![]() |
Re: Поржать
На автомобильных номерах, которые начали выдавать в Севастополе в обмен на украинские, вместо 92-го региона, присвоенного городу как субъекту Российской Федерации, значится регион 777.
В городе уже появились автомобили с российскими номерами и кодом региона 777. Севастопольцы, которые уже заменили автомобильные номера, говорят, что 777 — код Москвы и Московской области. Такие номера считаются престижными, за этим «красивым номером» в Москву на постановку автомобиля на учет некоторые автовладельцы специально едут из других регионов России. Номера с кодом 777 выдают в Москве с осени 2013 года, причем начало выдачи сопровождалось скандалами и обвинениями полиции в непрозрачности процедур и коррупции. Вероятно, эта ситуация послужила причиной заявлений руководителя МВД Владимира Колокольцева о том, что «красивые номера» в Севастополе продавать не будут. Ранее ГИБДД России анонсировала, что в Севастополе будут выдавать автомобильные номера с кодом региона 92. Как выяснилось, серию этих номеров изготовить пока не успели, поэтому начали выдачу номерных знаков с кодом региона 777. В Госавтоинспекции напоминают, что жителей Крыма и Севастополя не будут ограничивать по срокам при смене водительских удостоверений и получении российских номерных знаков на автомобили. Однако перерегистрацию и замену прав нужно произвести до конца 2014 года. p.s одного не пойму, с куяли 777 больше 92х ездит)) |
aKira, вот это поржать да)))
|
щё не вмэрло чуйство юмора.
|
|
Не пойму, что мне нравится больше, собирать грибы, или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке.
|
Цитата:
|
В френдленте пошёл флешмоб с фотками з 90х, вот похоже и юморок оттуда начал всплывать когда у призывников с Ивритом было плохо, а с советским фольклёром хорошо.
Нерушимой дружною семье (с). Байки из Цахаля http://ic.pics.livejournal.com/grimn...636595_900.jpg Тут юноша призывался в израильскую рабоче-крестьянскую народную армию. На комиссии говорит - В танкисты хочу. У нас все мужчины танкистами были с Халхин-Гола еще. Такая семья. Что такое Халхин-Гол и как его на мацу мажут в комиссии не знали, но семейными традициями заинтересовались - У меня и песня любимая про танкистов есть, - заливается хлопец. И запел. Вот эту про про сладкую троицу. "На границе... Тучи... Амура...", ну где "...нерушимой дружною семьей, три танкиста три веселых друга - экипаж машины боевой". Его конечно просят перевести. Потому если советско-японский конфликт для здешних вояк - что живопись эпохи возрождения, то слово "амур" достаточно международное и интригующее. - Счас. Значит... "Шлоша танкистим ализим хаим бе-мишпаха". - радуется призывник. - Что!? - одновременно вскрикивают все члены комиссии, кроме одного зардевшегося майора-эндокринолога, увлекающегося на досуге гомеопатией Тех кто кроме слова "танкистим" дргуих не понял, просвещу: На иврите "шлоша" - трое, "бе-мишпаха" - в семье/семьёй, "хаим" - живут, а не только имя благородного господина, а вот "ализим" тут интереснее. В принципе, "ализим" - это веселые, но в основном используется для называния гомосексуалистов. Вот и получается - любимая песня про семью танкистов-гомиков которые в своем танке живут дружною семьей. - И вы поэтому хотите в танк? - спрашивает парня пожилой военный психиатр. Чтоб амурами там заниматься. Может у вас уже и пара товарищей есть? - Есть! - радостно кричит будущий защитник Родины! - Трое! Но у нас же в Израиле и танки побольше. Как раз получится - И у них тоже семейная традиция и вот эта песня? - Традиция да, а быть "танкистим-ализим" и жить одной семьей я их научу! ... Ну короче взяли парня. И друзей его тоже. Потому что эндокринолог вступился, потому что толерантность и плюрализм И еще потому что накануне у них другой боец русского происхождения был. В моряки просился. Тоже песню пел: "И тогда вода нам, как земля! И тогда нам экипаж семья..." |
|
а я то думал откуда логин kazalukaka)))
|
|
Oberon, всегда так делали
|
Вложений: 1
Батьмен
|
|
Данелия, сука, тролль.
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...31a13640171387 По воспоминаниям Георгия Данелии, мастерские киностудии «Мосфильм» отказались изготавливать пепелац. Для его изготовления Георгий Данелия и Теодор Тэжик использовали хвостовую часть найденного ими на свалке самолёта Ту–104, после чего Теодор Тэжик покрыл её пенополиуретаном и покрасил, чтобы сделать внешнее покрытие похожим на ржавчину. Дверь и колёса были изготовлены работником «Мосфильма» Александром Батынковым. Фильм должен был сниматься весной, однако произошла ошибка, и груз пепелацев, отправленный на место съёмок по железной дороге, потерялся в пути. По накладным его не нашли, так как в них было написано «груз пепелацы». Соответственно, железнодорожники, не зная, что такое пепелацы, не могли их отыскать. В результате директору «Мосфильма» пришлось подключать КГБ. Пепелацы были найдены лишь спустя полтора месяца во Владивостоке. Из–за этого происшествия фильм, вместо запланированных в пустыне съёмок весной, снимался там летом, в самый разгар летней жары. Еще одна занятная история связана с гравицаппой — устройством, которое, будучи установленным в двигатель пепелаца, позволяет совершать межпланетные и межгалактические перемещения. "После выхода фильма ко мне обратился американский режиссер с предложением делать спецэффекты для его картины. Сказал, что его впечатлило, как у нас летает пепелац. А я ему: "А там нету спецэффектов. Военные дали нам гравицаппу. Мы поставили ее на декорацию, и она летала. Вы обратитесь к русским военным. Это их разработки. А то вдруг я вам тайну расскажу. У нас с этим строго, меня будут считать шпионом". Он и обратился", — вспоминает режиссер. Как выяснилось, американец действительно обратился к советским военным. После Данелия позвонили из Минобороны и наорали: "Вы что дурака валяете?" А тот ответил, что военным стоило бы радоваться тому, что американцы верят в существование такой супертехники. |
Цитата:
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...a2&oe=5698C4BF |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |