Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Где можно обслужить мотоцикл. Отзывы по сервисам. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=978)

Rayn 21.10.2018 21:48

Re: Где можно обслужить мотоцикл. Отзывы по сервисам.

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 455051)
опыт сотрудничества с Колей на Лунтике у меня положительный.
рекомендую.

Поддерживаю!

Гипер охуенен!
Воистину охуенен!

Nerv 21.10.2018 22:10

Добрый, хотелось бы поделиться по поводу обслуживания в сервисах.
Иногда возникают вопросы по поводу дукаса и на них в основном отвечают 13гараж (мне очень нравится у них, очень хорошие ребята) и Десмосервис. Но тем не менее Десмосервис никогда не игнорирует, в подробности может объяснить причину той или иной поломки, в том числе устранение. Как бы лоялен я не был к 13 гаражу (мне очень симпатизирует их подход и решение проблемы), но Десмосервис никогда не отказал (просьбы были говно, но Евгений легко помог). В основном я стараюсь сам устранить проблему, из-за удаленности от Москвы и нехватки времени, т.к. сотрудник силовой структуры, но все же возникают вопросы в решении которых хотелось бы услышать мнение экспертов. Если уж быть по-честному, то почти все ограничиваются одним ответом - приезжайте, посмотрим. На этом фоне 13гараж и Десмосервис лидируют, ни разу не отказали. Пожалуй я их выделю и посоветую.
П.С.
13гараж - очень хорошие мастера, развиты в разных направления.
Десмосервис - только по делу и... только по делу, НИКОГДА не откажут, но работы много, времени на пустословие нету.

Nerv 22.02.2019 23:03

Цитата:

Сообщение от kuzma (Сообщение 446315)
а кто нибудь в orgracing обслуживал мотик ?

Сегодня отвозил коня к ним на замену новых ремней. Заменили, натянули, по мелочам подсказали, претензий нет,.
У них свой эвакуатор, а так как до всех остальных далеко, то до меня пару литров соляры, еще и за эвакуатор недорого берут :)
Вообщем все сделали четко, я их заипал своими вопросами, но они были терпеливы и утолили мою жажду новых знаний :D
Вообщем позитивно :)
Любая химия Pakelo в наличии, запчасти и расходники многие есть.
Я доволен!

Straga 22.02.2019 23:47

Ок чо.

NIKO 26.03.2019 19:41

Всем привет! Неделю назад озадачился покупкой фары на своего монстрика. На запрос откликнулись в Desmoservice! Получил исчерпывающую консультацию о том какая именно подойтет мне. Особенно радует, что нашли Б/у в отличном состоянии, почти новая!!!
Рекомендую!!!

Brikosha 26.03.2019 23:13

Присоединяюсь ко всем тёплым словам о Desmoservice. Спасибо им!

Straga 26.03.2019 23:16

Спамить, хватит, ноунеймы.

Brikosha 27.03.2019 06:14

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 469139)
Спамить, хватит, ноунеймы.

А в чём сдесь спам? Вроде всё по теме.

willis 27.03.2019 09:31

Цитата:

Сообщение от Brikosha (Сообщение 469158)
А в чём сдесь спам? Вроде всё по теме.

По теме обслуживания?

Brikosha 27.03.2019 09:40

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 469166)
По теме обслуживания?

Да, я высказался в пользу ребят у кого обслуживаю мот. Указав их название. Был у них дважды.
В теме есть сообщения где люди кратко говорят о том где им понравилось или не понравилось.
Ну если я в чём-то не прав, извиняюсь, спорить не буду.

Zlische 27.03.2019 09:48

Brikosha, ты просто подробнее опиши, что делал.

willis 27.03.2019 10:21

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 469173)
Brikosha, ты просто подробнее опиши, что делал.

Фару искал, не?

Zlische 27.03.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 469182)
Фару искал, не?

Не, тут просто теплые слова:)

Brikosha 27.03.2019 12:03

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 469182)
Фару искал, не?

Нет, к счастью пока обходился стандартным ТО.

NIKO 27.03.2019 22:08

Забавное правило Олег! Правда не понятно о чем оно. Ну даладно.

Straga 27.03.2019 23:05

NIKO, да как то странно отзывы по этому сервису проходят( помню тебя не переживай), мало по делу и ценникам, много по ванили и сомнительным преимуществам. Плюс всегда появляется пара Тамары.

KYBORG 30.03.2019 14:19

г.Новороссийск, ул. Новороссийской республики. Адрес временный.
Евгений
Для краснодарского края номер +7-918-640-09-32
Десмо, ремни, настройка впрыска на старье (магнеттимарелли) и т.д.

Sanhez 20.04.2019 13:40

В орэнж-рэйсинг кто-то что-то делал??? есть отзывы?
привлекает что ролики и ремни у них в наличие.

Добавлено через 35 секунд

Morgenstern 21.04.2019 11:32

Цитата:

Сообщение от Sanhez (Сообщение 471799)

Добавлено через 35 секунд

Делал в ORG полное предсезонное ТО на Сотону (после прихода из Японии) с заменой ремней (ремни в наличии оригинал), жидкостей и всего остального - все Ок! плюсом - есть свой шиномонтаж, сразу там же махнул задний баллон.

Seedkh 29.04.2019 20:46

А есть ли нормальные сервисы на юге питера? Или в районе горелово?

Челентано998 29.04.2019 21:25

Цитата:

Сообщение от Seedkh (Сообщение 472780)
А есть ли нормальные сервисы на юге питера? Или в районе горелово?

на южном берегу Обводного канала
п.с. все адекватные сервисы в перечне.

Sanhez 30.04.2019 19:07

поменял ролики в orgracing
отличные ребята, запчасти в наличие. на глупые вопросы отвечают, нахер не посылают.
советую!

Straga 30.04.2019 19:32

Ненастоящий какой то сервис.

ZlobniyYoughurt 30.04.2019 19:39

Челентано998, не все, по кр. мере в Москве)

Morry 01.05.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 472782)
на южном берегу Обводного канала
п.с. все адекватные сервисы в перечне.

На северном берегу есть Balamutti, действительно адекватный. На днях как раз был. А что на южном?

GodSun666 10.06.2019 11:28

Менял ремни на 800 ом монстре в orgracing.
Понравилось: 1. атмосфера душевная 2. Все тщательно и ощущение, что как для себя и 3. За сколько договорились заранее за столько и сделали, хотя с заменой подшипников пришлось повозиться, было все закисшее.

Максимка 11.06.2019 22:47

Тоже сделал в оранже десмо. Цены куда как демократичнее, чем кое-где, в иных местах.

Pikachu 24.06.2019 21:58

Поменял ремни в orgracing ! Огромное спасибо ребятам за радушный прием и атмосферу , всем рекомендую !

Максимка 01.07.2019 12:19

Короче в оранже мне оставили провод датчика кислорода лежать на выхлопном коллкекторе, да еще раздрочили некоторые крепления фейрингов. Но это еще ладно...

Гараж 13 - приехал узнать, почему у меня перестает крутить стартер на горячем моторе, ответ мне был такой - Куда мы должны смотреть? Пусть совсем накроется, тогда приезжай. А пока проблема плавающая, диагностировать невозможно...
Напомнило принцип работы полиции "Вот убьют, тогда приходите".
Зато проверили натяг ремней и уверили, что он слишком слабый и надо срочно перетянуть по прибору, за что я отдал им 6500. За 6500 мне покоцали кожух ремней и шлицы болтов роликов шестигранником, засовывая его под немыслимыми углами, лишь бы не открутить 3 гайки и не снимать выхлоп... Но самое главное натянули ремни так, что у меня загудели ролики, и я начал слышать их в шлеме на скорости. Надеюсь подшипники шкивов не сильно пострадали. Конечно мне пришлось все разбирать, включая выхлоп, и убавлять натяг самому потом.

Вот так у нас в сервис ездить... Хорошо, Оберон, предположительно, убедил меня купить ненужные мне новые ролики в прошлом году, так что теперь есть запасные.

Придет время движок перебирать, и то, наверно самому придется. Такое ощущение, что в сервисах работают вчерашние приемщики металлолома. Отношение к технике просто свинское.

Проблема со стартером решилась без сакральных знаний мной на коленке за выходные.

Jack Sparrow 01.07.2019 12:55

Цитата:

Сообщение от Максимка (Сообщение 479179)
Проблема со стартером решилась без сакральных знаний мной на коленке за выходные.

Расскажи как?

98k 01.07.2019 13:05

Максимка, наверное Оберон не развёл, а порекомендовал произвести своевременную замену? Это очень чувствительный момент)) я бы выбирал слова))

Oberon 01.07.2019 13:20

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 479189)
Расскажи как?

Скорее всего плюс на стартёре плохо сидел.

Максимка 01.07.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 479189)
Расскажи как?

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 479197)
Скорее всего плюс на стартёре плохо сидел

Почти так, перебрал реле стартера, поставил все на медную пасту и заработало. Вероятно просто окисли контакты силовых проводов.

Цитата:

Сообщение от 98k (Сообщение 479191)
не развёл, а порекомендовал произвести своевременную замену?

Я не уверен, что она была своевременная. Я к этому отношусь вобщем-то нормально, типа перестраховка и все такое, но абсолютно уверен, что менять ролики за 20 тыров просто потому что из под сальников надавило чуть-чуть смазки - это глупость. Смазку давит и из новых, что же каждые 5 тыщ менять? В итоге я купил высокотемпературной смазки, обрезал иглу на шприце, чотб лучше давилось и нашприцевал в снятые Арменом ролики 10 кубиков этой мазюки, и теперь она будет еще сто лет из них выходить.

willis 01.07.2019 13:46

Зачем ты посетил аж три сервиса если сам все знаешь и умеешь?

Максимка 01.07.2019 13:52

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 479203)
Зачем ты посетил аж три сервиса если сам все знаешь и умеешь?

Я ничего не знал. Именно благодаря нашим сервисам, и страху перед тем, чтобы отвести к ним свой мотоцикл, я стараюсь развиваться в механическом ремесле.

smoker 01.07.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от 98k (Сообщение 479191)
Максимка, наверное Оберон не развёл, а порекомендовал произвести своевременную замену? Это очень чувствительный момент)) я бы выбирал слова))

Плюс много. Армен квалифицированный инженер и порядочный человек. Не надо свое желание скроить на обслуживании маскировать левыми предьявами в адрес уважаемых людей.

Максимка 01.07.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 479206)
Не надо свое желание скроить на обслуживании маскировать левыми предьявами

Я еще и безбожник. На свечках краю, не покупаю, и подати не раздаю. В уважаемых святых и пророков не верю, и к мощам их за деньги не припадаю.

willis 01.07.2019 14:18

По этому у тебя 796, в наказание.

Oberon 01.07.2019 22:29

Цитата:

Сообщение от Максимка (Сообщение 479200)
Почти так, перебрал реле стартера, поставил все на медную пасту и заработало. Вероятно просто окисли контакты силовых проводов.

Я не уверен, что она была своевременная. Я к этому отношусь вобщем-то нормально, типа перестраховка и все такое, но абсолютно уверен, что менять ролики за 20 тыров просто потому что из под сальников надавило чуть-чуть смазки - это глупость. Смазку давит и из новых, что же каждые 5 тыщ менять? В итоге я купил высокотемпературной смазки, обрезал иглу на шприце, чотб лучше давилось и нашприцевал в снятые Арменом ролики 10 кубиков этой мазюки, и теперь она будет еще сто лет из них выходить.

Разве я взял деньги за ролики? Или сделал наценку? Я их меняю бесплатно при установке новых ремней и только по необходимости. Крайне редко я их меняю внепланово, до ремней, когда действительно уже пора, когда стоит заплатиьь за ролики, ради экономии времени и денег на ремонте мотора. Ты меня убедил, я не буду больше давать рекомендации по их замене. Выгоднее дождаться, когда они умрут и взорвётся мотор, тогда будет больше денег за его ремонт. Твой мот твои правила.

Добавлено через 4 минуты
А, да. Ролики беру у Farser. Его цена 22500 на сегодня. У меня преференция как старейшему клиенту, поэтому в цену включен курьер до моей мастерской. При личной покупке у него сам клиент платит полную сумму и сам забирает. Работа по замене ремней что с роликами, что без роликов стоит одинаково. На этом вся математика окончена.
Так я развожу клиентов. Спасибо за то, что прочли этот текст до конца.

Максимка 02.07.2019 00:07

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 479249)
Крайне редко я их меняю внепланово, до ремней, когда действительно уже пора

Ок, я поставил один ролик обратно, посмотрим сколько он проживет, если ты говоришь, что было пора, то недолго. Мотор у меня и так задранный, так что не жалко особо. Вот и узнаем.

Почему один поставил, хотя подготовил все 4 - предположил, что если из-за перетянутых ремней что-то загудело, что скорее всего натяжитель перетянутого (вертикального) ремня, т.к. на него нагрузки больше всего было. Можно и остальные влепить.

Ляксандр 02.07.2019 00:14

А поставил старый, но прокачанный 10сс смазки ???

Максимка 02.07.2019 01:26

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 479262)
А поставил старый, но прокачанный 10сс смазки ???

Ну да. Я допускаю, что время от времени в них стоит добавлять смазку, т.к. она реально оттуда убегает. Но не покупать же новые. Эдак и мотор можно менять, чтоб масло не доливать. Хотя это подстраховка, и люди по 30 тысяч на одних роликах ездят. 10сс это на все 4 ушло.

Oberon 02.07.2019 02:53

Цитата:

Сообщение от Максимка (Сообщение 479261)
Ок, я поставил один ролик обратно, посмотрим сколько он проживет, если ты говоришь, что было пора, то недолго. Мотор у меня и так задранный, так что не жалко особо. Вот и узнаем.

Почему один поставил, хотя подготовил все 4 - предположил, что если из-за перетянутых ремней что-то загудело, что скорее всего натяжитель перетянутого (вертикального) ремня, т.к. на него нагрузки больше всего было. Можно и остальные влепить.

Я только за эксперименты. Особенно добровольные. Но ты всё ещё утверждаешь, что я развёл тебя на новые ролики?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Максимка (Сообщение 479266)
Ну да. Я допускаю, что время от времени в них стоит добавлять смазку, т.к. она реально оттуда убегает. Но не покупать же новые. Эдак и мотор можно менять, чтоб масло не доливать. Хотя это подстраховка, и люди по 30 тысяч на одних роликах ездят. 10сс это на все 4 ушло.

На этой конструкции роликов никто, НИКТО не проехал столько. На старых да. Они не используются с 2007 года, но некоторые ездят до сих пор, например, на мотоцикле моего помощника они работают с первой половины девяностых годов...

JohnNik 02.07.2019 08:51

Только это уже тема " техническое обслуживание", а не "облей помоями все сервисы"..

Максимка 02.07.2019 09:20

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 479272)
Но ты всё ещё утверждаешь, что я развёл тебя на новые ролики?

Конечно, нет! Публично приношу свои извинения за столь неполиткорректное высказывание! Исправил пост номер 229 http://www.doc-russia.ru/forum/showp...&postcount=229

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 479276)
облей помоями все сервисы

Надо срочно вводить цензуру!

98k 02.07.2019 09:26

Цитата:

Сообщение от Максимка (Сообщение 479280)
Надо срочно вводить цензуру!

Нет. Совершенно определенно, что при наличии таких субъективных аргументов надо тщательнее формировать мнение.
Считать, что понимаешь больше механика имеешь право, но заявлять об этом нужно осторожно))

Полярник 02.07.2019 09:44

Максимка, давно же уже известно, что обслуживать технику не обязательно ну или делать это по минимуму. Ездишь пока не отъебнёт - покупаешь другую.

98k 02.07.2019 09:55

Бля, а я цепей, звезд набрал, ремни...

Morgenstern 02.07.2019 10:01

Косячат так или иначе все. Вопрос только в том как они потом к своим косяка относятся. А я так понимаю ни один из озвученных сервисов обратной связи о том что они накосорезили не получил и думаю что все ок?

JohnNik 02.07.2019 10:33

Максимка, так, погоди. А , например, гараж 13 вообще в курсе, что что-то там перетянули? Ты обратно к ним заезжал/звонил?

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.