![]() |
Re: ВЗНОСНЫ 2016
Я думаю, причины чисто психологические)), но не мне судить, региональным проще.
Хотя если посчитать: за прошлый 2015 год было 3 тусовки (открытие, закрытие и пляжная Scrambler party). вход на мероприятие для простых смертных 2000 р и это за all inclusive. Итого 6000р. За поход в ресторан на 2 часа многие больше тратят. Проведение соревнований, но тут я не в курсе затрат! (( Клубный пакетик от Производителя (состав бывает разный, футболка, браслетик и т.д.) оценим в 2000 р. Клубные ништяки и затраты на доставку. В прошлом году была рамочка под номер 1000р. Рекламная продукция: визитки, флаги. Итого только приблизительно выходит 10000 рублей, и это только мой дилетантский подсчет из региона. Отличная компания бесценно, для всего остального есть Master Card |
И да, детей у меня не меньше чем у Воланда!)
|
Цитата:
Клуб - не банк, не гонится за количеством. Лучше скажи, сколько мероприятий ЗА ГОД, по твоему мнению, можно провести за 10 000?) |
OLEG_M1RON, вот первая ошибка. Не надо считать! А во сколько оценить общение? Новых друзей, взаимопомощь, срач и флуд?
ВСЕ деньги уходят на мероприятия, ништяки, работу форума! Могу как нибудь пригласить на открытие сезона к 22. Наш бюджет они только на девушек подтанцовки тратят!) |
не хочу влазить, но руки сами. Взнос сдам, но явно когда выхлоп сделаю, ибо планирование наше все.
Альберт, мне кажется, 10к для всех (и регионов и москалей) было б збс. С беларусов я б в баксах все брал. так бы и народу было бы больше, уверен. 10к ровная приятная сумма и вам считать легче. все-таки дукатисты не нищеброды и разница в доходах/расходах у одной группы людей не в 3 раза. все-все, больше писать не буду |
Цитата:
О том "что мне даст клуб", это не ко мне Тань. Мне от него ничего не надо. В этом году я даже ни на какие мероприятия не буду присутствовать, скорее всего. Не переживай, если я редактирую, значит я исправляю опечатки, суть сообщения я не меняю. Просто, очень душещипательная тема, пишу брызгая слюнями, пальцы от волнения разбухли и попадаю сразу по нескольким клавишам клавиатуры. |
Цитата:
Сколько тратится денег на мероприятия прекрасно понимаю. Просто не могу понять почему взрослые дядьки начинают ныть из-за мелочи и писать ересь. |
Chuck N., не хватает денег... Просто не хватает!
Ну всеж не очень правильно, когда актив и несколько сочувствующих людей довносят КАЖДЫЙ РАЗ! Я что, себе эти деньги беру? Я за 5! Или за 1 тыщу. Но на открытие будем пить Яузовскую минеральную, занюхивая семечкой! |
Abo-jan, Альберт, я ж любя. Все норм, твою позицию принимаю, ок.
:) |
Цитата:
18+ |
зы. но с беларусов я б все-равно в баксах брал
|
Цитата:
Я уже привык......)) И будет всегда. К сожалению... Мне и количество еды считали, и доход по вкладу в Райфайзене, и цену моего мотоцикла... |
Цитата:
|
Archil, не, ты просто первый спросил у меня) хотя к делу это не относится
Актив не эксрасенсы, они не могут понять, что в голове у каждого конкретного человека. Если ты видишь причины - то лучше подсказать. Но только спокойно и без эмоций) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому нужны дукатикап и скидки в дорогих ресторанах? Ну, видимо 30 человекам в городе с населением в 15 000 000. К вопросу многих "что мне дает клуб?" не нужно относиться агрессивно, а нужно анализировать. И стоит переосмыслить некоторые вещи и еще раз задуматься о том, кто эти люди - владельцы мотоциклов Дусати?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Клуб ориентирован на Дукатистов. Вот у Георга покойного, был для Состоятельных людей! Со взносом 5000 евро в год!) |
Кстати, я без срача и претензий просто предложил вариант, как привлечь больше народу и все. Немного подкрепил цифрами. Че вы сразу срачь, считают деньги, недовольные, казлы вокруг, кто не сдал взносы...
|
ща царь придет и все огребут
позовите модератора как тереть посты? |
Abo-jan, можешь хоть ведро сарказма разлить в комментах, но денег сдало 23 человека.
Еще раз. Мне не нужен дукатикап. Не нужны скидки. Вообще ничего из материального что предлагается клубом. Нужно только общение. А на мероприятия, хрен знает, я может приду, а может нет. Смотря какая погода будет. И буду ли я вообще в Москве. Ну, если чего, если и получится приехать, то проще по факту сдать двушку. Я сейчас пишу не от себя лично, а от тех 100 людей, которых вы недосчитываетесь в членах. |
Archil, прости, но я правда тоже не понимаю, почему на состоятельных то?)) По большому счету, всем тут всё равно чесотка у тебя или кастом индивидуальной постройки. Всех рады видеть и всех одинаково встречают. И на кап приезжали абсолютно разные люди.
Про рестораны не скажу, но скидка в дайнезе - полезная штука) но это просто к слову |
Да уж столько срача было, никто никого не агитирует, просто напомнили забывчивым.
Тем кто смысла не видят и нужны не испытывают, делать в клубе, я считаю, нечего. |
Олег, питерцы и больше потянут) главное правило, что бы это было дешевле чем "простым смертным")))
P.s. Сорри, я не в свое дело влез. Просто глаза резануло... |
Цитата:
Я не развожу тут демагогию и не жалуюсь. На ваше предложение готов ответить положительно, только после вас!) За слова отвечаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Представь себе открытие, стандартное как всем нравится, сняли дом, купили еды, пригласили аниматоров иииии пошел дождь, приехало 23 человека (условные) а те ко "хрен знает, я может приду, а может нет. Смотря какая погода будет" не приехали. Абоджан должен дыру в бюджете закрыть? После такого тебе не с кем будет общаться... |
Цитата:
Цитата:
Мне вот это НЕ НУЖНО! Цитата:
Говорил уже несколько раз. Никого не уговаривал вступить в клуб и не собираюсь! Общение у нас бесплатное. Для всех желающих!) |
Просто обидно как-то получается. Ради общения всё и делается. Но чтобы всех вместе собрать, объединить, развлечь, интересное что-то предложить - на именно это и уходит бюджет. причем, целиком.
а все ништяки-скидки и т.д. - это всего лишь маленький бонус |
|
А что тут непонятного??
есть актив клуба, который принимает решения и озвучивает их тут. И каждый для себя принимает решение согласен он с этими правилами, требованиями или нет. |
Я выражаю мнение большинства. Из общения с людьми, сделал именно такие выводы. У людей подход такой, как я описал.
А что делать, чтоб было иначе, надо думать. Надо заинтересовывать. Вы слишком болезненно реагируете и похоже читаете через слово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, мне лучше знать. А так че, не место таким в клубе и ладно. Народ особо даже не понимает, грустить ли по этому поводу, не понимает потеряли ли чего-то. Ну, будет клуб из 30 человек, тоже неплохо. Когда-то тоже с этого начинали. Кризис пройдет, лет через 5 будет снова 100 членов. |
кстати, слово "срач" пишется без мягкого знака.
Призываю всех к грамотности. |
Надо заинтересовать.......
Может Президент станцует стриптиз??? Или Глайдер будет отжиматься для всех желающих, на входе. Ну я могу предложить евро/доллар со скидкой, от оптовой цены! Че еще.......... Могу свою карточку Шоколадницы дать..на время... Все. Я иссяк. Идей больше нет!( |
Да все просто, надо сделать взнос для всех 5000р и на каждое мероприятие собирать деньги с клубней, которые будут присутствовать, тогда все будет нормально и все будут довольны. Причем народу вступит больше в разы.
|
Chuck N., хватит, тема то реально серьезная. Тут не до приколов.
Я помню лицо президента в прошлом году, как тогда было сложно и не хватало денег. Сейчас денег собрано в два раза меньше, чем в прошлом. Как это исправить, нужно коллективно думать и решать. Ну, если не нужно, то закройте тему, че. |
Archil, готов поспорить, что общаюсь, знаю лично, вижусь с большим количеством Дукатистов чем ты.
Пожалуйста. Не строй из себя глас народа! Твоя точка зрения понятна. |
Цитата:
|
voland, готов организовывать мероприятия, с не понятным количеством народу. А потом бегать по площадке и требовать бабла???
|
Зафигачьте опрос: скок денег должны сдавать и все. Чего развели тут срач(
всех люблю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
voland, проходил) я бегала со списком и конвертом) и скажу честно, приятного мало
P.s. а это только верхушка айсберга, которую видели все |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |