![]() |
Re: m696 turbo
Женька и Макс - молодчики, и моту застаиваться не дают и обзоры пишут, фоты классные делают. Вот так должны поступать настоящие друзья!
Мот огонь, руки так и чешутся прикупить! |
Еще минус - это Дукати
|
Цитата:
Жму руку! |
m696 turbo
Ресурс? Спец обслуживание требуется, чаще, реже? Жрет мой также, и да, это минус для меня
|
Цитата:
Что есть ресурс? Зависит от множества факторов. У кого-то и на супербайке мотор умирает меньше чем за десять тыщ даже при городской эксплуатации. П.с. За время настройки на стенде мотор не сожрал ни грамма масла, так что думаю все будет ок с надежностью |
Масло менять однозначно чаще конечно, десмодром - тоже. Но это адекватная цена за такую мощность
|
Цитата:
Обслуживание нужно проводить чаще, масло качественное и чаще менять - стандартные и логичные рекомендации для любого турбо-мотора. |
Ой блять развели. Рэсурс, сколько жрэ, сколько прэ. Дорого ))) да все тут заебись. Не на дальняки же гонять. Тут большая часть за пределы Москвы и области не выезжает. Ясен хрен турба не о дальняках, не о 5 лет катаю никуя не делаю, только масло меняю, не про первый или единственный мот. Я бы взял. Но сорри я нищеброд. А так заебись мот, я бы катнул!
Добавлено через 2 минуты Давай больше обзоров, фото и видео. Хоть слюни попускаю. |
|
Хотел купить турбу, Крэнг катнуться не дает, да и *** с ним
|
Не заслужил наверное
|
Нет нет, это я нищеброд
|