
|
объясните непопулярность 821:omg:
эт из-за обычного маятника, сцепления без гидравлики и дикой цены? на форуме вообще тишина про эту модель монстра:facepalm: или я не вижу. да, эт глупый вопрос, потому и пишу здесь. |
Эндрю, писали про него. Что мот отличный, по некоторым параметрам даже лучше чем 1200 монстр, не Эс который
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Стингер тестировал, хвалил
|
Зашёл в Казалюкакин профиль. А там какая то социальная группа "лейкоциты".
И кнопка "вступить". Стало интересно,нажал, а оно меня спрашивает:"Вы уверены,шо хотите вступить?". Я честно ответил "нет" и не вступил. Снова нажимаю "вступить", те же вопросы про мою уверенность. Снова нажимаю нет и снова не вступаю. Подскажите,что я не так делаю? Ведь я правда не уверен,надо ли оно мне. Меня пугает эта неизвестность. Стоит ли открывать эту дверь? Насколько это безопасно,в сравнении со вступлением в знаменитый "чатик"?! Прошу откликнуться всех неравнодушных. |
Цитата:
Люблю квасок и чебурека сок |
Sergio, в чатик вступай еще. тоже жалеть будешь потом , что не вступил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя только это останавливало?)
|
Цитата:
А расскажите за чатик,посоны! На киви надо кидать? Что там? Как себя вести? Есть кого на йух послать? Пошлятину присылают среди ночи? |
Цитата:
Люблю квасок и чебурека сок |
Цитата:
Снимай обзор,только голос повеселее делай,не люблю бубнежь. Диск последний раз в 2004 в руках держал. |
где заказывать регулировочные шайбы и где купить сухарики?
Что делать если будут разбиты сёдла клапанов, и ещё после вскрытия мотора Мульта 1000DS есть опасения за направляющие клапанов, на этих моторах макаронники похоже изначально напортачили. |
Серега дусатисервис открыл чоли?
|
Цитата:
|
Palych, я слышал что даже была отзывная компания, на пробеге 15-18 тыщ. клапана уже имели неприличный люфт из-за износа направляющих.
|
Цитата:
|
Ну у нас же моторы похожие, если не сказать, одинаковые... сёдла клапанов и сами клапана там в порядке кстати, пробег того мотора около 43К, а направляющим пиздец
|
Диванные эксперты,а подскажите пожалуйста,как картинки в полном размере сюда выкладывать?
А то у меня только миниатюры получаются. :( |
например через http://radikal.ru/, загрузив туда с компа или ссылкой с другого ресурса, потом вставляешь ссылку с помощью жёлтой иконки сверху окна в котором набираешь сообщение
|
Цитата:
|
там были ссылки на наборы вроде бы, я имел ввиду поштучно.
|
У дилера Серёжа
|
Вопрос про постановку на учет:
Если мот был пригнан и растаможен через владик. Есть ПТС и первый собственник-только печать и подпись от юр.лица. больше ничего. Геморно ставить на учет или нет. А ну и есть договор заполненый наполовину от юрика купли-продажи. Мот в 13 году пригнали. Есть советы!? Как действовать/проверить. |
Цитата:
|
Глупый вопрос. Цепь смазывать обязательно после каждого дождя?
Я если чено чуть потзаеПался. Тут почти каждый день дождь... А катать то хочется... Я уже иногда его и не мою. Но цепок протираю и смазываю. |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |