![]() |
Re: А я сегодня...
Сегодня видел двух скутеристов на садовом. Скутеры были затюненные с резонаторами и распорками. Ехали на заднем...
|
Цитата:
|
а я сегодня стал одним из призеров, вытянули мой номерок блеать )))
http://www.motogonki.ru/images/news/...2180122002.JPG www.motogonki.ru |
niklaP, призером чего?
|
Цитата:
|
niklaP, паздр!) хороший журнал?
|
Мариачи, да. и качество бумаги на высоте.
|
только что мотик встретил в сторону центра ехал по ул. Московской ...марку не разглядел, по переду похожа на Хонда СBR ... погода!!!
Кто-нибудь ещё катал сегодня?... была мысль, но не рискнул, опыта маловато и мот не наготове :) У нас сейчас +2С |
какой мотик))) я только проснулся)))надо принять душ и двигаться дальше))) во рту сахара)) надо залиться))
|
сам грешен в таких выездах, но твержу что нуна*** такие выезды, не готова общественность к этому ну и физику разных явлений никто не отменял
|
|
У нас тоже потеплело до -8С)))
|
А у нас похоже открытие сезона :on_the_quiet:
Цитата:
Цитата:
|
колясыч не считается ))
|
Один знакомый Жабоманьяк сегодня перегонял Z750. :) Будьте осторожнее в районе Ясенево - на дорогу были отложены кирпичи...
|
Не стал создавать тему "А мы вчера", но мы вчера с Gr.Ducu купили мне MTS1100. С новым годом соконфетники!!!
|
tds, поздравляю!)
|
сделал то что хотел сделать ещё в сентябре!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:neo::D |
А я сегодня заплатил почти 10 долларов за час интернета, потому что, бля, на Кубе он столько стоит!!!!! Суки, еле работает, кряхтит, пыхтит, ей Богу суки!
|
Цитата:
)))) |
да кому нужен этот интернет, на кубе ))
|
Цитата:
|
А я сегодня забрал паспорт из Индийского визового центра, дали на полгода.
Если кто собирается, находится на Пушкинской, очередей не было замечено, ОООоочень лояльные условия и времени потребовалось 4 дня! |
А я сегодня забил на работу...остался дома и продолжаю отдыхать =)
|
Цитата:
|
Виталь, прочитал тут лавинный прогноз, по непроверенным данным в Гульмарге щас кушермэ-бушермэ, в общем готовят поляну)))
Снег Snowpack Discussion: Сильный снегопад в течении ночи поднял уровень лавинной опасности до высокого на всех аспектах и высотах. С 3 часов дня, среды, выпало уже более 50 см свежего снега. Вероятны естественные сходы лавины, и очень вероятны лавины спущенные райдерами. Основная опасность на сегодня - штормовые доски, но вероятность схода досок по слабой подложки все еще остается под снегом. Наибольшего размера могут достигать доски по слабой подложке из-за быстрого увеличения веса снежного покрова за последние 15 часов, или штормовые лавины которые могут запускать большие доски по слабой подложке. Сегодня бэккантри не рекомендовано. Погода для высоты 3 000 м над уровнем моря Weather Discussion: Сегодня снег с умеренным южным ветром. В течении дня ожидается снегопад с уменьшением интенсивности к вечеру, легких снег продолжится и в пятницу. Этот циклон суммарно может принести до 1 метра снега. На выходных ожидается ясная и теплая погода, небольшой снегопад продолжится и на следующей неделе. Прогноз погоды на 9 дней. ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ: бипер, лопата и щуп НЕОБХОДИМЫ всем райдерам для подъема на второй фазе гондолы! |
Цитата:
|
ого! класс! можно будет клубный день организовать))) я с 1.02 по 12.02
это рюкзачок такой с выстреливающей подушкой ? думаю врядли, удовольствие недешевое, а для Индии просто КОСМОС, если только у тех кто уже уезжает... мы биперы в аренду брали у едва знакомых ребят после пары спусков почти под честное слово, по приезду обратно передавали... 2 года назад там с сервисом засада была, не думаю что сильно что-то изменилось, типа любимая фраза - Релакс, ты в Индии! т.е. там такое место где среди зимы стеклопакет надо воспринимать буквально - 1 стекло снаружи + 1 пакет изнутри))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Планируем отпуска!)
http://cdn3.img22.ria.ru/images/97437/32/974373249.png |
Там на 18-20 июля что то праздник не отмечен)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
CEMECO CUSTOMS ))))
|
Вложений: 1
Для завершения композиции, не хватает!))
|
Хорошо стоят
|
Всю ночь пытался зажечь:)
|
AccountEP, это космическая сабля?
|
Цитата:
|
Боевой факел олимпийского огня, думаю не у каждого такая вещь может побывать в гостях:) Оле Россися, епти!
|
Цитата:
|
глаза сломал)
|
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...92908163_n.jpg
а я сегодня понял скрытый смысл понятия "True Biker" - Труба йкер. Видите ее сзади в рюкзаке ? Посеял сегодня во время покатушки, хорошо что друзья ехавшие сзади подобрали и не навернулись на ней. Чуствую только поднимаясь на серпантине звук какой то радостный, насыщеный стал :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |