![]() |
Re: Техническая консультация.
ну 11 Нм, это совсем небольшое усилие, на рычаг около 1 метра около 1 кг, так что без фанатизма надо зажимать
|
Подскажите, выпускной коллектор от монстра 2005 800 подходит (по длине, диаметру) на 2005 SS 1000?
По форме вроде одно.. |
посмотри артикулы на эти детальки в каталогах запчастей и картинки этих узлов тамже
|
Цитата:
|
Артикулы разные будут, 100%
Просто хочу узнать, подойдёт ли нет Отправлено с моего F8132 через Tapatalk |
Нужен совет. Поставил кочергу на монстра, все крепится на ось колеса. Смущает что теперь гайки на ось накручиваются впритык. Немного стремно. Если например взять ось от S4 или старого SS она по длине больше будет?
|
А от SS900 встанет?
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk |
Цитата:
|
Насколько в притык и есть ли у них приэтом возможность притереться?
Добавлено через 38 секунд Фото покаж |
Цитата:
Как то так. |
Ну хз, не пойму в чём криминал?
|
А выточить ось подлиннее нельзя? Или там стальнеебическая?
|
Ребята, нужен совет. В среду открыл сезон, мотоцикл ехал, всё было ок. Сегодня поехал в церковь, припарковался на стоянке, и забыл выключить свет(на дальнем езжу)... Пришёл, аккум сел, не завёл, верующие помогли, толкнули, завёлся сразу. А через 200 метров заглох и не заводится... Пробуем толкать, заводится и глохнет через пару минут, если при этом включить свет, то почти сразу глохнет.... С чего начитать ремонт, посоветуйте....
|
Заржавел, стопудов.
Побрызгай преобразователем. |
Чего-то ты не доделал в церкви.
|
Тоже об этом подумал. Преобразователь и церковные дела, к сожалению, не помогли...)))
|
Гараж макаронников пробовал?))
Или ссышь?) |
не сцу, но переживаю)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера потупил на первой - второй, температура охлаждения держалась на предпоследней риске, все думаю счас закипать буду.
Посоветуйте что посмотреть? Как определяется нормальный режим охлаждения? Sf848 |
Цитата:
|
desperex, вентилятор включается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
файтер в пробках достаточно сильно греется если тошнить. и мельнький и большой
|
Цитата:
Странно, учитывая что это был далеко не жаркий летний полдень Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
То есть вентиляторы то как раз должны туда сбивать |
Никто никому ничего не должен. Есть порог, после которого он включается. Есть порог, после которого выключается. Разница называется гистерезис. А уж справляется или нет, зависит от наличия грязи в ячейках, в основном. Какую скорость имитирует вентилятор? ИМХО, не больше 10-15 км/ч.
|
Люди добрые излечите коня по фотографии!!!!!!!!!!!!!
после зимы собрал ms4r (прошлым летом было дтп) с пол оборота завелся!! все отлично, поработал он немного я его заглушил и так в течении дня я его заводил еще раза 4, в сумме он проработалминуты 2 максимум. на след день пришел дособирать мотоцикл, выкатил из гаража, начал ковыряться с задним фонарем, поставил родной красный, до этого стоял диодный с алиэжкспрес, заменил потому что тот некорректно работал, когда установил родной фонарь, не работает стоп сигнал, габарит работает а стоп нет. думаю хрен с ним со стопом, кататься хочу потом исправлю, заводить мот, а он не заводиться, крутить крутит, но не схватывает. возможные причины не завода: 1 бак пришел после покраски, возможно забилась топливная магистраль.. но не факт, снимал шланг обратки, при вкл насосе бенз идет, но как то без напора, но он идет. 2 при замене заднего фонаря коротнул провода, проверял все предохранители (те что находяться под мозгами)-целые подскажите куда копать? сразу скажу в самаре, где я живу, норм сервисов нет, поэтому все сам, все сам.. |
так, а как лечить то?? фотки то нету!))))
|
Вложений: 1
вот..))))
|
может релешка какая накрылась, когда провода коротнул.. он же заводился, а тут вдруг и отказался..
|
Цитата:
https://www.desmomarket.com/wp-conte...2/IMG_9363.jpg |
Butus, бак на Валдае красился?) Цвет чет знакомый)
|
да, Борис красил.. за что ему огромное спасибо!!
|
[QUOTE=ABC;431558]Шланги не перепутал? М - от насоса, R - назад в бак. Проверь, чтобы маркировки на шлангах и баке совпадали.
шланги стоят правильно.. |
насос гудит? стартер крутит? свечи мокрые? попробуй прокалить свечи, бывает заливает их, тем более в твоем случае "завел-заглушил"
|
насос гудит, бенз прыщит (заглядывал в дроселя), стартер крутит, свечи мокрые, достал, прочищаю, незнаю прокалывать или нет, наверно проколю, если что новые куплю..
а незаводился изначально из-за того что сгорел предохранитедь, незнаю как я его проглядел.. заменил, все равно не заводится, занимаюсь свечами.. |
Цитата:
|
Нема за шо, обращайтесь)
|
Всем привет! Вопрос такой: при включении зажигания нет характерного звука насоса,мотоцикл(Мультистра да 1100)не заводится,на приборке горит знак ошибки(желтая).пробовал бензин под свечу вливать и заводить-не помогло.Что это-неисправность бензонасоса?Или что-то другое?Возможно без разборки как-то прокачать систему?Искра есть,а свечи сухие.Кто сталкивался с подобным?
|
Реле бензонасоса проверь
|
А как оно выглядит,где находится?Наверное.я не там смотрю.
|
|
Ребят подскажите какое масло лить в дукаса 1098 07 года рождения?
Добавлено через 3 минуты И что лить в 796 13 года рождения? |
Цитата:
пс а так: оливковое конечно :В |
Цитата:
Буду признательна за ответ) |
Алина, в соседней ветке Виталик уже ответил
|
Цитата: