![]() |
Re: Миша ТЕХ попал в аварию. Требуется помощь
Цитата:
Супруга однажды люлей навешала. Теперь страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дим, давай фотосессию с сестрами!)) |
Ruchkin, Ручкин, а ты знаешь, что фотка с твоей аватарки сделана ровно год назад 23.05.2015?
|
Все записано, Виталь! Это фото с открытия, ровно год назад, мы ж не изменяем традициям. Жаль дождя не будет (((
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Или разложим. |
98k, вы только с супругой Миши ещё договориться не забудте)))) а то люлей от неё получите))))
|
chocotwiggs, Мише сейчас нужны положительные эмоции. Вот мы ему и создадим выздоравливающую обстановку. Врачи очень рекомендуют, Катя нас поймет.
|
Цитата:
тебя жена 3 года не отпускает дойти до меня за ботинками Глайдера. |
Цитата:
|
Ну все, самая сложная операция позади, Тех в палате, шлет всем приветы!
|
пусть потихоньку начинает сюда фотки медсестры вывешивать )
|
Ага, а потом и трансляцию в Перископе замутить можно, особенно если ей тоже всё понравится :D
|
Отправил
|
Цитата:
Пульнул ещё чуток на пасту с томатками по выписке. Поправляйся скорее! |
Мишаня ждем новостей)) выздоравливай))
|
Тоже перевел немного, как появились! На реабилитацию!
Миха, заживай!))) |
Спасибо парни, осталось ещё 2 небольшии операция , но самая главная операция пройдена и ко мне приходила женьшина из ЛФК , буду потихоньку разрабатывать конечности , всем любви , счастья , и не падать духом !
|
|
Цитата:
Здоровья! |
СДАЧУ КРОВИ ПОКА ПРИОСТАНАВЛИВАЕМ!
Друзья! Все кто успел уже сдать кровь -постарались на славу! Все кто проявил поддержку, откликнулся и решился сдать кровь, но еще не успел - большое спасибо! Миша сейчас восстанавливается после сложной операции. На следующей неделе будет новая- на руку, небольшая. Потом еще одна, но через пару месяцев. Вся наша большая семья, мишины родители и сестра говорим вам большое человеческое спасибо! |
Как там Миша?
|
Juli, сегодня операция на руке в 8
|
Сжали кулачки
|
Всем привет и большое спасибо за поддержку ! Перечитал сейчас тему, и так на душе стало теплее ! Вы парни мне очень помогаете и приободряете !!! Я обязательно решил отблагодарить Дукати клуб за помощь и устроить маленькое мероприятие для нас всех .. " есть идея, лежу обдумываю как все организовать " ,
Вчера была операция на руку, вставили титана (-; , после было исследование мочевого пузыря ( его зашивали ) сказали все хорошо и через недельку снимут все трубки и я сам смогу ходить по мальнькому ! Чему я оч рад , а так разрабатываю ноги , и жду пока рука заживет , что бы встать на костыли ! Вот такие пока новости |
Давай Мишань, выздоравливай поскорее и снова приезжай в гости в Питер)) я думаю мы тоже в честь выздоровления что-нибудь от себя придумаем)))
|
Миша, скорейшего тебе выздоровления !!!
|
Tex, Мишаня, лучшее, что ты можешь для всех сделать - поскорее поправиться!
|
Миша, приятно читать тебя!)))
Поправляйся!!! |
Миш, поправляйся!
|
Миша, привет из Владика!)
Выздоравливай и приезжай не недельный курс реабилитации в августе!)) Отправлено из Владивостока |
Миш, не знакомы, но все будет ХОККЕЙ!!! Верю в тебя!!!
|
Цитата:
|
Миша, здоровья тебе и твоей семье. Поправляйся скорей!!!
|
Привет. коротко и по делу: могу помочь по исследованиям (медицинские тесты/анализы) в 2 раза дешевле + если нужна ортопедия - попробую скидку через своих выбить (без названий - компании европейские, качество отличное). Пиши в личку.
|
Миш, скорейшего выздоровления! Терпения, сил, здоровья тебе и близким!
|
Миша, поправляйся скорее! Все будет классно! :)
|
Давай, мужик, скоро брейкданс нам покажешь! :)
|
Миха, когда коньяк привозить?
|
Парни спасибо за поддержку ! Сил конечно много надо , но я справляюсь !
Вчера с тренером Лфк садился на край кровати , а потом пробовал опереться на ноги , это конечно что -то , голова кругом , сил нет , но свет в конце туннеля увидел .... Так что продолжаю восстанавливаться и по плану через недельку уже более осознанно на костыли ! Ваня харош бухать (-: , курить охота , не курил с 15 числа .... |
Tex, и не кури. Зачем начинать, если столько продержался?
|
Tex, ты мне в ватсапе напиши че нужно, все будет)
|
Маякуй Миха, может фризанте для улучшения кровообращения там или еще чего!
|
лучше покрепче чего-нибудь)
|
Ivan_Ducas, да у него все медикаменты под рукой, нафиг бухать? )))
Tex, рад за тебя, что все обошлось. Реабилитация самый трудный период! Тут нельзя ленится и только работа тебя самим над собой поставит на ноги. Ты перенёс сложную операцию и в тебя внедрили (как я называю) гоночные мототехнологии - титан. Да сейчас ты оч ослаблен и испытываешь сильную боль во всем теле от движений, но это пройдёт, а сейчас немедленно нужно начинать восстановление. Спроси у своего тренера какие упражнения нужны, и дела их ПОСТОЯННО-сам, через боль! пс по курению. ты как и я молодой папа, я бросил курить где-то год назад. Один мой друг меня спросил по этому поводу: - подумай, какой пример ты подаёшь своему ребенку? а начать снова -это легко. Поправляйся скорей! |
Итак. Отчитываюсь за вчерашний день: Миша выглядит заметно лучше (правда, правда, Миш :) ), отъедает щечки, носит красивые чулочки, просит колбасы, держит жену в строгости, раздаёт всем указания, разрабатывает конечности, с гордостью демонстрирует шовчик на пятой точке и железочки, шутит и строит дальнейшие планы.
И вообще он огромный молодец! P.s. а у входа в травматологическое отделение стоял знакомый такой мот с клубной наклейкой. Мишин сосед с другого этажа) оптимизм: это приехать на мотоцикле вынимать пластины из ноги :) http://s019.radikal.ru/i626/1606/22/a4efc7812926.jpg |
Всем привет ! Я бы хотел ещё раз сказать спасибо тем людям которые прислали и продолжают присылать помощь мне и моей семье, это бесценно ...
Я тем временем отметил месяц как я лежу .. перенёс тромбоз, и буквально пару дней назад вернулся к физ. занятиям , мне на этой неделе сняли апарат внешней фиксации таза , и все трубки/ катеторы , и со вчерашнего дня я вспоминаю как ходить по маленькому ! Сегодня первый раз повернулся на живот , а затем стоял на четвереньках , с таким чувством что я какой то спортсмен готовый к старту ... Вобщем двигаюсь вперед, не унываю и работаю над собой! P.s. Рад что я в дружной семье дукатистов |
Выздоравливай ;)
|
В этом сезоне на мот сядешь, какие прогнозы? Время есть (до закрытия сезона), главное чтоб кости срослись, сухажилия быстро разрабатываются, дядь -)
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |