![]() |
Re: А я сегодня...
Это вам там за Уралом - на гору приехал и вот они дукатисты, а нам приходится сползаться с областей)) В пятницу отлично посидели с Димой, который приехал в Тюмень из Кургана и Олегом, приехавшим из Екатеринбурга. Бар, пиво, виски, кальян, бильярная, Дима натягивает местного "Классика", виски, фейсконтроль не пускает нас в клуб), паб, тролинг барменов-хипстеров, виски, виски , ... запись обрыывается ...
http://s013.radikal.ru/i324/1408/58/3d7f8edb47cd.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я сам выпендриваюсь)))) давно прочитал умную книжку теперь понтуюсь, типа знаток))))) а сам рачина)))
|
Цитата:
|
да да, и еще говорят что шар в лузу кладут, а не забивают
|
да тут много кто в теме)))
|
MACARONE, Антоха убииил))))А хде твои победные фотыыыы)))
|
Цитата:
|
MACARONE, счас в ватсапу скину)))
|
Цитата:
|
Straga, когда в Пермь? вроде собирался...
Rif завтра прилетает, лето на этой неделе обещают, катнем!!! давай приезжай! P.S.: сидуху не забудь! |
Palych, постараюсь на эти выходные приехать)))В среду четверг точнее скажу.
|
я в четверг вечером в Ижевске, в пятницу к обеду в Прм. в выхи то же в Прм, так что велком
|
о
Palych, Ок супер! |
А я сегодня продал уГуся!
ВОт за то, что он не повез меня на ВДВ, взял и продал и пошел он, как дети в школу:) https://lh5.googleusercontent.com/-K...1%82%D0%BE.JPG з.ы. если чего, я открыт для разного рода предложений! вот) |
....на этом наши полномочия все
Отпрвлено с моего используя Тапок |
NiLs, ты ей продал гуся? ))
|
Цитата:
а гуся продал дедьке какому-то, просто пока в гаи с ним сидели, тёла в синем вокруг так и кружила, так и кружила..:))) |
NiLs, а зачем ей линейка? Или это хлыст?
|
NiLs, а зачем этой гражданке линейка в руке?)))
Добавлено через 36 секунд Straga, хватит тырить мои мысли!))) |
chocotwiggs, это ты мои тыришь!))))
|
Это номера!)
Кто на гору? |
Цитата:
|
Цитата:
Посоны это плетка! Инфа 150% Отпрвлено с моего используя Тапок |
DuMa, хулиган какой-то
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
NiLs, я тя поздравляю!
Бери мульта! Он - весчь! ))) |
Цитата:
|
Вот гад, не мог позвонить, я-бы заехал кофейку попить...
|
Цитата:
у меня коннект 2 часа! исправлюсь тогда, в след раз :) |
Да я сегодня ВЕДРОВЕР как раз на то гонял, до вечера в Москве про торчал, знал-бы с удовольствием увиделся, надеюсь в следующий раз.
|
А я завтра (точнее уже сегодня) собираюсь записаться на прием к главе своей управы ))
Посмотрел сайт управы. Наткнулся на сведения о доходах нашего главы .. и обнаружил вот чем владеет наш глава...... автомобили легковые: Джип Cherokee Фольксваген 7НС Каравелла Автоприцеп 8177-0000010-11 Мототранспортные средства: Ямаха YZF-R1 Ямаха XVS 1100 Ямаха YZF-R1 Кавасаки ZX1000E Наверно стоит идти в шлеме и начинать разговор... "пойми брат"))))) Или не брат ты мне, а рисовод )))) |
fab1o, ты ему намекни, что у самого Пу - Дукати Диавель! Не поймут его пацаны!!! И аккуратно ему ссылку на форум...))
|
Да ланн...у Пу диавель? тоже мне скажешь...)))
|
A S G, 146% инфа!) Пару лет назад чиновники сделали план по Диавелю. Была самая продаваемая модель. Думаешь случайно?
|
пу на дьявеле) тю))
|
А я сеня пополнил коллекцию трофеев с дорог исчо одним сбитым зеркалом(( , от коробки канешна)))
Цитата:
http://auto.mail.ru/pic/content/docu...10699236a9.jpg а Пу на ХОРЛЕЕ http://server2.bezfishki.net/2010/07...astopole_1.jpg |
Пля,,,,а я сегодня домой поеду с мокрой жопой, потому как на улице дождик, на улице слякость, а мот под дождем..... http://img.tapatalk.com/d/14/08/05/zyja3ezy.jpg
|
А в Крылатском пока сухо!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Видать водятл не сильно согрешил, раз всего одно зеркало)) Но ты дядь всеж осторожней!![emoji6] |
...напился в говно. кто-нибудь, заберите меня отсюда!!!
адрес в подписи, блеать... |
Цитата:
|
PaDRE, ты не с теми коробками едешь...
жаль, знакомы лишь сейчас. я строил коробки, которые быстрей ЛЮБОГО товарного мотоцикла... и ездил на них в качестве тестпилота... |
Цитата:
абс. повседневная ситуация - я в левом междурядье, не быстро (+/- 40), там еще асфальт срезаный на Буденовском ближе к Семеновской, налево стрелка, коробке видимо прямо надо было и он активно перестроился правее когда я в районе заднего крыла был... но ноги поджаты, на подногах, среагировал быстро и наклонился от него, на самом деле приложился всем боком, левый локоть коснулся стекла, мизинцем ноги погладил дверь, кулаком зеркало подправил ато оно не настроено было) в общем уберег Дукаса)) толи октавиа, толи пассат, ХЗ... обернулся, через лобовое увидел сожаление в его глазах, я цел, разбирать нечего, поехал дальше на работу, в след не сигналил (остановился бы)... кароче, ничо не сделал, только вошель ))) единственное задумался что без экипа все таки стремно |
А я выглядывал-выглядывал в окошко, один хер попал под дождь на Ленинском, промок как мышь, но разве это когда-то мешало радости от покатушек?))
|
Цитата:
Хуево на душе... |
rif, ты молодец! все будет хорошо
Добавлено через 3 минуты коньячку или вискарика... |
rif... Добро пожаловать на родину.
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |