![]() |
Re: Готовимся к зимнему сезону заранее (ЛЫЖИ / БОРДЫ).
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я в Леви был, сцук холодно!)
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
собственно меня зовут Дима на форуме я уже давно но редко захожу , так сложилось работаю я в маленьком магазе спорт-марафон что на сайкина 4 в москве , у нас есть немного хорошей снаряги )) вот , если нужно грамотная консультация и подбор а так-же помощь в будфитенге и сервисе ваших снарядов то могу помочь , мне это не сложно )) естественно скидку %% 20 %% помогу намутить )) и вообще буду рад если заедите , угощу хорошим кофе точно )) всех буду рад видеть ) некоторые товарищи уже знаю про наш магаз )) |
DImon, прикол. первый раз купил в этом магазине куртку "фанатик" лет 14 назад, с месяц назад у вас лекция была, в след раз зайду поподробнее
|
Опаньки, боты надо.
Правда, заезжал с месяц назад, ничего не зашло. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Смотрел, давит сцуко(
|
а в чем до этого катал?
|
В саломоне и катал. Только им лет 10 сейчас уже, разболтались.
|
Странно что новые не подходят тогда, deluxe еще можно посмотреть. Ну я бы в таком направлении двигался если не саломон.
|
Ну, может еще один подход нужен. Потому что давил только один из двух ботов.
ХЗ, может пара кривая попалась. Head еще понра, но они сверху узкие. |
Никто не избавляется от борда для начинающего любителя за недорого? Ростовка ~168
И женского ~148 И ещё вопрос, если свеху наклейки и лак сточить, а потом в слой углерода закатать под цыганщину не сильно жёстким будет? |
Цитата:
|
Цитата:
спрашиваю больше просто из любопытства |
Наклей винил - будет похоже. И изменения будут минимальны.
Там же куча проблем с твоим замыслом возникает: 1. Адгезия - эта хрень запросто отслоится. 2. Отверстия по закладные как сделать? Винты нужно другие подбирать из-за толщины. 3. Изменится жесткость доски. Одни минусы! В итоге выкинешь доску вообще. |
всем привет, буду на красной поляне с 18 по 24 января, в планах хелибёрд (вертушка будет точно, вопрос погоды) и фрирайд с гидом. буду рад компании)
|
Цитата:
|
Я в поляне с 15 по 18 февраля, буду рад компании
|
Я еще в следующую пятницу лечу на пару дней, если кто тоже собирается..
|
Цитата:
через тернии к алкотеке |
найдемси
|
Цитата:
|
я один, живу в азимуте
|
Если что буду в Сочи с 30 по 7. Катать будем?
|
Я в Гудаури с 3го по 10е, присоединяйтесь)
|
Цитата:
Адгезии и жёсткости поможет смола помягче и снятие небольшого слоя, и без лака. Хотя такую доску тупо на стену вешать, а то расцарапается сразу. |
|
Borismoto, что, какие варианты гусянок есть?
|
Цитата:
|
Помните несколько страниц назад описывал, как потеряли крепления для сноуборда, что заказывал из Москвы?
Та контора вернула мне деньги, я заказал такие же в другом месте. Сегодня ходил получать. И эти крепления БЛЯ...Ь потеряли!!!! Как??? Как такое может быть? С августа не могу получить! Разные экспресс службы доставки. С-У-К-И!!!!! Накипело. |
Вложений: 1
Ну, что ж... В итоге (после объёмных писем и звонков в выходные) получил я приятную весть: "Ваша посылка нашлась, можете забрать".
Не без доли везения обнаружили посылку на складе в Москве. Собственно на всю зиму есть занятие. Завтра испробую Burton (правая) очень любопытно сравнить с Bataleon (интересная доска, отлично помогла вкатиться за счёт фишки BTX). Ну а карвинговая F2.... Это... Трудно выразить. Впервые встал на эту доску на прошлой неделе, так за первые 3 часа 6 раз перекручивал крепления. Искал хоть какие то углы, ширину стойки, смещение при котором удасться принять стойку "+" и ноги сведет лишь в конце 600-от мирового склона. В оставшийся 4-й час сил, на осмысленное катание, хватило на 20 минут. Потом контроль за телом сошел на "нет". Говорил мне карвер: "Будешь учиться заново". Мда... на 80 % подтверждаю. Короче. Всем ай-да кататься! ))) |
Кто сейчас поедет в поляну езжайте сразу на Роза хутор, карусель и Газпром полная шляпа: по паре трас и куча учащихся. На розе очень круто
|
кто гоняет на бертоне с флаинг вэ, нравится?
|
hehoHo, ничего особенного, очень похоже пр ощущениям на lib
|
Цитата:
|
hehoHo, Max, развалили влажные мечты мои
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
willis, либо на размер, два в зависимости от веса брать, а так да, универсальная не заменит)
|
Цитата:
Для условного Сочи с каталкой по его пологим склонам и вылазкам в лесок гибрид будет безусловно хорошим выбором, но даже там в бэккантри с гидами я бы на такой доске не полез, буквально в том году так катались. Нужно было траверсом пройти большой кулуар а потом немного покорабкаться пешком по пояс в снегу, я на фише выкатился не напрягаясь метра на 4 выше гида, а остальным пришлось тропить лишних метров 20 вверх, проваливаясь каждый шаг до подмышек. Вроде мелочь и ничего страшного, но экип в горах решает, а проехать опытный райдер может и на фанере. |
willis, так никто и не спорит))
|
Цитата:
В Гульмарге был на V-ракере - тоже не обломался) |
Mishka, фишь не для этого всего)
|
Цитата:
Не знаю как сейчас, в досках V прошлых лет, у буртона была полезная технология Side Effects. "Благодаря ей удалось увеличить эффективную длину канта. Таким образом доска лучше держит склон чем доска с такой же ростовкой, но без бокового эффекта" |
all mountain - аналог SUV в автомобилях. Вроде едет, но и быстро не поедешь, и в поле далеко не заберешься, зато модно и понты. Устриц ел есличо.
Не знаю ни одного сноубордиста вернувшегося к использованию allmountain досок в больших горах после того как покатались на Freeride снарядах. |
вы пробовали ехать на Fishe по пухляку в обратной стойке?)
во! а suv так может) |
Mishka, боюсь спросить зачем?))) можно конечно на мультике, в кроссе поучаствовать или на трассе гп)))
Добавлено через 5 минут Можно еще на фише с 90м трамплина прыгнуть если совсем скучно станет))) |
Цитата:
Фиш идеален для глубокого, но мне на нем скучно, поэтому я и выбрал компромисс И таких много на любом склоне, на фишах катают не все не потому, что они не знают о нем) он не всем подходит, его предназначение его и ограничивает. Короче больше весел, надежных и разных! |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |