![]() |
Re: Musica
aKira, заразная вещь с 1:46:00, хожу напиваю теперь по офису)
|
Цитата:
Там даже ниггер может быть конфедератом |
Конфедерат - это такой мотоцикл, а это негр какой-то))
|
Цитата:
|
Че с прошедшим).
|
|
Шнур опять в теме))
|
|
|
очень очень очень круто!!!!
|
"Svarthamar"- Petur Ben [Málmhaus]
|
По моему лучше Владимира Семеновича только она и Парк Горького спел
Добавлено через 11 минут |
Как-то они слишком бодро поют. По мне так, Влади точнее всех передала мысль песни.
|
|
Live |
Добавлено через 1 минуту |
Эх, врежим фанку в этой дыре!
|
|
|
Добавлено через 2 минуты |
Баян конечно, но давно не слушал, одна из немногих композиция Слипкнота, которую можно послушать несколько раз. Особенно мой любимый момент, где барабанщик по кликухе "членосос" по бочкам лупит)))
|
Цитата:
|
Ещё одна из любимых легких-летних песенок, вокально-инструментального ансамбля песни и пляски Dethklok (кто-то в "поржать" выкладывал версию этой песни про Бетмэна)
Добавлено через 1 час 18 минут Клип оч качественный, в первый раз в Киеве видел на местном мтв |
|
|
|
|
|
Жена с ребенком спит, а меня опять бессонница донимает. Шарился по ютюбу, ба! Песни юности
|
|
|
|
|
Просто ахринительный композер! Первый раз отметил для себя его в "Дневниках Мотоциклиста" (Оскар кстати). "Апертура" самый заезженный трек, но там есть ещё много чего интересного, поверьте.
Потом в "The Last of US" Фантастическая работа. Ну а эту тему(из DLC left behind) просто в топ 100 всех времен! ) Много аранжировок, все очень достойные особенно 17 минутная версия. Так же стоит заценить его работу в "Вавилоне" |
Добавлено через 8 минут |
[YOUTUB?]TJ4mI9P3YA[/YOUTUBE]
Добавлено через 4 минуты http://m.youtube.com/watch?v=mTJ4mI9P3YA в тэге не работает, почему-то... |
Цитата:
|
для любителей современного искусства :)
Alt+J скоро выпускаю новый альбом и уже сняли видео на один из треков https://www.youtube.com/watch?v=NRWU...tL_Ri4vAB3BOWP |
|
|
|
|
|
В караоке сейчас исполнили на бис )))) Ah Now The Time Has Come When All Is Said And Done Were Back Together On The Road Its Time To Fly No More Time To Wait You Know It Feels So Great Wearin Leather On A Horse Of Steel I Ride I Aint Waitin To Get Old Im Runnin Hot Im Never Cold Kiss My Ass If You Dont Like Me I Dont Care I Got My Wheels I Got My Friends Were On The Road Again Were All Crazy Gonna Ride Until We Die Time To Burn You Losers Better Learn No One Controls Our Goddamn Life And Well Do Just What We Feel Riding Horses Made Of Steel Were Here To Burn Up The Night Losers Try To Put Us Down Its Just Another Day I Got No Money Or Big House Just Got Life I Dont Like To Save Its More Fun To Spend If You Like Metal Your My Friend And That Bike Out In The Yard Well Thats My Wife Dont Try To Understand Me My Family Never Will Had To Punch My Teacher Out Yea Now Hes Chilled I Might Stay In School Or Die In Prison Either Way Its My Decision One More Beer And Heavy Metal And Im Just Fine Time To Burn You Losers Better Learn No One Controls Our Goddamn Life And Well Do Just What We Feel Riding Horses Made Of Steel Were Here To Burn Up The Night We Are The Undefeated Were Not Living In The Past Were Here Tonight To Kick Some Goddamn Ass Feel The Power Of The Wheel Lets Drink To Riding Steel Livin Hard And Ridin Fast Time To Burn You Losers Better Learn No One Controls Our Goddamn Life Well Do Just What We Feel Riding Horses Made Of Steel Were Here To Burn Up The Night |
|
И ещё немного АНКЛа
|
Цитата:
|
Tonni Pizzicato, спасибо дядь, закачиваю!)
Добавлено через 1 минуту раньше не слышал их. если есть, кидай еще че-нибудь в этом стиле) |
Мариачи, Это все старые темы, но я UNKLE катирую) В первый раз увидел на ВИВА-Польке (Польский музыкальный канал) их клип Be there в 2001г. и с тех пор слежу за их редкими работами) В Москве пару лет назад, кстати, концерт их был.
|
Tonni Pizzicato, тоже очень клёвая! дома буду - закачаю себе!) я кстати заметил пока их искал, что у них не так много работ, может искал плохо
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |