Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

farser 12.12.2013 00:36

Re: А я сегодня...

Сегодня видел двух скутеристов на садовом. Скутеры были затюненные с резонаторами и распорками. Ехали на заднем...

skyman 13.12.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Lost (Сообщение 12270)

Аккум не убей, севший он уже при -5 может замерзнуть... Кстати , привет и как дела?

Здорова,нормалек. Не поверишь, сегодня точно такая же погода, но завелся с пол оборота, мистика))) прогрел, снял аккум, накрыл чехлом до теплых времен :)

niklaP 18.12.2013 23:42

а я сегодня стал одним из призеров, вытянули мой номерок блеать )))

http://www.motogonki.ru/images/news/...2180122002.JPG

www.motogonki.ru

Мариачи 19.12.2013 00:06

niklaP, призером чего?

niklaP 19.12.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 13957)
niklaP, призером чего?

призером среди подписчиков журнала RACEMAG, а что в качестве приза мне достанется, это уже не так важно для меня. сам факт того что я увидел свой номер заказа в списке, сильно порадовал.

Мариачи 19.12.2013 00:36

niklaP, паздр!) хороший журнал?

niklaP 19.12.2013 00:42

Мариачи, да. и качество бумаги на высоте.

sergeyskorab 22.12.2013 17:45

только что мотик встретил в сторону центра ехал по ул. Московской ...марку не разглядел, по переду похожа на Хонда СBR ... погода!!!
Кто-нибудь ещё катал сегодня?... была мысль, но не рискнул, опыта маловато и мот не наготове :)
У нас сейчас +2С

MOWGLI 22.12.2013 17:58

какой мотик))) я только проснулся)))надо принять душ и двигаться дальше))) во рту сахара)) надо залиться))

hehoHo 22.12.2013 17:58

сам грешен в таких выездах, но твержу что нуна*** такие выезды, не готова общественность к этому ну и физику разных явлений никто не отменял

sergeyskorab 22.12.2013 18:06

уже говорят минимум двое, второй с коляской))

http://content.onliner.by/forum/1a0/...bc9214fa29.jpg

Straga 22.12.2013 18:39

У нас тоже потеплело до -8С)))

sergeyskorab 22.12.2013 20:53

А у нас похоже открытие сезона :on_the_quiet:

Цитата:

Сообщение от Кopeнb
polar-bear, друг на жданы с серебрянки в четверг катался, все цилиндры в соли были
http://content.onliner.by/forum/0b8/...0f0cd9e811.jpg
На след неделе должно потепление быть, можно и выкатиться

Цитата:

Сообщение от chiefforeman
Я котался сегодня, в соседний город за пивом, водятлы на трассе крутили пальцем у виска. Весь пластик с мотоцикла снят, так что смотрится вообще брутально. После поездки керхером обдал - и назад, в подвал. Единственно, собираться долго, и одежки, как на Вини-Пухе - армейские калики с начесом, немецкий танковый комбез, британский авиационный комбез, берцы с меховой вставкой, шерстяной подшлемник, двое варежек. Подумал было о валенках, но в них только повышать передачи можно, один раз под лапку вбил ногу - и всё.

hehoHo 22.12.2013 23:04

колясыч не считается ))

JohnNik 22.12.2013 23:31

Один знакомый Жабоманьяк сегодня перегонял Z750. :) Будьте осторожнее в районе Ясенево - на дорогу были отложены кирпичи...

tds 28.12.2013 14:32

Не стал создавать тему "А мы вчера", но мы вчера с Gr.Ducu купили мне MTS1100. С новым годом соконфетники!!!

Мариачи 28.12.2013 16:21

tds, поздравляю!)

Oberon 01.01.2014 08:37

сделал то что хотел сделать ещё в сентябре!

Gipsy 01.01.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 16667)
сделал то что хотел сделать ещё в сентябре!

Колодки в машине поменял? ))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 16669)
??? ))

Крэнг, ты когда ни будь спишь? ))))

KRANG 01.01.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 16673)

Крэнг, ты когда-нибудь спишь? ))))

Нет, зачем

evolution 01.01.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 16675)
Нет, зачем

http://risovach.ru/upload/2013/01/me...855_orig_.jpeg

:neo::D

Serge Bra Gjort 07.01.2014 18:44

А я сегодня заплатил почти 10 долларов за час интернета, потому что, бля, на Кубе он столько стоит!!!!! Суки, еле работает, кряхтит, пыхтит, ей Богу суки!

Abo-jan 07.01.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 17407)
А я сегодня заплатил почти 10 долларов за час интернета, потому что, бля, на Кубе он столько стоит!!!!! Суки, еле работает, кряхтит, пыхтит, ей Богу суки!

Сочувствую Серег!!!((( На твоем месте должен был быть я!

))))

denis426 07.01.2014 21:24

да кому нужен этот интернет, на кубе ))

rif 07.01.2014 21:26

Цитата:

Hotel Telegrafo в Гаванне?

PaDRE 08.01.2014 21:52

А я сегодня забрал паспорт из Индийского визового центра, дали на полгода.
Если кто собирается, находится на Пушкинской, очередей не было замечено,
ОООоочень лояльные условия и времени потребовалось 4 дня!

Ray 09.01.2014 10:06

А я сегодня забил на работу...остался дома и продолжаю отдыхать =)

willis 09.01.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от PaDRE (Сообщение 17559)
А я сегодня забрал паспорт из Индийского визового центра, дали на полгода.
Если кто собирается, находится на Пушкинской, очередей не было замечено,
ОООоочень лояльные условия и времени потребовалось 4 дня!

да индусы приятно удивили, вот же был дурак два года назад когда платил в 2 раза больше за визовые услуги в какой то фирме, думал сложно это все.

PaDRE 09.01.2014 14:51

Виталь, прочитал тут лавинный прогноз, по непроверенным данным в Гульмарге щас кушермэ-бушермэ, в общем готовят поляну)))
Снег
Snowpack Discussion: Сильный снегопад в течении ночи поднял уровень лавинной опасности до высокого на всех аспектах и высотах. С 3 часов дня, среды, выпало уже более 50 см свежего снега. Вероятны естественные сходы лавины, и очень вероятны лавины спущенные райдерами. Основная опасность на сегодня - штормовые доски, но вероятность схода досок по слабой подложки все еще остается под снегом. Наибольшего размера могут достигать доски по слабой подложке из-за быстрого увеличения веса снежного покрова за последние 15 часов, или штормовые лавины которые могут запускать большие доски по слабой подложке. Сегодня бэккантри не рекомендовано.

Погода для высоты 3 000 м над уровнем моря
Weather Discussion: Сегодня снег с умеренным южным ветром. В течении дня ожидается снегопад с уменьшением интенсивности к вечеру, легких снег продолжится и в пятницу. Этот циклон суммарно может принести до 1 метра снега. На выходных ожидается ясная и теплая погода, небольшой снегопад продолжится и на следующей неделе. Прогноз погоды на 9 дней.

ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ: бипер, лопата и щуп НЕОБХОДИМЫ всем райдерам для подъема на второй фазе гондолы!

Miha 09.01.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от PaDRE (Сообщение 17784)
Виталь, прочитал тут лавинный прогноз, по непроверенным данным в Гульмарге щас кушермэ-бушермэ, в общем готовят поляну)))
Снег
Snowpack Discussion: Сильный снегопад в течении ночи поднял уровень лавинной опасности до высокого на всех аспектах и высотах. С 3 часов дня, среды, выпало уже более 50 см свежего снега. Вероятны естественные сходы лавины, и очень вероятны лавины спущенные райдерами. Основная опасность на сегодня - штормовые доски, но вероятность схода досок по слабой подложки все еще остается под снегом. Наибольшего размера могут достигать доски по слабой подложке из-за быстрого увеличения веса снежного покрова за последние 15 часов, или штормовые лавины которые могут запускать большие доски по слабой подложке. Сегодня бэккантри не рекомендовано.

Погода для высоты 3 000 м над уровнем моря
Weather Discussion: Сегодня снег с умеренным южным ветром. В течении дня ожидается снегопад с уменьшением интенсивности к вечеру, легких снег продолжится и в пятницу. Этот циклон суммарно может принести до 1 метра снега. На выходных ожидается ясная и теплая погода, небольшой снегопад продолжится и на следующей неделе. Прогноз погоды на 9 дней.

ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ: бипер, лопата и щуп НЕОБХОДИМЫ всем райдерам для подъема на второй фазе гондолы!

Если все получиться 26 буду там - пока числа до 14-15 хз. Святой отец, не знаешь там можно ABS купить за норм деньги? а то не в мск это проблематично.

PaDRE 09.01.2014 15:47

ого! класс! можно будет клубный день организовать))) я с 1.02 по 12.02
это рюкзачок такой с выстреливающей подушкой ? думаю врядли, удовольствие недешевое, а для Индии просто КОСМОС, если только у тех кто уже уезжает...
мы биперы в аренду брали у едва знакомых ребят после пары спусков почти под честное слово, по приезду обратно передавали...
2 года назад там с сервисом засада была, не думаю что сильно что-то изменилось, типа любимая фраза - Релакс, ты в Индии!
т.е. там такое место где среди зимы стеклопакет надо воспринимать буквально - 1 стекло снаружи + 1 пакет изнутри)))))

skyman 09.01.2014 16:44

Цитата:

Да, есть такое)) за то там вода отличная, коктейли и кокосы (кстати о кокосе, толкают на каждом шагу). Прошлый новый год отмечал там, понравилось, но больше не поеду, второй раз там делать нечего)

willis 09.01.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 17788)
Если все получиться 26 буду там - пока числа до 14-15 хз. Святой отец, не знаешь там можно ABS купить за норм деньги? а то не в мск это проблематично.

Насмешил) Там местные инструкторы скупают у народа старый экип по цене нового, с самом Гульмарге одна палатка с майками и шапочками, никакого проката даже нет. Ну по крайней мере не было два года назад, думаю и сейчас нет и не скоро появится, хоть и открыли первый пятизвездочный готель)

Abo-jan 09.01.2014 18:08

Планируем отпуска!)
http://cdn3.img22.ria.ru/images/97437/32/974373249.png

evolution 09.01.2014 20:41

Там на 18-20 июля что то праздник не отмечен)

Miha 10.01.2014 09:08

Цитата:

Сообщение от PaDRE (Сообщение 17800)
ого! класс! можно будет клубный день организовать))) я с 1.02 по 12.02
это рюкзачок такой с выстреливающей подушкой ? думаю врядли, удовольствие недешевое, а для Индии просто КОСМОС, если только у тех кто уже уезжает...
мы биперы в аренду брали у едва знакомых ребят после пары спусков почти под честное слово, по приезду обратно передавали...
2 года назад там с сервисом засада была, не думаю что сильно что-то изменилось, типа любимая фраза - Релакс, ты в Индии!
т.е. там такое место где среди зимы стеклопакет надо воспринимать буквально - 1 стекло снаружи + 1 пакет изнутри)))))

Там все гиды катают с Abs или puls. Не дешево, но жизнь дороже эт точно. У нас лопаты, биперы, щупы свои. Хочу abs себе, как то не могу умереть никак - у меня семья!!! Все таки это самое лавиноопасное место в мире вроде как, а спасатели хоть и опытные, но это не Альпы с вертолетами на каждом курорте.

willis 10.01.2014 09:15

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 18036)
Там все гиды катают с Abs или puls. Не дешево, но жизнь дороже эт точно. У нас лопаты, биперы, щупы свои. Хочу abs себе, как то не могу умереть никак - у меня семья!!! Все таки это самое лавиноопасное место в мире вроде как, а спасатели хоть и опытные, но это не Альпы с вертолетами на каждом курорте.

Ничего себе как за два года все шагнуло вперед, в 2012 АБС был только у пары тройки людей из всей тусовке в Гульмарге, а у гидов только гашиш и старое оборудование.

Miha 10.01.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 18038)
Ничего себе как за два года все шагнуло вперед, в 2012 АБС был только у пары тройки людей из всей тусовке в Гульмарге, а у гидов только гашиш и старое оборудование.

Ок - все нормальные гиды)

PaDRE 10.01.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 18038)
Ничего себе как за два года все шагнуло вперед, в 2012 АБС был только у пары тройки людей из всей тусовке в Гульмарге, а у гидов только гашиш

я за прогресс, главное чтоб АБСы были не трофейные!
Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 18045)
Ок - все нормальные гиды

неужто курение в общественных местах запретили?!?!? :drag::facepalm:

Gr.Ducu 11.01.2014 16:12

Вложений: 4
CEMECO CUSTOMS ))))

Gr.Ducu 13.01.2014 17:19

Вложений: 1
Для завершения композиции, не хватает!))

MACARONE 13.01.2014 19:19

Хорошо стоят

AccountEP 18.01.2014 14:23

Всю ночь пытался зажечь:)

brutALEx 18.01.2014 14:40

AccountEP, это космическая сабля?

Gr.Ducu 18.01.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 20113)
AccountEP, это космическая сабля?

Это Антохин дал подержать!)))

AccountEP 18.01.2014 16:35

Боевой факел олимпийского огня, думаю не у каждого такая вещь может побывать в гостях:) Оле Россися, епти!

Gr.Ducu 18.01.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от AccountEP (Сообщение 20160)
Боевой факел олимпийского огня, думаю не у каждого такая вещь может побывать в гостях:) Оле Россися, епти!

14 тыс таких хреновин было сделано!))

YaPapa 18.01.2014 16:47

глаза сломал)

TIgor 18.01.2014 17:09

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...92908163_n.jpg

а я сегодня понял скрытый смысл понятия "True Biker" - Труба йкер.
Видите ее сзади в рюкзаке ? Посеял сегодня во время покатушки,
хорошо что друзья ехавшие сзади подобрали и не навернулись на ней.
Чуствую только поднимаясь на серпантине звук какой то радостный, насыщеный стал :)

Guess 18.01.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от AccountEP (Сообщение 20109)
Всю ночь пытался зажечь:)

у меня дома лежит, сфоткать?

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.