![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
sergeyskorab, замерь свои старые и понятно будет
|
У новых 5мм. Бери,Серёг,недорого...импер алспортбайкс нормальные цены на дербан ставит.
а здесь ещё и уценка 30% дешевле только,если кто подарит ))) Добавлено через 5 минут А растаможка как с америки в белорусию??? В европу хреново,дорого. Купил я как то в америце накладки карбоновые.прмерно 100 евро... пришло письмо из таможни-ещё 40 евро доплати и забирай свои накладки... До 45ти евро беспошлинно.... |
мои 4,25 мм.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
даже при моём стиле езды и торможения, а я передеом очень аккуратно торможу и пару раз только блокировал, этих дисков тыщ. на 10-13 максимум хватит. (до 3,6 мм) Добавлено через 21 минуту т.е. на сезон Добавлено через 5 минут новые бы поставить, но один оригинальный диск 330 евро... ахуеть, делюсь эмоцией как говорится) |
Вложений: 1
Кто-нить знает где можно купить стопорные кольца для подшипников?
19 и 21 мм |
Mikkeli, например среди продукции WURTH должны быть, кроме всего прочего
https://www.wuerthmarket.ru/products/35/16/07/1801/ |
sergeyskorab,
Серег, это не то. Нужна типа уплотнительная втулка |
Если тормозные диски по толщине будут отличаться на 0,05 мм это критично или пойдёт?
4,20 и 4,25 мм |
Это пипец...не вздумай даже ставить...придётся более толстый диск стачивать на пол сотки,чтоб при торможении руль из рук не вырвало,нахрен... ))))))
|
A S G, а я почти уверен, что 0,05 мм роли не сыграют, посмотрел диски б/у снятые видимо с одного мотика по ссылке выше имеют разницу по толщине 0,11 мм.
|
Цитата:
нет денег - ну займи или продай мот, но не занимайся такой х@йней! прошу тебя... |
Какой именно? ... Купить у дилера новые пару за 40 тыщ?
|
sergeyskorab, найти б/у но два одинаковых снятых с одного мота.
То что ты сейчас пытаешься сделать - не правильно. Ты все пишешь, что мот в стоке - @хуенен, согласен, но когда все правильно не только с эстетической точки зрения, но и с технической. у меня был такой период в жизни что я пересел в более дешевое авто из-за того что не мог содержать более дорогую. Ну и что, это жизнь, за то это позволило сократить расходы. Если пока не можешь содержать мот, продай и купи дешевле, в этом нет ни чего плохого, но это позволяет вздохнуть свободней и двигаться дальше. появятся деньгу - купишь опять дукас |
Я просто EBC за 20 руб. пока не очень готов купить, хочется Brembo, а они 40 руб. у дилера. И я смотрю с одного мотика, ну с большой вероятностью, что с одного... на ибэе которые продают по толщине пляшут сильнее, свои не мерил оба, сегодня замерю, скажу.
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Cузуке я и так куплю, если понравится после тестирования, только отопление надо сделать сперва |
нах отопление, грейтесь от выхлопа
|
Цитата:
Религия не позволяет? EBC и Breaking нормальных серий будут лучше стоковых Brembo. Или это такая концепция самоубеждения - "Ничего, что говно, зато стоковое!" |
Egres, я думал, что Brembo лучше... замерил вчера свои диски, с точность 0,05 мм немного отличаются, но не более чем на 0,10 мм.
|
К этому были какие то основания? И - Брембо тоже разные бывают. Не думаешь же ты, что 10 лет назад на твой... хм... типа почти топовый мотоцикл установили лучшие тормозные диски? И что за эти 10 лет технологии остались там же?
Попробуй те же Braking Wave Floating WK001 из высокоуглеродистой стали с подходящими колодками, и ты удивишься, как может тормозить твой мотоцикл. С одной только поправкой - это справедливо только для тех, кто активно ездит... Остальным и чугун можно поставить, разницу не заметят... И по поводу разницы в толщине... Ты хоть немного понимаешь, как работает тормозная система? Похоже, нет. Иначе не было бы такого обсасывания этой темы... P.S.: Все выше написанное ИМХО, КМК, "если я не ошибаюсь", "я где то читал...", "кто то говорил...","поправьте меня, если не прав" и т.д. P.S.S.: Простите, не удержался )) |
|
Подскажите, где узнать номер (код) краски на М900? Чтобы купить именно тот цвет. Красный монстр. Или сразу притащить крыло в магазин и там подберут, но скорее всего неправильно.
|
Цитата:
Но лучше переспросить ещё у кого-нить! :D |
кмк, лучше именно подобрать по образцу.
|
Цитата:
|
каким давлением можно проверять масляный радиатор на утечки?
мануал подсказывает максимальное давление масла на горячем двигателе 6 бар... всё сделал, вопрос решился |
И каким давлением проверяли?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно фара от XXX R100R случайно на Монстры не подходит?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16100504 |
На всякий случай уточнить, диски тормозные передние от S4R с S2R1000 одинаковые?
|
Нормально когда мотосалон не снимает объявление о продаже твоего мотоцикла с сайта Авто.ру, спустя больше 1 месяца с покупки?)
|
Возможно ли изготовить ветровик, крыло и т.п. из алюминия полностью повторяющие сток?
|
Старый аккум на костре плавил кода нить?
18+ |
Цитата:
Серег, все получится! Тока будет все свинцовое, а не люминь. |
Но на первый сезон лучше из папье-маше делать. Тем более, что из свинца отливать - надо формы сперва из глины сделать. Из алюминия технологичнее - можно из таза выстучать. В Белке наверняка ещё можно алюминиевый таз купить. Или кастрюлю большую.
Кстати, кастрюля и для шлема подойдет, чтобы все в одном стиле было. |
Спрошу по другому, кто и за сколько может изготовить эти элементы из алюминия?
... то, что видел до сих пор на кастомах, это некое подобие, полностью повторить видимо совсем непросто. |
Серёг, вот хули спрашивать?! Априори это будет персональный (эксклюзивный) заказ. Отсюда его стоимость будет ахулиард. Попробуй пойти по более простому пути
|
ну покраска под алюминий это не вариант, тогда просто стандартный алюминиевый тюнинг поискать, ветровики и крылья видел, но это немного не то, что хотелось бы, их конструкция упрощена и заколхожена до безобразия)
|
Можно снят мерки с оригинала, загнать в чпу, вырезать из листа аллюминия, с крылом только так, да и с ветровиком, потом выстукивать по форме
18+ |
Поинтересуюсь в мастерской Ю.Шифа, могут ли, заодно и цену узнаю... надеюсь со стула не упаду))
|
sergeyskorab, звони лучше лежа.
|
я им на почту напишу и фотки прикреплю, с Дусатями они работали.
вот кстати что-то похожее, вилка здесь и диски вроде бы дукатьевские http://s61.radikal.ru/i174/1505/f0/be479c978124.jpg http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/4df7f56e639f.jpg http://s020.radikal.ru/i703/1505/92/c41b9c570ea9.jpg фото отсюда http://doc-russia.ru/forum/showthrea...81%D0%BA%D0%B5 |
Цитата:
|
JohnNik, гыыы.
|
Цитата:
|
Заднее колесо от 916 встанет на с2р без всяких допилов и заменой частей?
[IMG]http://i058.radikal.ru/1512/b4/5727a75b981d.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1512/ea/f0763869627f.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Сегодня ещё раз убедился, что простои для авто вредны. Машинка простаивала около месяца, попробовал завести, завелась нормально, поработала минут 15-20 прогрелась до 70С, потом заглушил. Ещё не остывшую попробовал завести снова и всё, начала cильно колбасить, глохнуть, не заводиться. После паузы и с подгазовкой заводится, из глушитея периодически громкие хлопки и опять глохнет. Бензина около полбака, на что грешить хз. Может каким-то образом много воды собралось в баке, но сперва нормально же завелась?... или это что-то серьёзное, таких симптомов раньше никогда не было, машинке уже 23 года, у меня она около уже 14 лет.
p/s Passat СL 1.8 моно, двигатель ААМ |
Вангую: Теорию с водой в баке "фтопку";
Причин основных 2: система зажигания, топливная система. Я б начал с топливной системы, не забывая о комплексном осмотре |
Цитата:
|
|
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |