Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

MOWGLI 11.03.2014 03:23

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 34192)
С командой из Быдлянска ( рнд) у нас был сегодня матч . Зверек был подрезан в кабаке и сделал наш выезд )))

ты за кубань катаешь?

fanat 11.03.2014 03:24

За Кубань

MOWGLI 11.03.2014 03:27

оооо))))) и в какой позиции?

fanat 11.03.2014 03:29

Это не танцы )))

MOWGLI 11.03.2014 03:31

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 34196)
Это не танцы )))

я не знаю как это у вас)))))) футбол только европейский смотрю)))сам в студенческой лиге по баскетболу катал,бокс немного по кавказу,и тенис большой для души)))

Добавлено через 34 секунды
форвард?

fanat 11.03.2014 03:36

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 34197)
я не знаю как это у вас)))))) футбол только европейский смотрю)))сам в студенческой лиге по баскетболу катал,бокс немного по кавказу,и тенис большой для души)))

Добавлено через 34 секунды
форвард?

:fans:

MOWGLI 11.03.2014 03:43

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 34199)
:fans:

значит бегаешь быстро))) кто у вас сейчас генеральный? и основной спонсор? в примьер лиге?

RussoFiore 11.03.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 34078)
может номерок его скинишь??)))ты не подумай,я в него не уверенность вселять и перевороты мутить)))так,посочувствоват ь)))да и рецептик взять)))

Не, я конечно все понимаю, но просить у меня телефон мужа?)))
Так брутально со мной еще никто не поступал))))) Переизбыток сочувствия оставь для клубной прицесски, сломавшей ноготь, проявишь себя)
а недостаток знания рецептов поможет компенсировать интернет, и честно, чтоб хорошо сварить борщ, нужно 2,5 часа, а ты, нежное пятихолмское создание не выдержишь и убежишь к гале)

MOWGLI 11.03.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от RussoFiore (Сообщение 34282)
Не, я конечно все понимаю, но просить у меня телефон мужа?)))
Так брутально со мной еще никто не поступал))))) Переизбыток сочувствия оставь для клубной прицесски, сломавшей ноготь, проявишь себя)
а недостаток знания рецептов поможет компенсировать интернет, и честно, чтоб хорошо сварить борщ, нужно 2,5 часа, а ты, нежное пятихолмское создание не выдержишь и убежишь к гале)

Сударыня,туше))) надеюсь мой посыл был изтрактован верно,это далеко была не издевка и подкол,скорее мой язык впервые ощутил на кончике привкус завести))я думаю мужу в самую пору вешать на тебя от сглаза глазок,раз ему так повезло с сием чудом)))удивлен,приятно удивлен))и у меня в голову после твоих слов даже как то вкралась мысль - а смогу ли я кому нибудь когда нибудь наварить борщей?))) чур меня ,чур))))

Oberon 11.03.2014 12:53

а я сегодня а*уел, спустившись в метро.
билет стоит 40 р, что больше, чем 1$.
помнится, в нью-йорке проезд стоил дешевле, а именно 1$.
обогнали америку блеать)))

KRANG 11.03.2014 12:55

Oberon, нужно покупать на 20 поездок, тогда стоит 25 за поездку. Но все равно дорого, факт

willis 11.03.2014 13:00

да вроде можно и без такого количества поездок, просто разовый билет сделали дорогим чтобы все покупали карту тройка, на нее можно денег положить а списываться будет по 28 чтоли, но не 40.

RussoFiore 11.03.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 34294)
Сударыня,туше))) надеюсь мой посыл был изтрактован верно,это далеко была не издевка и подкол,скорее мой язык впервые ощутил на кончике привкус завести))я думаю мужу в самую пору вешать на тебя от сглаза глазок,раз ему так повезло с сием чудом)))удивлен,приятно удивлен))и у меня в голову после твоих слов даже как то вкралась мысль - а смогу ли я кому нибудь когда нибудь наварить борщей?))) чур меня ,чур))))

Верно-верно) стараюсь быть понятливой)))
Буду осторожной и постараюсь не довести сей привкус до полноценного вкуса) я ведь для тебя табу)
Не сомневаюсь, что твоих талантов и воображения хватит чтоб занять 2,5 часа, занятием изящнее борщей) не думай о борщах) чур тебя)!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 34295)

Видишь, как давно ты не был в метро) значит обогнали асащай, и не в худшую сторону!)

А я в отгуле сегодня, отдыхаю и страдаю, что так тепло и хорошо, а коник ко мне еще не приехал.......тоскую.

Oberon 11.03.2014 13:29

RussoFiore, приезжай, дам пианину, покатаешься по территории)

JohnNik 11.03.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 34295)

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 34297)
Oberon, нужно покупать на 20 поездок, тогда стоит 25 за поездку. Но все равно дорого, факт

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 34304)
да вроде можно и без такого количества поездок, просто разовый билет сделали дорогим чтобы все покупали карту тройка, на нее можно денег положить а списываться будет по 28 чтоли, но не 40.

Дукатисты... ))))

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.