![]() |
Re: Помощь зала: Чем удивить девушку в Москве.)
А можно патом еще за портьерой спрятаца и нахалву еще раз кино посмотреть
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
|
Скоро выяснится, что это жена попросила устроить Ей незабываемый романтический вечер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
вспомнил анекдот.
мужик с первого этажа идет к соседке на пятый за утюгом,по пути прикидывает -"пригасит на чай,потом трах-бах,свадьба,дети, ...хуле зарплата маленькая,упреки...". открывается дверь, -"да пошла ты на-куй-сосвоимутюгом!" |
Цитата:
33 Полностью согласен, обмен энергией, у лошади вообще зебры рождались Но..в щёчку чмок, хер напрягся, ага, понравились эмоции, миллиметр любви. Дальше "чем удивить девушку" чтобы ещё раз напрягся = душевная измена, что есть хуже первого. Потому спустить баллоны = удивить девушку, сохранить целомудренность = мягко послать. Ну поломался на несколько страниц, зато принял решение :) Это моя версия, это не спор) Фото значит не будет, это мы поняли. Братва расходимся. |
Уже 14-я страница...
|
В асфальт 8 ктонибудь играет? Давайте заедем по сети
ООО "Насвайимпортюг" |
Есть у кого теплый гараж?
В Москве :) |
Есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А ведь хорошо что Рубс фотку градусника на 32 не выложил :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо ???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! |
бля
Добавлено через 6 минут там речь про спортач, а ты такой бери http://s017.radikal.ru/i432/1612/07/2bcf792f2851.jpg |
Серёга, сотри нафиг картинку, а то аж глаза защипало :)
|
Вложений: 1
|
Не созванивались больше? ;)
|
Цитата:
|
Бывает...
...а надо было просто сразу хер забить и радоваться жизни. |
А чё за тёлка, покажи если не ссыш? Я по звёздам спец, мне как то Шуфутинский даже свои очки подарил и с Сиси Кетч целовался на юбилей ростсельмаша)))
p.s Ну и Эдита Станиславовна почти член семьи)))) p.p.s Жесть тебе сколько лет сейчас? Пиздастрадать в твоём возрасте ахуенно я считаю, то же так хочу))) |
Цитата:
Эти пусть и не долгие отношение дали мне возможность по другому посмотреть на свою жизнь в целом. Постоянные дом/работа, погоня за выгодными контрактами, херачка до потери пульса, не позволяют взглянуть на себя со стороны. Нужен серьезный пинок, что бы вырваться из привычного хода вещей. В итоге, я похудел на 10 кило, стал серьезно заниматься в спорт-зале, перешел на здоровое питание, запустил пару проектов для творчества, а не ради бабла, ну и так далее...))) Ты, если мне не изменяет память, тоже на море съездил, вместо того, что бы в гараже гнить...))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
45 - баба ягодка опять))
p/s не так страшно стать бабушкой, как спать с бабушкой |
Цитата:
|
А мы ровесники, мне 46 стукнуло, только ни жены, ни выгодных контрактов... сплошное распиздяйство, а в гараже как раз творчество, мне нравится, но я в удовольствие, а не для бизнеса, пока во всяком случае
|
TaxFree, ооо так это на переведеновском ) заходи в гости
|
я себя воощем юнцом чувствую иногда, особенно чего- чего, а ума сильно не прибавилось, но на самом деле ведь практически полтинник
|
Цитата:
|
это точно
|
Цитата:
Цитата:
Но вот в физ плане, все куда плачевнее, возраст дает о себе все же знать и это я сильно замечаю на тренировках, если помню в 18 лет я мог ебашить штангу по три часа и приседать 180 по 10 раз, то вот сейчас я максимум его могу сесть на раз и то потом суставы будут побаливать, да и тренировки все более расхлябаны, по три минуты, а то и по 10 мин отдыхать между подходами, так же и в интимном плане :)))) Так что как бы мы не кичились тем что мы стараемся еще быть юнцами во всем, но тело не умолимо дряхлеет :)) |
Tenzor, так и есть, занятия в зале стали больше похожи на физкультуру)
|
32
|
я и раньше не пробовал 180 раз приседать, и сейчас не буду, нах мне это нужно)
|
Цитата:
Будун длится уже до двух дней, депресуха жуткая и т.д. |
В интимном плане, так понимаю с годами, я стал лучше.
Количество переросло в качество...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту #бабухуемнеиспугаешь Добавлено через 1 минуту тема кинотеатра раскрыта))))) |
Цитата:
Тема кинотеатра: пошли в кино на Елки 5, потом выяснилось что в фильме был какой то пингвин.) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |