![]() |
Re: Купил S4, и радуюсь и плачу. Help
Меня число зубьев интересует) на s4r 42, на 1000sie и st4s по 39, предположу что на s4 тоже 39.
|
BuLLeT1191, тогда уж 796 смотри
|
Добрый день парни. два вопроса
1) на прогреве заметил что два патрубка горячие.... термостат? он продается??? 2) после зимовки не работает стоп сигнал. горит обычно (не ярко) ни ручка не ножной не реагируют |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А ну круто, пойду выкину , возьму хонду)))
|
Лампочка перегорела 8))
|
Цитата:
|
Сегодня выкатил своего крыса.
Дядька прав - надёжные мотики раньше делали: завёлся на подсдохшем аккуме, были какие-то пропуски, попёрдывания и прочие весенние чихания. Но порция свежего бензина, десяток км на "просраться" и.. В общем, лукич-гроссбек - уже не то. Я лучше на с4 пострадаю.. |
Вложений: 2
Мужики, подскажите по такой проблеме. Выкатил своего коня, проехал км 7 чувствую яички начинают нагреваться, остановился, скинул седло, а там, толи выпрямитель, толи реле заряда, не знаю как называется. Горяченное аки плита. Пока ехал до дома яицо вкрутую сварились. Пластик под ним поплавился, это вообще нормальная тема? И если нет, в чем косяк, в самом рэле или глубже надо искать?
|
Andrey_russs, это реле-регулятор напряжения с генератора. Оно греется, но не должно так сильно. С высокой вероятностью ему конец. Но перед установкой нового стоит проверить, что выдает генератор и всю силовую проводку от генератора и реле. Если это реле старого типа, то лучше менять на что-то на мосфетах, они живучее и меньше греются.
|
Цитата:
Проверь мультиметром напряжение на заведенном, проверь утечку тока на всякий случай. Если на заведенном двиге выдает 15V+, то релешка точно под замену. |
Спасибо за советы. Пока не завести. Скинул бак, готовлю к пескострую и сварке, не помог мне поксипол с решением подтеков бензина )
|
И ширину сечения проводов смотри, чтобы широкие от гены не приходили в узкие (хуевые) от реле.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Либо найти мастера и запаять, это пощадит цинк и заполнит трещину. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Американскую хрень достанешь, и стоит дофига. А вот по ролику все понятно, но комменты противоричивые. Больше всего напрягает, что эпоксидка внутри, может осыпаться, и засорять топливную.... но, может, завтра попробую. |
Цитата:
Дык эпоксидка хрупкая..что-то типа лединцов из сиропа...если на полку положить этот бак,то вечно пролежит,а если на мот...вибрация итд итп Но,разумеется, смолы разные бывают,по стоимости и составу...Варить хз как.Паять или красить может чем-то в несколько слоёв и специализированной краской для нефтяных хранилищ..)Которые,нынче забиты доверху)))Ебучий бак...чтоб его.. |
Ключевое слово "пластифицированная"
|
Я так понимаю, самый верный варик - замена бака на пластиковый, уже никто не рассматривает, да?:D
|
Цитата:
|
Andrey_russs, с2р, с4р. Где взять, где взять... искать.
|
Вложений: 3
Цитата:
Короче, разобрал я бак. Решил песочить, возможно локально, варить и красить. Есть несколько вопросов. 1 есть ли номер фирменной краски? 2 стоит ли после всех процедур заливать его эпоксидкой 3 имеет ли смысл менять фильтра в баке пока он разобран 4 что за герметик, смазка на датчике уровня топлива. |
Andrey_russs, ну понятно, что это не как колодки на рынке:) но всегда есть варики разборок, и контакты мастеров, или тех кто из японии-америки технику тащат...
|
Andrey_russs, фильтр копейки стоит - ясен хрусберг лучше поменять сразу, чтобы потом не лазить туда через месяц.
|
Цитата:
Я реле напряжения в спб купить спокойно не могу, и катушки, а вы про бак... |
|
Цитата:
|
Andrey_russs, просто насос другой воткни (тот же с2р).
Добавлено через 1 минуту Andrey_russs, у вас же в Питере есть клубный сервис (клубный в смысле док раша) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на s4r такая же беда с реле была, релюха давала перезаряд на акум, это было в Сочи, мне тогда поставили китайскую релюху за 700р и примотали ее к пассажирской подножке, чтобы лучше охлаждалась, на ней и вернулся. Потом поменял на бу, но по сути китайская выполняла свои функции на 100% С баком тоже самое, может в сервисе уже опыт есть у мастеров, и сделают нормально, и будет тебе счастье |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Бак варится. Умелыми руками (специфичный и тонкий металл) и не факт, что с первого раза, но варится...
Эпоксидный состав имеет смысл наносить на отпесоченный металл (опять же аккуратно отпесоченный, т.к. можно превратить в дуршлаг). В этом случае эпоксидка не будет крошиться, размачиваться бензином и путешествовать по топливной системе со всеми вытекающими. Каждый год лучше бы в бак заглядывать с инспекцией для успокоения. Единственный верный вариант решения - замена на пластиковый. Да, попадос на бак, петлю, насос и прочую мелочь, но раз и навсегда. Если же откатать сезон и передать другому геморрой, то можно и герметика набухать.. Форум - это обмен мнениями и опытом. Свой опыт я описал. Страдаю с металлическими баком, брату своему сразу посоветовал поменять на пластик. |
Цитата:
Так что либо компаундом заливать либо менять (желательно на пластик). Хотя у пластиковых тоже были свои моменты: в Штатах по-моему был отзыв по вспучиванию баков из-за этанола в топливе. |
От шпрота поставить:troll:
|
Цитата:
https://beater-japan.com/wp-content/.../ducati023.jpg ЗЫ: Я мыслил сварить подобное, но оценив масштабы геморроя и не найдя вменяемого формовщика алюминия, слез с темы. |
ABC, этот вариант конечно же первым пришел на ум:) но он стоит как с4 почти:)
|
Цитата:
по списку есть такие. Питер МОТО-ЭКСТРИМ Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Московская, 121. помещение 2Н тел. (812) 333 20 32 BALAMUTTI - www.balamutti.ru ул. Циолковского 13 телефон - +7 921 357-98-64 (с 10 до 21) PowerMotoTechnics Адрес: Петровская коса д. 3Е (ст. метро Крестовский Остров) Тел.: +7 (962) 680-92-67 Сайт: powermototechnics.com Почта: powermototechnics@gmail.com Время работы с 10:00-19:00, суббота-воскресенье - выходные. Мотодепо. Ремонт и обслуживание, тюнинг мото, заказ запчастей сайт - http://www.motodepo.ru адрес - СПб, ул. Цветочная дом 6 телефон - +7(981)700-00-11 (с 12 до 21) бывший механик Гранмото Питер Игорь 8 911 099 09 25 и 8 921 586 25 25 |
ABC, там б/у есть такие, но тоже не дешево.
|
mall, ну я про баламутти
|
Цитата:
Люминевый - регулярно ссал в месте крепления, варили его 2-3 раза (1-2 до меня). И прямыми и не очень руками - как мне кажется, это неоправданный геморрой каждый сезон. Если нужен пластиковый на Галуцци - на ибее их почти не бывает или за конский ценник карбоновые. смотрите в Польше на Allegro.pl и пишите Якову Zeprolet - он мне заказал и отправил мой бак в сборе, за что огромное спасибо [emoji869] |
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо за советы |
Цитата:
Пара фоток процесса https://vk.com/wall-149418208_217 https://vk.com/wall-149418208_218 Надеюсь ты понимаешь, что бак у тебя внутри полностью ржавый, по другому на старых монстрах по моему просто не бывает. Бак нужно вскрывать и нормально ремонтировать |
Вложений: 1
Цитата:
Бак не ржавый, его никто никогда не варил, заводское напыление на месте, смотрели эндоскопом. На данный момент бак выглядит так |
|
Цитата:
По аккуму: 1) отключили и сняли транспондер для платных дорог 2) подключили светодиодную линзу (по установке отдельную тему создам) через реле под Н4 и сделали для неё кнопку вкл/выкл (изначально стормозил, подключил её без реле, не работала и аккум сосала похоже) После этих процедур утечки не было обнаружено. Насчёт того, что глох на холостых. Вчера проехал 10 км. с частыми остановками, ни разу не заглох. Сегодня в сервисе глох на холостых во время выкручивания руля несколько раз влево/вправо, прочистили окислившийся штекер, который находится под фарой рядом с корпусом фильтра и тросиком газа, после этого глохнуть перестал. Надеюсь, что проблемы решены) Ну конечно время покажет) Отправлено с моего G8342 через Tapatalk |
Подскажите кто какой антифриз льет? Пора бы поменять, а оригинального shell нет нигде
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |