![]() |
Re: А я сегодня...
Так всё правильно вроде делаешь))... вообще-то интересно, что на это дело психолог скажет.
Впрочем мне наверное тоже следует сходить) http://www.doc-russia.ru/forum/showt...7585#post77585 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в последние дни с Симсоном общаемся с парнем, который собрал своими руками электровелосипед. БОМБА!!!! Пробег без подзарядки - 200 км, максимальная скорость - до 120 км/ч. Чувак разработал все своими руками, фотки выложу попозжее. Мы ехали по Ленинскому, когда гайцы его догнали, он сделал вид, что крутит педали, скорость была 95 км/ч, надо было видеть лица гайцов))) Педали он оставил для красоты)
|
Цитата:
|
На зелёной раме с мопедными колёсами парень без шлема?
|
Вложений: 2
...забрал с почты шапку и купил шлем)))
|
Цитата:
а то с нашим летом моя лысина мерзнет)), а шапка идеально подойдет |
Цитата:
Ducati шапки итд |
Короче не знаю куда писать,то ли в тему жени лукашина т.к. алкоголизирую уже несколько дней,то ли в тему по мультам,хз короче напишу тут.Несколько дней назад в начале своей пьянки в бильярдной познакомился с 20летними парнями.В пьяном угаре оркровений поведал им о своем горе с электроникой мотоцикла,как я писал раньше в других темах у меня горит желтая лампа блокировки двигателя.Ребята услышав слово DUKATI загорелись этим вопросом и сами попросили отдать им мот на растерзание.В общем отдал на след день,сказали что не обещаем но попробуем.У них фирма короче занимается всем на чем можно заработать,диагностика и ремонт авто,ремонт компов,снять поставить сигналку,разблокировать заблокировать,вскрыть машину сейф и прочее.Короче позвонил им сегодня так поинтересоваться без надежды и офуел!!!В общем нашли они причину и устранили,а не звонили мне потому что решили провести полную диагностику всей моей электрическо электронной системы,чем щас и занимаются.А причина была в следующем,вскрыли они приборку и распаяли лепешку которая прикрывает какие то там шины шлейфы или чего то там еще,я в этом не шарю.И оказалось что вследствие попадания влаги либо скрытого заводского брака который проявился со временем,там был плохой контакт какой то фигулинки с какой то фиговинкой.Завтра у них выходной а пнд-вт обещали мне все доделать.Мот заводил сегодня и слушая родной рык был счастлив.Вот такая у меня плодотворная пьянка получилась.А молодежь то у нас есть талантливая и предприимчивая.Вот такая у меня история.
|
Поздравляю!!! тока смотри,чтоб мот не пропал ))
|
У меня сегодня год как младший Брат закрыт.... снова алко состояние, еще пиздец сколько, снова пью.
Отпрвлено с моего используя Тапок |
Цитата:
|
А я сегодня встретился с одноклубником, добрейшей души человек, выручил меня фильтрами на замену жижки, отдал чисто за символическую копейку, крышка сцепы стоковая практически новая, взамен моей битой, досталась мне безвозмездно, кароч этого героя нужно знать в лицо, встречайте Fanat Игорь г.Краснодар, Спасибо Огромное, а то в суматохе и поблагодарить не успел!:)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
http://desmohq.com.au/wp-content/upl...ricolore12.png Офигеваю теперь, что я в такой шапке супер гонщик отныне. |
А говоришь, ехать не с кем в путешевствие ;)
|
Охринительная шапка! Везет же тебе, ну поделись впечатлениями, как она? Наверное такая как восход солнца над тундрой, только зеленая ?:)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Twiggy, и нашим и вашим?)))
|
Twiggy, а я такую шапку перекрасил в Мартини и расхерачил!))
|
Abo-jan, зачем????
|
Цитата:
|
Straga, это был менее любимый...)
|
А я сегодня проспал, бегом-бегом, жарко, посмотрел на куртку и оставил, выкатился в футболке и джинсах, нуу шлем конечно...
как-то не по себе сначала было без экипа... разок до 140, больше не разгонялся и не хотелось, между коробками особо не выебывался, зато такое удовольствие, свобода, ветерок! в экипе жарко, все прилипает и хочется побыстрее... задумался ... вдруг получится не откручивать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serge Bra Gjort совратил ты меня вчера своим натюрмортом в инстаграмме,решил заочно на расстоянии составить тебе компанию,приехал в клуб,выкурил штуки три кальяна и сейчас понимаю что четвертая бутылку белого сухого явно была лишняя,никак не могу заставить себя встать....ох мля....уже час дня...что то я должен был сегодня сделать...хотя нет,в понедельник сделаю
|
Цитата:
|
Новая рига в москву 5 утра! ад, ад...
|
А я сегодня вернулся в Москву...
|
Цитата:
|
сегодня в гаи экзамены на категорию, как бы на теории не обломаться
https://pp.vk.me/c616826/v616826423/...kMCVIYDn1Q.jpg |
Alu,
ни пуха, ни пера |
Цитата:
|
А я сегодня второй день без мотоцикла, начинается ломка. :hang1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сегодня возвращался домой, скидывал передачу перед поворотом, как вдруг...
http://cs617519.vk.me/v617519450/14987/RPLmFbhMqhY.jpg |
Цитата:
|
слил, сцуко! (((
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд В Тюмени в пятницу тебя значит не будет? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
DuMa, я могу и без мота туда нарисоватсо, тем более в субботу у друга там юбилей)
Добавлено через 1 минуту по этому если готовы тусоваться с безлошадным, я приеду на день раньше))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |