Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   OMG (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопрос к Оберону (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=56)

rif 20.04.2014 03:37

Re: Вопрос к Оберону

Дядь, привет!
Давно хочу спросить: на ВДВ едешь?

MOWGLI 20.04.2014 03:38

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 51320)
и это... не козли на нём, мотор угробишь. у него маслоприёмик оголяется при езде на заднем колесе.

на супербайках тоже?

Мариачи 20.04.2014 04:43

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 51322)
на супербайках тоже?

да

MOWGLI 20.04.2014 04:47

куего(((очень куего..... а варианта нет перегородку в картере поставить?

Мариачи 20.04.2014 04:57

Оффтоп

MOWGLI 20.04.2014 05:08

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 51330)
Оффтоп

Оффтоп

Alekseu 20.04.2014 07:53

Понял
Тут дело то такое что я с архангельской области Так бы заехал бы уже и не раз
Я понимаю что сложно по описанию сказать тебе что это
Но так на прикидку ни когда с такой проблемой не обращались?

Zuber 20.04.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 50955)
ты не отпускай ручку, а трави её. тогда рывка не будет. S4 резковат в этом плане, надо привыкать.
ну мож и неисправность какая, но мелкая-- это при осмотре если только.
а муфта обгонная есть в сцепле или нет?

Армен, здравствуй! Скажи, пожалуйста, при трогании с места в гору двигатель себя чувствует так отвратительно только у меня? или это характерно для всех S4? Что сделать, что бы не насиловать движок при таких стартах и разворотах "на пятачке"? (с сцеплением активно работаю)
Подскажи, пожалуйста: у меня при оборотах выше 5500 возникает какой-то треск-не треск, но явный шум, который мне кажется идет из района сцепления. При переключении передачи вверх звук проходит. Такое ощущение, что это малолитражка которая своим воем двигателя (в моем случае треском) просит переключить передачу... Недавно я заменил оригинальную корзину и диски на STM 48 зубьев (без обгонки). При замене, первые два диска как я только не вертел, так и не нашел у одного из них вогнутость :( ... в итоге, изрядно помучившись от "огромного" выбора вариантов :), поставил как есть.
Эти звуки норма или я накосячил?

Oberon 20.04.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от rif (Сообщение 51321)
Дядь, привет!
Давно хочу спросить: на ВДВ едешь?

даже не знаю пока)

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Zuber (Сообщение 51354)
Армен, здравствуй! Скажи, пожалуйста, при трогании с места в гору двигатель себя чувствует так отвратительно только у меня? или это характерно для всех S4? Что сделать, что бы не насиловать движок при таких стартах и разворотах "на пятачке"? (с сцеплением активно работаю)
Подскажи, пожалуйста: у меня при оборотах выше 5500 возникает какой-то треск-не треск, но явный шум, который мне кажется идет из района сцепления. При переключении передачи вверх звук проходит. Такое ощущение, что это малолитражка которая своим воем двигателя (в моем случае треском) просит переключить передачу... Недавно я заменил оригинальную корзину и диски на STM 48 зубьев (без обгонки). При замене, первые два диска как я только не вертел, так и не нашел у одного из них вогнутость :( ... в итоге, изрядно помучившись от "огромного" выбора вариантов :), поставил как есть.
Эти звуки норма или я накосячил?

скорей всего накосячил. надо раскрывать и смотреть. конический диск метится точкой, её надо было искать на поверхности))) иногда инструкции полезно почитать... смотреть надо, в общем.

ВАЛЕРААА 20.04.2014 19:30

разобрался... все ок)

sergeyskorab 20.04.2014 19:45

Оффтоп

ZlobniyYoughurt 20.04.2014 21:53

Дядь, правое крепление подноги/лапки и мастер-цилиндра заднего тормоза на 696 (здоровая люминиевая фигня). По ходу то ли при падении, то ли от чьих-то рук сорвана резьба крепления лапки тормоза. Реально перенарЕзать, или только замена всего крепления? Там просто еще хитрый болт под эту лапку, т.е. перенарезАть под больший диаметр не айс - хрен такой болт найдешь... Этот крепящий болт правда утыкается в QD Box и ездить можно (лапка как-то держится), но это неправильно нифига. Вообще, я бы лучше к тебе с этим заехал, если это починибельно без замены...

Oberon 20.04.2014 22:36

ZlobniyYoughurt, можно нарезать резьбу и вкрутить футорку.
заменить кронштейн быстрее, можешь заехать, я найду.

ZlobniyYoughurt 20.04.2014 22:39

Oberon, супер, спасибо! Заскочу, как только смогу выбить себе время в будний день, навскидку до майских такой возможности не будет ((

Multik_77 21.04.2014 10:00

Армен, все выходные катал, и все ок, а вчера вечером хочу мот завести и после проверки всех контрольных, остается гореть чек. Я думаю че за херня, такое впервые. Ну завел - работает все, кроме тахометра. Проехал метров сто и тах тоже заработал... Че за лаг? С левым поворотником к слову история продолжается. Живет своей жизнью.
Кстати с моим 7100 10w40 по вчерашней жаре при 120 градусах масла уже почувствовал, что коробка тупить начала и звуки всякие... :(
Проехал всего-то 500 км, но походу придется сливать на 15w50

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.