![]() |
Re: А за шлем говорили?!
Вложений: 1
взял этот
|
|
Цитата:
|
Вань давай фотки шапки на голове)) на головастика может будешь походить)))
|
doub, комфорт норм, шлем для старперов - после 140 поток из дырок начинает ресницы в глаза загибать) А так супер-легкий и вполне удобный. Я размер впритык брал, так что пока разнашиваю. Не такой «велюровый» внутри, как Шой (у этого много кожаных вставок внутри), но вполне себе ок.
По поводу головастика - с чего бы? У них 4 (или 5) размеров скорлупы, да и сам по себе он один из самых компактных шлемов. Если подумать, при росте меньше 180-190 почти все шлемы дают визуально «головастиковый эффект» в той или иной мере, этот по идее минимизирует. За счет белого цвета центральной части выглядит несколько больше той же модели в других цветах, да. Но мне нравится, хули) Фотки скину как-нить, в Мск катабельной погоды еще неделю ждать минимум( |
нет там комфорта, как в ведре едешь, шумный жесть, пыль с дороги залетает. Использую только на маленьких скоростях, больше ста ехать стремно, голова у меня одна
|
А еще из-за того, что вентиляция не закрывается, на скорости начинаешь тупо плакать от ветра в глаза. Зато на стиле. У меня такой:
https://c.radikal.ru/c29/1804/13/c7a9ae484c7b.jpg |
Кто в курсе, если с моим шлемом AGV косяк, в Москве есть куда обратиться по гарантии?
|
Цитата:
|
Начал посматривать на Shoei X-14(x-spirit III), тайцы утверждают что хоть модели и одинаковы, но x-spirit III легче на 200 грам чем х-14
http://www.doc-russia.ru/forum/attac...8&d=1525236497 На вид(ощупь) по приятнее сделан Shoei x-spirit III чем Bell Star. И сидит хорошо на моей голове(почти как мой старый AGV T2). Места для наушников, только только под 40мм динамики, даже немного усилия приложил, что бы воткнуть их на место. Вентиляционные отводы какие то маленькие внутри, по живем увидим как он проветривается(еще не катал, жду визор зеркальный) Визор пока новый открывается закрывается с хорошим усилием, так же имеется куча положений открытого визора Застежка, куда крепится ремешок, как то не удобно сделан, либо я еще не освоился. По рекламным роликам из ютуба так же видел, что мол внутренняя съемная часть как то регулируется под голову, что то я не нашел там каких либо регулировок. Тайцы так же говорят, что мол Х14 старая модель и торгуют их на 15% дешевле. Bell пока отправил продавцу обратно, чем закончится котовасия по смотрим. |
RDEM, в нем жарко очень. самый продуваемый это arai rx-7
|
Цитата:
В итоге для более длительных поездок купил вот чо: https://a.radikal.ru/a39/1805/1b/9cf35f5d6218.jpg Но что-то я его как надел, так этот Буллит на полку и задвинул пока... Буду ждать особого позерского случая, видимо) |
Цитата:
Цитата:
|
У меня не шло вроде ничего, и на фотках с козырьком его кажись не видел, не особо понимаю даже, куда его крепить (разве что на ось визора?). Точно про один и тот же шлем говорим?)
|
под номером 3
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |