Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ducati Owners Club Russia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВЗНОСЫ 2016 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4508)

OLEG_M1RON 05.02.2016 11:19

Re: ВЗНОСНЫ 2016

Я думаю, причины чисто психологические)), но не мне судить, региональным проще.
Хотя если посчитать:
за прошлый 2015 год было 3 тусовки (открытие, закрытие и пляжная Scrambler party). вход на мероприятие для простых смертных 2000 р и это за all inclusive.
Итого 6000р. За поход в ресторан на 2 часа многие больше тратят.
Проведение соревнований, но тут я не в курсе затрат! ((
Клубный пакетик от Производителя (состав бывает разный, футболка, браслетик и т.д.) оценим в 2000 р.
Клубные ништяки и затраты на доставку. В прошлом году была рамочка под номер 1000р.
Рекламная продукция: визитки, флаги.
Итого только приблизительно выходит 10000 рублей, и это только мой дилетантский подсчет из региона.

Отличная компания бесценно, для всего остального есть Master Card

Abo-jan 05.02.2016 11:19

И да, детей у меня не меньше чем у Воланда!)

Ruchkin 05.02.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 251670)
Вы сейчас на отдельных личностей реагируете. А смысл? Вы на количество людей в первом сообщении посмотрите и анализируйте. Воланд, это всего один человек. От его присутствия, или отсутствия мало что меняется.
Но почему людей в четыре раза меньше, чем в прошлом году? Хотя дукатистов за год стало больше, клуб за год стал старше и раскрученнее, по идее и членов в этом году должно было быть ещё больше, чем в прошлом.
Есть объективные причины.
А вы только и делаете, что унижаете отца многодетной семьи.

Ручкин, Эволюшен, женитесь и заведите детей для начала.

Спасибо за совет, но у меня уже есть ))
Клуб - не банк, не гонится за количеством. Лучше скажи, сколько мероприятий ЗА ГОД, по твоему мнению, можно провести за 10 000?)

Abo-jan 05.02.2016 11:22

OLEG_M1RON, вот первая ошибка. Не надо считать! А во сколько оценить общение? Новых друзей, взаимопомощь, срач и флуд?

ВСЕ деньги уходят на мероприятия, ништяки, работу форума!

Могу как нибудь пригласить на открытие сезона к 22. Наш бюджет они только на девушек подтанцовки тратят!)

Chuck N. 05.02.2016 11:25

не хочу влазить, но руки сами. Взнос сдам, но явно когда выхлоп сделаю, ибо планирование наше все.

Альберт, мне кажется, 10к для всех (и регионов и москалей) было б збс. С беларусов я б в баксах все брал.

так бы и народу было бы больше, уверен. 10к ровная приятная сумма и вам считать легче.
все-таки дукатисты не нищеброды и разница в доходах/расходах у одной группы людей не в 3 раза.

все-все, больше писать не буду

Archil 05.02.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от chocotwiggs (Сообщение 251681)
Archil, а ты сдал?) у нас на семью один клубень есть

и хватит сообщения редактировать - приходится перечитывать по несколько раз)

Я не сдал. И не знаю сдам ли. Клубу помочь очень хочется, но кушать хочется сильней.
О том "что мне даст клуб", это не ко мне Тань. Мне от него ничего не надо. В этом году я даже ни на какие мероприятия не буду присутствовать, скорее всего.

Не переживай, если я редактирую, значит я исправляю опечатки, суть сообщения я не меняю.
Просто, очень душещипательная тема, пишу брызгая слюнями, пальцы от волнения разбухли и попадаю сразу по нескольким клавишам клавиатуры.

OLEG_M1RON 05.02.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 251701)
OLEG_M1RON, вот первая ошибка. Не надо считать! А во сколько оценить общение? Новых друзей, взаимопомощь, срач и флуд?

ВСЕ деньги уходят на мероприятия, ништяки, работу форума!

Могу как нибудь пригласить на открытие сезона к 22. Наш бюджет они только на девушек подтанцовки тратят!)

У меня вопросов как раз и нет, мне все понятно.
Сколько тратится денег на мероприятия прекрасно понимаю.

Просто не могу понять почему взрослые дядьки начинают ныть из-за мелочи и писать ересь.

Abo-jan 05.02.2016 11:29

Chuck N., не хватает денег... Просто не хватает!
Ну всеж не очень правильно, когда актив и несколько сочувствующих людей довносят КАЖДЫЙ РАЗ!

Я что, себе эти деньги беру? Я за 5! Или за 1 тыщу. Но на открытие будем пить Яузовскую минеральную, занюхивая семечкой!

Chuck N. 05.02.2016 11:30

Abo-jan, Альберт, я ж любя. Все норм, твою позицию принимаю, ок.

:)

kazalukaka 05.02.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 251705)
не хочу влазить, но руки сами. Взнос сдам, но явно когда выхлоп сделаю, ибо планирование наше все.

Альберт, мне кажется, 10к для всех (и регионов и москалей) было б збс. С беларусов я б в баксах все брал.

так бы и народу было бы больше, уверен. 10к ровная приятная сумма и вам считать легче.

Тебе чо там не сидица спокойна да? Итак масква регионы обирает до ниточки, тут терь и взносы давайте поднимем, давайте еще пусть с проеханого кмтража на дукате налог платят, челяди. Я тогда с москвичей стану летом три шкуры драть на море. Посидел в теньке? Опа, писят рублей

18+

Chuck N. 05.02.2016 11:31

зы. но с беларусов я б все-равно в баксах брал

Abo-jan 05.02.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от OLEG_M1RON (Сообщение 251710)
Просто не могу понять почему взрослые дядьки начинают ныть из-за мелочи и писать ересь.

Олег, эт было всегда!)
Я уже привык......)) И будет всегда. К сожалению...

Мне и количество еды считали, и доход по вкладу в Райфайзене, и цену моего мотоцикла...

voland 05.02.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от OLEG_M1RON (Сообщение 251710)
У меня вопросов как раз и нет, мне все понятно.
Сколько тратится денег на мероприятия прекрасно понимаю.

Ну если мелочь, то сдай 15-ху, как москвичи и покажи, что это для тебя мелочь!?

chocotwiggs 05.02.2016 11:34

Archil, не, ты просто первый спросил у меня) хотя к делу это не относится

Актив не эксрасенсы, они не могут понять, что в голове у каждого конкретного человека. Если ты видишь причины - то лучше подсказать. Но только спокойно и без эмоций)

Челентано998 05.02.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от OLEG_M1RON (Сообщение 251698)
Я думаю, причины чисто психологические)), но не мне судить, региональным проще.
Хотя если посчитать:
за прошлый 2015 год было 3 тусовки (открытие, закрытие и пляжная Scrambler party). вход на мероприятие для простых смертных 2000 р и это за all inclusive.
Итого 6000р. За поход в ресторан на 2 часа многие больше тратят.
Проведение соревнований, но тут я не в курсе затрат! ((
Клубный пакетик от Производителя (состав бывает разный, футболка, браслетик и т.д.) оценим в 2000 р.
Клубные ништяки и затраты на доставку. В прошлом году была рамочка под номер 1000р.
Рекламная продукция: визитки, флаги.
Итого только приблизительно выходит 10000 рублей, и это только мой дилетантский подсчет из региона.

Отличная компания бесценно, для всего остального есть Master Card

Ты путаешь клубные и дисконтные карты.

Abo-jan 05.02.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 251716)

Масквич приедет на открытиезакрытиеденьрожде ниябичпати. А Люди с региона - вряд ли!

Archil 05.02.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от chocotwiggs (Сообщение 251717)
Archil, не, ты просто первый спросил у меня) хотя к делу это не относится

Актив не эксрасенсы, они не могут понять, что в голове у каждого конкретного человека. Если ты видишь причины - то лучше подсказать. Но только спокойно и без эмоций)

Членство в клубе ориентировано на состоятельных людей (речь не о размере членского взноса).
Кому нужны дукатикап и скидки в дорогих ресторанах?
Ну, видимо 30 человекам в городе с населением в 15 000 000.
К вопросу многих "что мне дает клуб?" не нужно относиться агрессивно, а нужно анализировать.
И стоит переосмыслить некоторые вещи и еще раз задуматься о том, кто эти люди - владельцы мотоциклов Дусати?..

Straga 05.02.2016 11:38

Цитата:

тоже считаю что с Питерцев надо 15ку брать и с Севастопольцев(велкам ту Раша) так то в РФ три города федерального значения, остальное регионы.

Abo-jan 05.02.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 251723)
Членство в клубе ориентировано на состоятельных людей

Прям в цытатнег надо!))

Клуб ориентирован на Дукатистов.
Вот у Георга покойного, был для Состоятельных людей! Со взносом 5000 евро в год!)

voland 05.02.2016 11:44

Кстати, я без срача и претензий просто предложил вариант, как привлечь больше народу и все. Немного подкрепил цифрами. Че вы сразу срачь, считают деньги, недовольные, казлы вокруг, кто не сдал взносы...

Chuck N. 05.02.2016 11:45

ща царь придет и все огребут
позовите модератора
как тереть посты?

Archil 05.02.2016 11:47

Abo-jan, можешь хоть ведро сарказма разлить в комментах, но денег сдало 23 человека.

Еще раз.
Мне не нужен дукатикап.
Не нужны скидки.
Вообще ничего из материального что предлагается клубом.
Нужно только общение.
А на мероприятия, хрен знает, я может приду, а может нет. Смотря какая погода будет. И буду ли я вообще в Москве.
Ну, если чего, если и получится приехать, то проще по факту сдать двушку.

Я сейчас пишу не от себя лично, а от тех 100 людей, которых вы недосчитываетесь в членах.

chocotwiggs 05.02.2016 11:47

Archil, прости, но я правда тоже не понимаю, почему на состоятельных то?)) По большому счету, всем тут всё равно чесотка у тебя или кастом индивидуальной постройки. Всех рады видеть и всех одинаково встречают. И на кап приезжали абсолютно разные люди.
Про рестораны не скажу, но скидка в дайнезе - полезная штука) но это просто к слову

willis 05.02.2016 11:49

Да уж столько срача было, никто никого не агитирует, просто напомнили забывчивым.
Тем кто смысла не видят и нужны не испытывают, делать в клубе, я считаю, нечего.

Челентано998 05.02.2016 11:50

Олег, питерцы и больше потянут) главное правило, что бы это было дешевле чем "простым смертным")))
P.s. Сорри, я не в свое дело влез. Просто глаза резануло...

OLEG_M1RON 05.02.2016 11:51

Цитата:

Дяденька, вот не надо пипетками меряется и брать на понт.
Я не развожу тут демагогию и не жалуюсь.

На ваше предложение готов ответить положительно, только после вас!)
За слова отвечаю.

voland 05.02.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от OLEG_M1RON (Сообщение 251735)
Дяденька, вот не надо пипетками меряется и брать на понт.
Я не развожу тут демагогию и не жалуюсь.

На ваше предложение готов ответить положительно, только после вас!)
За слова отвечаю.

Вообще, не понимаю к чему твой пост! Какие пипетки? Кто жалуется? Какая демагогия?

willis 05.02.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 251731)
Abo-jan, можешь хоть ведро сарказма разлить в комментах, но денег сдало 23 человека.

Еще раз.
Мне не нужен дукатикап.
Не нужны скидки.
Нужно только общение.
А на мероприятия, хрен знает, я может приду, а может нет. Смотря какая погода будет. И буду ли я вообще в Москве.

Я сейчас пишу не от себя лично, а от тех 100 людей, которых вы недосчитываетесь в членах.

Арч, крутая позиция.
Представь себе открытие, стандартное как всем нравится, сняли дом, купили еды, пригласили аниматоров иииии пошел дождь, приехало 23 человека (условные) а те ко "хрен знает, я может приду, а может нет. Смотря какая погода будет" не приехали. Абоджан должен дыру в бюджете закрыть? После такого тебе не с кем будет общаться...

Abo-jan 05.02.2016 11:54

Цитата:

Abo-jan, альберт, можешь хоть ведро сарказма разлить в комментах, но денег сдало 23 человека.

Сарказм? Ну не знаю... Выливать ничего не буду. За 23 человека поговорим в конце сезона!

Цитата:

Еще раз.

Арчил. Можешь не повторять, и даже не говорить!

Мне вот это НЕ НУЖНО!
Цитата:

Мне не нужен дукатикап.
Не нужны скидки.
Нужно только общение.

Не хочешь, не можешь, не считаешь нужным - это исключительно твое. МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО!

Говорил уже несколько раз.

Никого не уговаривал вступить в клуб и не собираюсь!

Общение у нас бесплатное. Для всех желающих!)

chocotwiggs 05.02.2016 11:56

Просто обидно как-то получается. Ради общения всё и делается. Но чтобы всех вместе собрать, объединить, развлечь, интересное что-то предложить - на именно это и уходит бюджет. причем, целиком.
а все ништяки-скидки и т.д. - это всего лишь маленький бонус

Straga 05.02.2016 11:56

voland,
http://i10.pixs.ru/storage/4/9/8/ris...4_20552498.jpg

OLEG_M1RON 05.02.2016 11:58

А что тут непонятного??
есть актив клуба, который принимает решения и озвучивает их тут.
И каждый для себя принимает решение согласен он с этими правилами, требованиями или нет.

Archil 05.02.2016 11:58

Я выражаю мнение большинства. Из общения с людьми, сделал именно такие выводы. У людей подход такой, как я описал.
А что делать, чтоб было иначе, надо думать. Надо заинтересовывать.
Вы слишком болезненно реагируете и похоже читаете через слово.

Abo-jan 05.02.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от chocotwiggs (Сообщение 251739)
Просто обидно как-то получается. Ради общения всё и делается. Но чтобы всех вместе собрать, объединить, развлечь, интересное что-то предложить - на именно это и уходит бюджет. причем, целиком.
а все ништяки-скидки и т.д. - это всего лишь маленький бонус

:give_rose::give_rose::give_rose: Прям умничка!!!)

willis 05.02.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 251743)
Я выражаю мнение большинства. Из общения с людьми, сделал именно такие выводы. У людей подход такой, как я описал.
А что делать, чтоб было иначе, надо думать. Надо заинтересовывать.
Вы слишком болезненно реагируете и похоже читаете через слово.

Ты выражаешь свои выводы, мнение большинства это немного другое.

Archil 05.02.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 251746)
Ты выражаешь свои выводы, мнение большинства это немного другое.

Ты не можешь знать мнение большинства, так как ты его не спрашиваешь. А если кто выражал подобные мысли, ты реагируешь агрессивно.
Так что, мне лучше знать.
А так че, не место таким в клубе и ладно. Народ особо даже не понимает, грустить ли по этому поводу, не понимает потеряли ли чего-то.
Ну, будет клуб из 30 человек, тоже неплохо. Когда-то тоже с этого начинали.
Кризис пройдет, лет через 5 будет снова 100 членов.

Chuck N. 05.02.2016 12:07

кстати, слово "срач" пишется без мягкого знака.

Призываю всех к грамотности.

Abo-jan 05.02.2016 12:08

Надо заинтересовать.......

Может Президент станцует стриптиз??? Или Глайдер будет отжиматься для всех желающих, на входе. Ну я могу предложить евро/доллар со скидкой, от оптовой цены!

Че еще.......... Могу свою карточку Шоколадницы дать..на время...

Все. Я иссяк. Идей больше нет!(

voland 05.02.2016 12:08

Да все просто, надо сделать взнос для всех 5000р и на каждое мероприятие собирать деньги с клубней, которые будут присутствовать, тогда все будет нормально и все будут довольны. Причем народу вступит больше в разы.

Archil 05.02.2016 12:10

Chuck N., хватит, тема то реально серьезная. Тут не до приколов.
Я помню лицо президента в прошлом году, как тогда было сложно и не хватало денег.
Сейчас денег собрано в два раза меньше, чем в прошлом.
Как это исправить, нужно коллективно думать и решать.
Ну, если не нужно, то закройте тему, че.

Abo-jan 05.02.2016 12:12

Archil, готов поспорить, что общаюсь, знаю лично, вижусь с большим количеством Дукатистов чем ты.

Пожалуйста. Не строй из себя глас народа! Твоя точка зрения понятна.

willis 05.02.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 251748)
Ты не можешь знать мнение большинства, так как ты его не спрашиваешь. А если кто выражал подобные мысли, ты реагируешь агрессивно.
Так что, мне лучше знать.
А так че, не место таким в клубе и ладно. Народ особо даже не понимает, грустить ли по этому поводу, не понимает потеряли ли чего-то.
Ну, будет клуб из 30 человек, тоже неплохо. Когда-то тоже с этого начинали.
Кризис пройдет, лет через 5 будет снова 100 членов.

А я написал, что знаю? Я лишь намекнул что твои доводы и мнение большинства не одно и тоже. Сформируй вопрос, опроси "тех 100 человек о которых ты говоришь" пусть галочку поставят и распишутся. Тогда ты сможешь говорить от их имени. Я уверен что из тех ста ты если и говорил то может в двумя-тремя, пятью максимум, а это не большинство.

Abo-jan 05.02.2016 12:13

voland, готов организовывать мероприятия, с не понятным количеством народу. А потом бегать по площадке и требовать бабла???

Chuck N. 05.02.2016 12:14

Зафигачьте опрос: скок денег должны сдавать и все. Чего развели тут срач(

всех люблю

voland 05.02.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 251756)
voland, готов организовывать мероприятия, с не понятным количеством народу. А потом бегать по площадке и требовать бабла???

Новый год ведь как-то проходит?

Archil 05.02.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 251753)
Archil, готов поспорить, что общаюсь, знаю лично, вижусь с большим количеством Дукатистов чем ты.

Пожалуйста. Не строй из себя глас народа! Твоя точка зрения понятна.

И что они говорят? Почему не хотят становиться членами клуба?

willis 05.02.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 251751)
Да все просто, надо сделать взнос для всех 5000р и на каждое мероприятие собирать деньги с клубней, которые будут присутствовать, тогда все будет нормально и все будут довольны. Причем народу вступит больше в разы.

Чтобы собрать деньги на мероприятие, сбор нужно закончить минимум за месяц до его проведения, чтобы спланировать бюджет и заказать все что нужно. Ты займешься этим вопросом? Что будешь делать когда денег соберешь на семечки и газировку только?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 251759)
Новый год ведь как-то проходит?

оооо, щас тебе Президент расскажет как...

voland 05.02.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 251761)
Чтобы собрать деньги на мероприятие, сбор нужно закончить минимум за месяц до его проведения, чтобы спланировать бюджет и заказать все что нужно. Ты займешься этим вопросом? Что будешь делать когда денег соберешь на семечки и газировку только?

Где логика? В прошлом году было 100 клубней, если бы на открытие приехали все, то всем бы всего хватило или пришлось бы бежать за семками и газировкой?

chocotwiggs 05.02.2016 12:17

voland, проходил) я бегала со списком и конвертом) и скажу честно, приятного мало

P.s. а это только верхушка айсберга, которую видели все

Ruchkin 05.02.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 251733)
Да уж столько срача было, никто никого не агитирует, просто напомнили забывчивым.
Тем кто смысла не видят и нужны не испытывают, делать в клубе, я считаю, нечего.

Каждый год так будет. Новые лица задают одни и те же вопросы. Надо фак по взносам создать.

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.