![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Цитата:
Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk |
|
Да не нужен тебе абс,все это происки шайтана,или феминистические попытки чтоб как можно больше девушек обладали всякого рода фалическими символы из мира мужчин, и манагерам не так сыкотно было за руль садиться!!Ты же я так понимаю тоже умеешь верхом ездить?вспомни моменты когда даже не всегда седло оказывалось под рукой и это не останавливало,а ты на абс зациклился))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
mag я придумал тебе абс,я распечатаю и отправлю тебе)))лучше системы еще не придумали,а остальные деньги лучше поедем в грузию и пропьем)))
http://s019.radikal.ru/i618/1404/9b/8dac2e89569c.jpg |
Цитата:
лучше купи стрит, он как мотоцикл лучше на порядок, а абс туда приладить и сам сможешь. |
Жак, если бы у тебя была в последний раз АБС, сейчас бы спокойно катался на своём рисе, а не сидел бы дома как лох лол)))
p.s А вообще берите хаб-стиринг Вайрус, или Бимоту на худой конец. Там АБС ваще нафиг не нужен))) Вон Джипси говорит колесо заблокировал на Теси и даже не почувствовал почти, один хрен ровно едет)))) |
с абс на 600rr катался хрень полная,а мой последний хайсайд никак не связан с абс,а только с автомудазвоном))и мой рис пострадал лишь пластиком и крышкей,так что хоре тролить и пить)))
|
Цитата:
|
хорош флудить
абс не для панков нихуя, а для девочек ;) |
абс, абс...
блокировка колеса, это, вообще-то, один из элементов управления мотоциклом... |
Цитата:
|
Уважаемый дядька. В ветке "Покупка" местные форумчане посоветовали спросить у тебя.
Купил давеча монстра 696 2009г(спсбо Александру). Красииивый чертяка. Теперь видимо у меня и девушка красивая появится. ) Но стоковые термощитки слишком короткие, боюсь поджарят её будущие длинные ноги. Может быть у тебя есть стоковые удлинненные термощитки, что пошли после 2010г и ты можешь ими поделиться? Я бы приобрел за умеренную денежку. P.S. Афтемаркетовые карбоны покупать очень не хочется, т.к. этот малыш я надеюсь - на сезон, а вследующем на что то побольше перейду. |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |