![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
|
Семья есть вопрос , может и не совсем глупый , короче суть : как безопасно с минимальными рисками купить мот в другом городе , где нет знакомых и посмотреть некому!!! Расстояние большое 1700км. ехать не кайф , продавец отправит ТК.
Все схемы перебрал в принципе , в том числе и наложенный платёж, может кто что предложит ,какое нибудь свежее решение ????????!!!!!!!! ССССРРРОООЧЧЧНННОООО!!!! |
barten, если мот вне форума, я бы не стал подписываться...
|
Цитата:
А как задаром - не знаю. Даром за амбаром :) |
Цитата:
Короче за качество не сомневаюсь, сомневаюсь за порядочность ! |
Цитата:
есть такой варик: продаван отправляет ТК груз в твой город. В графе получатель пишет себя. Груз приходит, ты его осматриваешь, кидаешь денежку, а он параллельно оформляет изменение в графе получатель на тебя. вуаля, все довольны) |
Цитата:
|
Palych, узнавал , есть варик проще он ставит запрет на получение , я смотрю , и кидаю бабки , НО есть как всегда еб...ное НО , он хозяин груза , захотел написал в ТК на возврат груза после получения денег , и я ничего не смогу сделать !!!
|
barten, людям надо доверять))
|
Цитата:
|
barten, ну ты в назначении платежа пропиши оплата за мотоцикл, такой-то. В случае чего вернешь капусту через банк
|
Цитата:
|
Barten,какой мот хочешь взять?
|
Бартен, молчи, перехватят :)
|
Если заберу и всё пройдёт хорошо то скину фоты
|
мой любимый цвет
|
Чем отличается 696 от 696+ ? Сегодня смотрел мот 13 года. Хозяин говорил,что это 696+,но в ПТС указано 73 лошади. Чё за?
|
Цитата:
|
блеа... (с)
|
У меня дурацкий вопрос для компьютерных гениев!
Кто-нить может мне объяснить, почему Ipod Nano выключается аккурат после десяти минут тренировки с приложением Nike? |
Ему лучше знать кому сколько надо тренироваться.
Или это демоверсия. |
Посоветуйте где можно купить новые покрыхи Пирелли, и что бы там же поставили их? Что бы не кривые руки, это главное.
|
Tenzor, на головинке в БЛ вагоны пирелли. модели какие хочешь. там же сервис.
|
Цитата:
|
капчё епта! байкленд на головинском шоссе(Ленинградка)
|
Wizard,
Бля я че должен понимать твой бред, ты либо пиши внятно либо лесом. |
Tenzor, такая же хрень случилась с твоей темой по продаже корсы))))
ну,не поняли мы друг друга. Теперь тебе точно понятно,куда ехать или маршрут расписать?))) |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
На днях обнаружил что стоп-сигнал не работает, задняя фара как горела - так и горит во все светодиоды, ни зажатие переднего тормоза, ни заднего на свете фары никак не отображается... Преды на всякий случай проверил, все целые.
|
лягушку/концевик посмотри
P.S. маленький включатель на педальке заднего тормоза и рычаге переднего ) |
Цитата:
|
Глупый вопрос: а киньте ссылкой в легендари топик, где белорусы покупают ржавый мот. Чот на работе тоска, развеяться охота )). Ну и еще если есть какие меметичные топики, дайте ознакомиться, чтоли.
|
Никто и не заметил, что Серёга снова пропал?
|
вот же она:
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3701 у каждого должна быть в закладках. приятного чтения)) |
Цитата:
|
Неужели купил наконец-то Сузуки? :D
|
Цитата:
|
Вопрос по теме: зачем пиздить Арчила,пока он в глубокой отключке после забора крови?
|
Wizard, потому что иначе он в ответку даст, все просто.
|
Цитата:
Уточню вопрос! Зачем вообще его пиздить? |
Wizard, так а чо он?!
|
Как оценить степень глупости вопроса?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Он там пошаговую инструкцию пишет "Обслуживание десмодрома по фото" |
Всем здрасте! Хочу пожалиться. Сегодня хотел потестдрайвить Дьявола. Хочу взять вторым мотом в гараж. А чувак, который хочет его продать, не зарядил акум... По- развлекался, пытаясь завести с толкача....Специально планировал день.... Кто-нибудь знает, сколько времени будет заряжаться батарея, от фирменного зарядника? Хотел предложить прикурить, хозяин в отказ. Мол, мозги сожгу.. Это так, на самом деле? Есть кто из матерых на связи?
|
Смотря до какой степени разряжена, может и 20-30 минут хватить, вообщем пробовать надо. Прикуривать можно, аккуратно, тоже нужно будет какое-то время подождать, можно и зарядником нефирменным, если есть такой. Каким током сразу фирменный зарядник заряжает я не знаю, бывают с ручной регулировкой тока обычные зарядники.
Добавлено через 3 минуты p/s тоже вопрос, с микровыключателем что под ручкой сцепы что может быть? на включенной передаче теперь не хочет заводиться когда глохну, приходится нейтраль искать, он же просто цепь замыкает и всё? |
Тема для глупых вопросов
Да и все, Серега, писал уже тебе я об этом, сними ты его. Учись не глохнуть. Щёлкнуть с первой до нейтрали при пуске холодном не проблема. Чего ты зациклился на этом датчике.
Завизировано моей ведьмой |
Лучше подождать,когда подзарядится мота акум,чем рисковать,прикуривая от машины...Серёга,не пиши больше,чтоб от машины прикуривали!!!
Карму не порть себе... |
Ну коль тема для глупостей вопрос от телезрителей: какова физика процесса сжигания мозгов при прикуривания(запуске от внешнего источника,)??
Так для собственного развития |
Ток пусковой большой слишком.
Глянь на цифры акума мота и машины. |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |