Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   альфы, пыжо и прочие ситроёны (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=754)

RUB's 24.09.2014 15:57

Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны

Цитата:

Сообщение от Proof (Сообщение 96752)
Ну как, восьемрка - V8 с компрессором.А чиго не так?-)

честеное и архаичное атмо........

MOWGLI 24.09.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 96753)
честеное и архаичное атмо........

а ты разве со своими америкосами не дошел до стадии компрессора?????это единственная правильная тропа для них доработки мощности!)) а как еще из srt-8 по 1500 кабыл снимают?)) турбо это не для них,это против религии))

RUB's 24.09.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 96755)
а ты разве со своими америкосами не дошел до стадии компрессора?????это единственная правильная тропа для них доработки мощности!)) а как еще из srt-8 по 1500 кабыл снимают?)) турбо это не для них,это против религии))

Речь не об этом, ты пишешь про восьмерку с компрессором и тут же обзываешь его атмо..... где логика?
Пысы: про религию мне не надо, есть у меня моделька (оч нелюбимая Обероном), о семиста кобылах

MOWGLI 24.09.2014 16:45

что за моделька?

willis 24.09.2014 16:50

GTR?

RUB's 24.09.2014 16:54

Кайен Гембалла

willis 24.09.2014 17:03

***** ********)))

mag 24.09.2014 17:09

Цитата:

Вообще то на срт все что за 1000л.с. это с турбой...с компрессором максим ум 900 ;)

mag 24.09.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от SeregaSormovo (Сообщение 96747)
И под налог попадаешь и движок этот - гемор сплошной: горячий падла, масло жарит, колечкам, колпачкам пипец быстро настает:mad:

Каким местом он гемор? Там максимум мск поменять и все ..в остальном все гуд...вообще шестерка отличное автор ..возмешь не пожалеешь....если уд говорить про геморный мотор то вы ещё 4.4 битурбо невидели

RUB's 24.09.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 96762)
***** ********)))

да, все так! Но мне нравится)))

Oberon 24.09.2014 17:46

Цитата:

просто турбо дороже. но эффективнее.

SeregaSormovo 24.09.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от mag (Сообщение 96764)
Каким местом он гемор? Там максимум мск поменять и все ..в остальном все гуд...вообще шестерка отличное автор ..возмешь не пожалеешь....если уд говорить про геморный мотор то вы ещё 4.4 битурбо невидели

Я и не говорил, что шестерка плохая машина (лично мне, очень нравится) я лишь сказал, что с N63 люди трахаются по-взрослому. Мск поменять не проблема (не считая несколько десятков килорублей), а что делать с залегшими кольцами? (Тьфу,тьфу, тьфу, не дай бог никому).
На бемевеклубе почитайте горькие стенания владельцев всех моделей с таким двигуном, об их нелегкой доле в борьбе с масложором и бесконечными пропусками зажигания.

P.S. 4.4 битурбо видел и в работе, и разобранными (с хапятых), катаюсь на дизеле, сочувствую несчастным владельцам сия чуда (звук, конечно, супер -у дизелей его нет).

Ivan_Ducas 24.09.2014 19:54

У дизелей свой шарм)

smoker 24.09.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 96782)
У дизелей свой шарм)

Он называется - крутящий момент! На бенз больше не хочется.

mag 24.09.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от SeregaSormovo (Сообщение 96771)
Я и не говорил, что шестерка плохая машина (лично мне, очень нравится) я лишь сказал, что с N63 люди трахаются по-взрослому. Мск поменять не проблема (не считая несколько десятков килорублей), а что делать с залегшими кольцами? (Тьфу,тьфу, тьфу, не дай бог никому).
На бемевеклубе почитайте горькие стенания владельцев всех моделей с таким двигуном, об их нелегкой доле в борьбе с масложором и бесконечными пропусками зажигания.

P.S. 4.4 битурбо видел и в работе, и разобранными (с хапятых), катаюсь на дизеле, сочувствую несчастным владельцам сия чуда (звук, конечно, супер -у дизелей его нет).

вообще то n63 это и естть турбовый 4.4 , а тот что на 650 это n62tu /атмосферник 4.8 обьемом ...там по сути как мы и говаорили нет проблем кроме как кмс ( катал 3 двигла , сейчас у меня 645 при пробеге гдето 105. поменял маслосьеменые так заранее ..расходя масла не было ...тепеерь вообще без прроблем ..

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.