![]() |
Re: А я сегодня...
Martin, суки. Но зато они сгорят в аду, и вот прям сейчас карма их люто покарает! И да, главное осознавать, что хорошо, что не мы этой ***нёй занимаемся...
|
Заехали в гостишку с девочками. Два дня национального чемпионата. Буду бороться за медаль! Всем чмоки! Ругайте! Ваша Фиоре)
|
А я сегодня...
Цитата:
Таких кстати не карает, они для неё потеряны. Просто в аду гореть |
Вот из багажника чтоб...первый раз слышу!
Видимо следили, что ты туда убирал или на удачу тупо!((( |
Видно,что рюкзак пустой,куртка рабочая...поубивал бы выродков...
тепепь,пока стекло на разборке найду,время займёт...обидно,суки |
Цитата:
2. возможно возле сада ранее заметили что в этой машине есть девайс и ждали 3. как вариант, тот кто знал на шару мало вероятно, скорее всего пасли 3,14дары. бесят такие демоны. |
Я думаю что просто пасли кого нибудь, типа на удачу. Сад Алые Паруса, рядом с одноименным комплексом. Утром и вечером полно крутых тачек (не моя далеко конечно, видать просто попал неудачно), много мамок приезжает за детьми. Гарантированно человек отсутствует минут 10.
С другой стороны, там в это время (18-30) постоянная движуха, родителей с детьми, а я встал в 10 метрах от входа! Т.е. воры не боялись быть замеченными! Сумку убирал в багажник совсем в другом месте, следить за мной оттуда по меньшей мере глупо, не тот масштаб :) Еще раз, думаю что просто смотрели какие тачки подъезжают, и когда владельцы-родители уходили за своими чадами, они быстро но пристально осматривали салоны а/м, ну тут я такой лох, который шторку багажника не задвинул :( Вобщем написал в полицию заявление, они выезали на место, осмотрели, потом я привез им коробку и чек от ноута. Следак сказал что они бегло посмотрели ближайшие камеры и увидели как один вроде бы на стреме стоял, а второй разбивал стекло и они вместе убегали. Но как обычно видно только силуэты. Еще сказал что если они на машине были, то из очень вероятно что поймают. А если без, то уже сложнее... Резюме. Как говорится, спасибо Боженька, что взял деньгами. Спасибо Apple, что Мас постоянно автоматически делает резервные копии и купив новый ноут, я как минимум восстановлю данные двухнедельной давности, а это уже не мало! Ну и последнее, будтье блительны, следователь сказал что сейчас очень много стало преступлений но и дофига кого ловят, что мол сажать уже некуда. Хотя это наверное в тему "Экономика в пикЕ" :) |
А я сегодня...
Спасибо КоляXR, помог залатать аккуратно :)
Жаль я рисовать не умею, а то вон пространство какое для деятельности! http://images.tapatalk-cdn.com/16/03...fca216d9a4.jpg |
Цитата:
сделай им подарок) |
Цитата:
|
Martin, стекло заказывать?
|
Цитата:
Можно и заблокировать и найти местонахождение по айклауду, причем достаточно точно Отправлено через тапталку |
Может понадобится кому
Если андроид или макинтош телефон был подалючен к корпоративной почте работающей под microsoft exchange 2010 и новее его можно удаленно форматнуть послав команду с сервера. При первом присоединении к сети телефону карачун |
А я сегодня...
Вы правы, местоположение продукции Apple можно отследить / заблокировать / стереть при помощи приложения Find my iPhone или через iCloud.com, но работать эта тема начинает когда девайс подключается к интернету! А что бы мой мак вошел в интернет, нужно ввести при его включении пароль. Т е он как бы и так заблокирован и если я правильно понимаю, толку от этих функций для меня сейчас ноль. В интернетах пишут что разблокировать запороленый мак достаточно сложно и нужно что то в нем менять и перепаивать. Видимо на запчасти пойдет...
Вань, стекло поставил вчера, спасибо. http://images.tapatalk-cdn.com/16/03...712839f5de.jpg |
Макбук жалко...
|
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |