![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Все ровно!))) Первые 2 недели сентября все равно еду в казань на лечение ))) Процесс идет...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Как дела? Здоровье?)))) Жена у тебя правильная, да )))) было приятно узнать как ты о слоне позаботился!!! |
Лежу, пиво пью)
Завтра на работу( |
А я вчера добрался до Новороссийска, где меня встретил Егор, за что ему огромное СПАСИБО!
Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 5
а я впервые добрался до трека! выгуляли Monstr'ov .. ощущения не передаваемые! эмоции со слюнями - брызжут)) ..осталось разобраться с резиной и давлением в ней на треке, как оказалось потом она была перекачана и из-за этого сносило с траекторий. (один фотик походу перегрелся..начал путать цвета.. t 38' ))
|
Вложений: 5
еще немного фото..
|
цвета у монстров весчь))) IvanDucas нервно курит )))
|
Vanechek, передняя резина на фото какого года?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завалил площадку в гаёвне((
Про катаный мот это ужас( да и сам ракатан с невъебенными клешнями |
Mikkeli, я тоже с первого раза не сдал на ушатанном минском) ничё, возьми прл часа просто покататься на прокатном и все сдашь!
|
Mikkeli, на своём сдавай, разрешено))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не уверен что легко получится на большом мотике школьную площадку пройти.
|
Монстр не вписывается в восьмерку, а с обратным отклонением не готов выебываться))
|
Mikkeli, подними руль выше, что бы пультами до бака не доставал и ограничители выкрути, раки блеать!
|
Мне в ГИБДД перед площадкой дали 1 час за 1000 руб погонять на их ебрике. И это официально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту P.S. Возможно это была касса мотошколы которая предоставляла мотики для экзаменов в ГИБДД. |
Цитата:
|
Ivan_Ducas,
руль ризомовский, да и 696 Demeno$а тоже не вписывается...нах мне прокатный мот если Дук не может исполнить восьмерку( |
На 696 (стоковом, без приколов с рулем/ограничителями) вполне можно исполнить, но нужно мальца постараться. Я и на 1100 вкатывал восьмерку после некоторой практики. А вот на Файтере я сильно сомневаюсь, что это возможно )
|
Mikkeli, какая разница какой руль, приезжай ко мне, я те его так отрегулирую, что ты ахренеешь от возможностей поворота руля у монстра)
|
На S4 восьмерка делается на раз))))С добрым утром народ!)))
|
Кто на Гору вечером? Подъедем в районе 10.)
|
Потерял сегодня где-то на просторах столицы....
Грусть-печаль... http://s017.radikal.ru/i436/1408/4f/06a42330e91f.jpg |
Цитата:
|
А меня вчера вышли замуж >_<
http://vrumvrumvrum.livejournal.com/7653.html первое мотопадение за всю мою мотоисторию... Самое анекдотичное во всей этой ситуации, что при условии, что я, с практически отсутствующим опытом, уже три недели во всю рассекаю по местным городам (что есть достаточно опасно, ибо менталитет вождения тут совершенно другой, асфальт на солнце плавится до состояния хорошего московского свежего гололеда, а нажопник любит руками махать на низких скоростях да жопой вилять), как раз таки ни разу не упала и не уронила. Даже близко к падению не "подошла". А вот меня на ровном месте -_- |
Diona, здоровья тебе и оптимизма!!! Залечивай ушибы, чинись и возвращайся встрой )))
|
Diona, главное сами целы!) А так, будет повод экип обновить.))
|
Palych, оптимизьма хватает. Что правда, то правда.
Abo-jan, ну да. Главный плюс в том, что заменим эти дибильные ручки непонятного цвета на нормальные красные в тон. ^_^ А с экипом тяжелее будет.. дорогой он шибко :( |
Diona, тушка она дороже полюбас!)
|
Так на свадьбу же надарят наверное экипа или денег))
|
Abo-jan, я так, собственно, и считаю, потому и каталась в кожаной куртке, невзирая на местную жару. Но вот все равно, вынуть и положить под полторы-две штуки баксов, сходу никак..
sergeyskorab, до самой свадьбы еще достаточно далеко. Пока документы соберем, пока, опять-таки, денег на это все накопим. Мы не можем пожениться на территории Израиля. Тут только религиозный брак. Для этого надо либо в Россию ехать, либо в Чехию, либо на Кипр.. Ну и да, собирать гулянку тоже придется минимум в Москве, Питере и Израиле... Так что, пока мот не на ходу, а мы в Россию на полторы недели - можно не беспокоиться. А там уже придется думать, че делать с перчатками и шлемами. Остальное пока терпит, благо цело... Ну или условно цело. |
Diona, ну с экипом проблем в принципе нет, здесь много у кого есть ненужный или нераспроданный вовремя экип; может кто из клубней что предложит задарить вам по случаю свадьбы, пока вы в мск. У меня например перчи есть, правда могут оказаться чуть велики, но +1 точно подойдут
|
Diona, упорство + ибей - творят чудеса!)
Вот вчера смотрел куртку жене. Белстафф, белая кожа - 176$ |
а я сегодня заставил работать АБС на карбюраторном динозавре.
прецедент, однако... |
А я сегодня кроссач купил, готовлюсь к новым подвигам ))
|
кроссач небось назвал Кабыздох?)))
|
Ахахахах, не, думал Дрыном назвать, но это нифига не дрын оказался )
|
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...0d375c3252.jpg а я с своей барышней пришел на вечерний пляж шампанского выпить. )
iPhone |
niklaP, и это правильно! жги, дядь...
|
Цитата:
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Егор, в Москве вроде как тоже слякоть. Возвращаться надо будет, но я еще не успел соскучиться по столице, скучаю по моту.
|
Вот и у меня тоска !:(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Поздравляю)) Пит в продаже?) Дукас инструменту не изменяет или всеж решил сменить пианино на китайскую дудочку?) А то я надежды не теряю)))) |
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |