![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Вот бы эта способность к регенерации была и после обрыва ремней. Цены бы ему не было. Дукати ломучее говно,факт! |
Цитата:
|
... в больничку загремел. Недели две судя по всему... Потом операция. Открыть нормально мотосезон не успел и видимо уже не успею в этом году... Блин так обидно. Как раз погона на выхи офигенская будет
|
Taxman, это ты зря! Надеюсь отрежут только лишнее!)
Добавлено через 2 минуты А я вчера зеркала ризомовские хотел вонзить... Хуй там, болты оказались м8, а нужны м10. Охуеть 10-е болты, чтоб прикрутить зеркала!! Не могу найти с потайными головками... Печаль! |
Цитата:
и на правой стороне- с левой резьбой:suicide: короче -куй найдешь |
Giorgio, Палыча тряси, он не додал с мотом!
|
Taxman,
Выздоравливай! и надейся на лучшее |
NiLs, Можно резьбу перерезать на правильную сторону.
Giorgio, Болты где то были такие, посмотрю - отдам |
Цитата:
На 8-х что с зеркалами и правда один с левой, другой с правой резьбой! Бля, чот не везет мне с зеркалами!( |
Цитата:
|
Цитата:
а. переходники разные по геометрии, куча видов б. есть разная резьба на переходниках и болтах (левая, правая, мелкий шаг, крупный шаг, длинные, короткие) в. серебряные вставки в переходники под сами зеркала тоже имеют разницу (иногда просто не лезут) г. болты просто так не найти, выточить будет дороже, чем заказать готовые полные комплекты переходников Сам выебался реально с ними =), но в итоге изыскал, повезло, был у парней в сервисе, нашел большую коробку ризомы, где нашел несколько вскрытых упаковок. Голову сломал пока собирал ребус =) |
Evolution, Володь, буду благодарен в литровом эквиваленте!)
|
Цитата:
у меня есть такие, отдам за дешего. |
Цитата:
Зеркало отломано, акб мертвый, резьба 10-я, поворотник не работает, ... Если откроюсь - чудо будет!!! .... Палыч, эт я шучу! Чот расстроился, не завел вчера, зеркала не встали. Дюк, дрыынь с полоборота, а Дук, нихуа, зато сцука красивый!) |
Giorgio, вечером сегодня скажу
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |