Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Games! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=517)

aKira 29.01.2017 13:34

Re: Games!

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 344177)
По высоте потолка у меня не влезет там где я играю - блин облом(((

Всё это забавно конечно, но только первые 15 минут)))

Оно ещё и Хохлятское)))

Одесские разработчики показали систему MMOne в действии. Это вращающееся кресло для систем виртуальной реальности, которое должно усилить реализм при погружении в виртуальные миры, особенно — симуляторы.

Как заявляют создатели, цена устройства составляет около $130 тыс. (стоимость электромобиля Tesla Model S в топовой комплектации). Но чего не сделаешь ради ощущения реализма в Driveclub VR, Trackmania Turbo, Project CARS или будущего Ace Combat 7. Данное кресло отличается рекордно минимальной задержкой реакции — порядка 30 миллисекунд.

Сейчас в команде 10 человек, которые собирают кресла в Украине. За две недели с начала продаж MMOne разработчики уже получили 350 заявок от клиентов. В будущем команда рассчитывает создать сеть VR-аттракционов чуть ли не по всему миру

Beowulf 29.01.2017 15:08

Пока что практически всё, что придумано с VR, подходит исключительно для "аттракционного" развлечения. Т.е. надолго пользовательский интерес не удержит (в принципе, со шлемом на башке, привязанном проводами, и так особо не посидишь), чисто для непродолжительного фана. Но как аттракцион всё это просто охyенно! Конкретно такой не пробовал, но многие другие минут по 10-15 просто на отлично.

aKira 29.01.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 344109)
Да щазз ))

Кстати последний фильм всё таки пробил дно. Теперь можно с полной уверенностью назвать Пола Андерсона новым Уве Боллом)))) Посмотрел несколько рецензий, все как один называют чуть ли не худшим фильмом в истории)).

Даже знаменитый говнарь Джо говорит, что просмотр этого фильма физическое самоистязание, буквально.

Как по мне, из всего хронометража этой киноадаптации достойны просмотра от силы минут 10, а именно стильный оупенинг первого фильма под оригинальную тему Мэрилина Мэнсона, ну и сцена с лазерами, в принципе и всё.

Вообще, была бы моя воля закрыл бы этого урода в клетке вместе с его женой. Такой ненависти у меня нет даже к Бондарчуку, он хотя бы Total Recall не трогал.

Кстати вот норм рецензия на RE7.

aKira 29.01.2017 17:40

Кодзима показал свою новую студию западной прессе. Нифигово так устроился)))) Кстати в следующем выпуске хидеотюба в гостях у них будет Мадс Миккельсен.

http://www.bbc.co.uk/newsbeat/articl...merge-together

smoker 29.01.2017 23:13

aKira, Уве Болл - наше все! Один Постал чего стоИт!!))

aKira 30.01.2017 00:06

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 344243)
aKira, Уве Болл - наше все! Один Постал чего стоИт!!))

Хз Серёг у мну на Уве психики не хватало))). Люблю треш когда он, что называется интеншенал, но когда с серьёзным лицом... Держите меня семеро бля. Фильмы уёбка Андерсона если какие то и смотрел, то чисто из животного интереса. Вот ща пишу его имя, а руки у меня трясутся и какое то нездоровое слюноотделение начинается.

aKira 30.01.2017 23:47

Офигенная идея)) Жалко со стоковыми кабелями не прокатит.

http://i38.photobucket.com/albums/e1...pslq6ijgok.jpg

aKira 31.01.2017 15:02

Отличный шанс для тех кто по каким то причинам не покупал эпизоды. Полный первый сезон вышел включая последнюю миссию в Хоккайдо.

tepliujka 31.01.2017 15:21

Что-то я даже не слышал про сезоны. Пятый Хитман считаю был провальным, несмотря на ввод всяких фишек, коих не было в предыдущих частях. 3, 4 самые лучшие были.

aKira 31.01.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 344756)
Что-то я даже не слышал про сезоны. Пятый Хитман считаю был провальным, несмотря на ввод всяких фишек, коих не было в предыдущих частях. 3, 4 самые лучшие были.

Я вообще считаю, что плохих игр от IO interactive не бывает. Даже оба кривых Кейн энд Линча иногда перепрохожу. Диалоги и стиль там просто высший класс, несмотря на убогий геймплей. Из Хитманов самый лучший был Blood Money. Этот же как Блад Мани, только помноженный на 100, единственное чем уступает это саундтреком, он очень хорош, но не гениален как в BM.

Конкретно о Киде напоминает только тема с кэтволка в Париже. Всё остальное, к сожалению не тот уровень.

Стиль, юмор и супер-навороченный гейплей, всё присутствует. Каждый уровень-эпизод настоящее произведение искусства. Кароч если тащился с блад мани, к покупке обязателен.

tepliujka 31.01.2017 16:03

Блад мани это и есть 4 часть, ага, больше всего она понравилась, не раз проходил. А Кейн и Линч не зашла у меня как-то.

aKira 31.01.2017 16:12

Вот посмотри неплохой, русскоязычный обзор первого Эпизода. Эпизодов пока всего 6. Но каждый из них по проработке реально взрывает мозг.

aKira 31.01.2017 18:13

Вчера концерт был клёвый в Копенгагене. Датский Национальный симфонический оркестр исполнил несколько тем из игр, включая главную из Хитмана Сайлент Ассасин. Типа Хитмана всё таки делают именно в Копенгагене)).

Этот оркестр записывал практически все темы для симфонических композиций из Хитмана под руководством Кида. "Тоска Пуччини" в Блад Мани вообще огонь была)))).

Требьют миссии "Занавес" (та которая в Парижской опере) замутили в фильме Mission Impossible Rogue Nation. Режиссёр говорил, что эта миссия ему так зашла, что даже переписали сценарий для сцены в опере, что бы звучала именно Тоска как Хитмане))) Помню особенно доставляло исполнение с подменой на боевой пистолет и последующим скидыванием люстры на любовника актёра))).

Вот ещё пара офигенных. Хотя в Блад Мани они все офигенные)))

Эту обожаю, особенно когда она играет в качестве эмбиента на миссии в Аспене.

tepliujka 31.01.2017 20:16

Щас ты все покажешь, играть не интересно будет :)

Straga 31.01.2017 20:59

Музыка агонь канешн

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.