![]() |
Re: WDW 2016
Кофры висели на Авите за 80тыр полный комплект. Я наверно е буду продавать боковые, 58 литров в комплекте с крышками на 73 литра. Жена ждет второго, по этому в этом году скорее всего покататься не получится...)))
А в следующем возьму свежего РР.))) |
Жесть, поздравляю!)
|
Жесть, тоже поздравляю!
"свежего РР" надеюсь, что ты имеешь в виду range rover :troll: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Жена на рождение ребенка хочу купить Х6.... Уж очень она о ней мечтает. Хотя машина на мой взгляд говно...( Добавлено через 2 минуты Цитата:
А чемоданы в городе бесполезны - за глаза хватает кофра на 47 литров. Если интересует предлагайте цену, кофры новые, красные - пробег 60 км.))) |
Виталька, если ты так красиво пишешь про ценники и проч. чего де у Лесика супер ГТ не забрал за полгода? Он за 800 и отдал вместе с расходниками на ТО
|
NiLs, ну там тока по личинкам попадос был насколько помню, как раз тогда брал себе мультика
Жесть, вместо Х6 своей думаю Акуру ZDX нахватить классный аппарат и надежней в разы |
CaHbI4, поясни, что значит попадос по личинкам
Ключей не было или что? |
NiLs, да там надо было комплект личинок докупать насколько помню из телефонного разговора,ключ к кофрам не подходил вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dash1: |
Цитата:
|
К любым сторонним кофрам надо покупать личинки... Или отдельный ключик носить....
Добавлено через 6 минут Все заморочились этой поездкой по самые помидоры... Кофры, мультистрады, шмурдяк всякий... Разговоров... А всего то надо прокатиться до Италии и обратно... Это вообще без всякой подготовки легко сделать... Сел и поехал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А машинки РКСы ему сильно нужны? Все-таки первый сезон, может надо подружелюбнее тормоза, помягче? :troll: |
Виллис, напомни, у тебя там демпфер стоял или нет? Еще что-то достойное дербана было?
Демпфер в полубронь. Нефиг новичку с демпфером ездить, пущай без него учиться клешни не сжимать |
Цитата:
|
Цитата:
на форум то позвал? по чём отдал, если не секрет... |
480
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
willis, я тебе осенью 450 предлагал и сразу всю сумму)
Поздравляю с продажей. Ждем обнову!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
willis, сорри, может быть, уже запамятовал. но сразу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леха, прости. Я заеду.
|
Bred, а ты всё помнишь, кроме брелоков :D
|
Цитата:
|
Bred, и на Ламбада маркет были?:girl_sigh:
|
willis, удачная сделка.
|
Цитата:
|
А кто летит эс7 в Верону ? 30 туда 4 обратно ? Есть такие ?
Я в раздумьях может всё-таки лететь , так как своим ходом анриал .... |
Tex, Миш, может с нами до римини на недельку?
|
У Миши 4 дня выходных, все строго.
|
willis, я ему справку от мамы напишу:D
|
Я смогу только с 30 по 3 ну максимум еще 4 число, думаю как от Вероны добираться , машину брать одному чёт не ахти, можно конечно на электричке , или мот какой в аренду ... Незнаю
Да и на самом Вдв надо на чем то передвигаться .... |
Tex, а почему до Вероны, до Болонии не проще? или до Венеции?
|
Выкладывайте где билеты покупаете и по чем в эти города. Туда обычно только чартеры летают.
|
Цитата:
Там на месте (в Римини) можно мопедку в аренду взять. Для верности лучше прилететь на день раньше и сразу договориться об аренде, чтобы мопедки ещё были в наличии. Правда, денег она, конечно, стоит немилосердных - теоретически, машина может оказаться в похожую цену. Но мопедку-то там на пару дней можно взять, и место для её парковки искать гораздо проще (точнее, необязательно: закатил на тротуар у входа в гостиницу - и готово :D). На случай вечерних пьянок там на местности вполне содют в такси :) |
до римини 23.000
|
Я в Верону Свете купил за 14000.
|
Разница 100€, римини ближе)
|
Вложений: 1
Вот с таким логотипом маечки нужны на wdw ну и лого клуба тоже.
|
Цитата:
Я за Верону. |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |