![]() |
Re: Екатеринодар DOC
Цитата:
|
Всем привет!
Ответ для SMOKER и Муравьед , пока не готов сказать ещё не все нормировки и цены есть обязательно напишу скажу. Ответ для MOTOCAT, терпения немного всё в процессе, будет и сайт, и календарь мероприятий на нём, и онлайн калькулятор сервиса, немного времени плиз, а про карты скажу так, на 1 августа мы наверное пригласим всех Дукатистов к нам в гости, поболтаем, познакомимся, возьмем ваши данные и запишем всех кому обещали скидки Добавлено через 51 секунду Извиняюсь что не сразу отвечаю, просто не всё успеваю Добавлено через 4 минуты С Игорем я общался по оборудованию сказал что достойного ничего нет, и не ругайте вы его что может человек делает, а инструмент купить это реально косметические цены |
На выходных, одного из наших родных мотоботов (в Краснодаре их всего двое) подбил фашистский перехватчик 14 модели. Пока Лёха лечит сломанную ключицу, айда безобразничать на дорогах!
|
За прошедшую неделю тёмная сторона силы в солнечном Краснодаре пополнилась двумя имперскими штурмовиками (М900Dark и SS900), о чем с радостью вам сообщаю. Один, правда, временно выбыл в больничку (S4).
|
Саш ты про ДТП на Тургеневском напротив меги, боюсь это был М900 с Сашей из Яблуновки, не могу дозвонится до него
|
Точно знаю, что желтый Монстр. Тоже всех знакомых на похожих мотах обзвонил - все целы.
|
|
не S4 точно, воздушник
Добавлено через 35 минут Ситуация немного прояснилась, это был Саша на 900, вроде как поломатый лежит в больнице, девушка насмерть, вроде как пошел на обгон и врезался в грузовик, улетел на встречку, а девушка 21 год в отбойник |
жесть конечно(( ..Санька - знаю, раньше работали в одной конторе. ездит давно, хз как так у него получилось.
..с новыми тоже познакомился) жаль S4 уже ушатал Виктор, хорошо хоть сам цел остался, у него ситуация не ровная вышла. |
Ну как же так!?:((( беда...!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Кто не падал на моте тот не ездил!
|
можно падать , а можно разьебаться нахер , разные вещи!
|
эт да
|
Вчера были на встрече с новым дилером. Замечательно, что Ключ-авто устроил подобную встречу. Было интересно пообщаться с сотрудниками (особенно с механиками), да и познакомились с новыми владельцами правильных мотоциклов. Ждем официального открытия.
Теперь то мы точно обгоним господ москвичей по количеству макарономотоциклов! |
А кто где сейчас обслуживает свой Дукати? Думаю над желтым Монстром, но пугает обслуживание десмодрома...
|
Вэмакс лучше ! ну его это гавно дукате:)
|
Цитата:
Бояться Пальца надо!! :on_the_quiet: Вон дилер скоро всем нам все регулировать будет, и ремешки менять, а так можно и в Ростов смотать или в Мск ! Не парься, обслужишь, бери, даже не думай! |
Вопрос не в том, брать или нет. Вопрос - кто СЕЙЧАС у кого обслуживает в Краснодаре свой Дукас. Есть действующие мастера?
|
Дилер 8 откроица
|
Могучий насколько мне известно десмо не регулирует. У фаната был модный мастер
|
какой вопрос такие и ответы , тут нет конкретной проблемы по обсуживанию , т.к. дукас впринципе геморный дорогой агрегат , тут либо вштырило и покупаешь не думая не о чём , либо .........
Добавлено через 1 минуту на равне с обслугой десмо есть ещё замена ремней роликов и т.д. это тоже пока никто не делает . |
Мне как раз Могучий ремни менял, натягивали в сервисе по лазерному шайтан-прибору.
Десмо регулировал еще прошлый дилер, до следующей регулировки еще троих дилеров переживу бгггггг |
До Десмо регулировок вроде 30 Тыщщ набегать надо... Ремни 5 протяжка 10 замена... Могучий делает проблем нет
|
Напоминаю всем кубанойдам и их соседям. Кто не в чатике. 8 числа открытие дилера. Дукати дилера. Интересные конкурсы, пьянство, хамство и домогательства. Чопорные ростовчаны тоже собираются приехать
|
Земляки, во скока коня седлать на открытие?
|
с 8 до 10. конкурсы и тамада. потом шашлык на парковке диллера. я палатку беру. могу одного дукатиста к себе взять. двоим в фургоне постелим
|
Ждем фото с мероприятия от проспавшейся клубной синевы....:sarcastic:
|
https://instagram.com/inkeyauto/
нашел с утра немного)) |
Что за погода, ёшкин кот! Утром пришлось подстежку к куртке пристегивать... Москвичи, от вас холодом веет? Дуйте в другую сторону....
|
Motocat, спасибо, уже надули.
|
последнее время с "дунуть" вообще проблемы какие-то (
|
В чатик пиши
|
а де он есть?
я б с удовольствием не флудил на форуме, но не видно мне чата.... |
Цитата:
|
меня тож добавьте
мож продам че |
Всем привет. Кто-нибудь уже обслуживался в Ключ Авто? Нормально делают? Хочу заглянуть к ним в межсезонье клапаны отрегулировать и ремни проверить, а может и поменять. Сам из Тимашевска, мотик две недели назад поменял. Да за проверку ремней и регулировку клапанов запросили 5 300 р.
|
Ремни нужно менять , а не проверять . Работа по замене стоит 5-6 рублей . Регулировка десмодрома стоит около 10 без запчастей .
|
Игорь а как они меняют если нет прибора ?
|
Получается, что замена ремней с регулировкой зазоров примерно 15 штук или я чего то не понял?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту надобылобратьрис:) |
ролики долго ходят, если ремни не были перетянуты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня ставрополь говорил подключают смотрят ошибки и заливают типа новую прошивку:)
|
Хуясе нанотехнологии!
|
Цитата:
|
Ничёси! Почти 30 получается за все. Крутовато. Сказали, что проверка ремней и регулировка зазоров клапанов 3 часа работы и будет стоить 5 300 (примерно). Да вопрос такой. Если ремни в нормальном состоянии обязательно заменять нужно? Я понимаю что в идеале да. Но все же обязательно?
|
ну это как карта ляжет, по регламенту меняются по сроку через 2 года, либо по пробегу, что раньше наступает. Историй про порвавшиеся ремни пока читать не приходилось.
|
Цитата:
и да, если за 2 года 10 ткм не проехал, то все равно по мануалу нужно менять. В реальной жизни естественно дольше ходят, но сколько именно - хз |
Понял. Нужно брать деньги и если при проверке будет понятно, что нужна замена, то нужно менять. Хотя кого я обманываю. Пробег почти 50 тысяч, предыдущий владелец уверяет, что за этот сезон ездил мало, то однозначно нужно поменять.
|
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |