![]() |
Re: 1199 ХАРДКОРЪ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему все на 916 не катают, раз он самый песдатый из всех дукасов?
|
Цитата:
|
deyu, шаблон и неправда
MACARONE, а не все катают вообще, и катают лишь те, кто не все |
Цитата:
человек делает мотик для души. и думаю ему все равно что там псевдоспортсмены думают)) или я где-то пропустил, что автор собирается в гонках участвовать? |
Цитата:
|
Цитата:
в моем понимании цель победы в национальном чемпионате не стоит - аппарат для того, чтобы душу порадовать, для этого и строится просто всегда удивлял подход - у тебя спортивный мотик - ты должен гонять на треке не вижу чего мы спорим - придет автор и сам скажет а любительского спорта я в свое время насмотрелся - когда на чемпионате россии первые в пелетоне в острой шпильке в мячково падают, потому что слишком сильно скорость сбросили и руль сильно повернули, то такой спорт меня только улыбает)) и да, мне было бы крайне интересно, что они обо мне думают))) хотя вру - мне было бы наплевать)) |
Февраль, я не буду тебе ничего отвечать, мнение о тебе давно сформировано
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты намекни хоть, что такого великого ты творишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, вы, к сожалению, с обсуждения мотоцикла и задумок его владельца, почему-то перешли на банальные "ты козёл"... Не радостно читать ваши посты друг о друге, настроение портится.
Проект прикольный! Понятие об "идеальном " моте у каждого своё, не лейте желчь друг на друга)))) С НАСТУПАЮЩИМ!!! |
Реально парит эта агрессия, не думал, что я в столь доброй теме с кем-либо поругаюсь.
Мое мнение, что насмешки над новичками на крутой технике допускают люди двух категорий: Неудачники, которые завидуют финансовым возможностям других Неудачники, которые чего-то добились, но не уверены в себе и таким образом самоутверждаются. На обе категории мне пох. Я препочитаю поддерживать людей и радоваться за них. На боксе вижу ребят, которые моложе, сильнее и талантливее. Что мне теперь, перчатки и бинты покупать хуже чем у них или не позволить себе купить лучше) Возвращаясь к насмешке Ванимонстра, добавлю: я очень радовался бачкам ризома на монстре и с удовольствием разделю радость своих товарищей по замене бачков, даже если она будет выражена в отдельной теме. Для себя планировал потренироваться с помощью Дани в Европе, чтобы понять будет рост или нет. 6 выездов по 3 дня. Но ситуация с курсом внесла свои коррективы на этот год. |
brutALEx, напару с Февралем извернули мои слова так, что прям брррр. Не об этом я. Ну да ладно.
Цитата:
|
KRANG, я не извращал твои слова. Просто мне плевать на посмейся над моими перчатками или нет, как плевать нокаутирует меня кто-то в перчатках хуже моих или нет.
Добавлено через 1 минуту Вопрос практичности, как взрослый человек оценил - хочу ехать красиво и дорого, а если придется улетать, то тоже красиво и дорого. Лучше на чем-нибудь другом экономить буду. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
KRANG, разные цели у нас просто. Я реалист и адекватно себя оцениваю. Для большинства видов спорта у меня уже не тот возраст, комплекция и уровень подготовки. У меня нет цели порвать всех на треке, хочу в муджелло проехать за достойное время, поставить себе галочку, только себе. Хочу в боксе иметь достойный уровень, а не быть чемпионом итд итд итд
|
Цитата:
спорт - это круто) всем мир) |
|
Мне кажется Крэнгу не хватает "позитив строукс"
Может назначим "День любви Кренга"? Будем ему комплименты говорить, по голове гладить: "Кренгушка, самый красивый, самый хороший, на треке всех порвет, турбу за мильён продаст... Итд" |
KRANG, ты тогда был такой няшкой... :D:troll:
|
А это собственно то, о чем я говорил.
http://www.doc-russia.ru/forum/showp...4&postcount=12 Я тоже бил себя в грудь и с пеной у рта доказывал, что буду катать на 999 в свое удовольствие и что никто другой мне не указ. Что в итоге? Это было идиотизмом и из-за этого я фактически просрал предыдущий сезон. |
KRANG, это был твой идиотизм, а я хочу свой. Если ты скажешь, что групповуха с тремя роскошными женщинами идиотизм, то я хочу прийти к такому вердикту самостоятельно.
|
Да все просто, есть "спортцмэны", в которых сидит "дух соперничества", и которые мозги теряют от гонок, а есть народ "для удовольствия". Спортцмэны при этом сами порой не знают, что они на самом деле спорцмэны, пока не выкатятся ;)
Для спорцмэнов не уметь ездить или не соответствовать технике - это позор, а товарищи, едущие быстрее - лучшая мотивация. Они иногда относятся к народу "для удовольствия" как харлеисты к скутеристам-хипстерам. А скутеристам-хипстерам в целом на это пох... |
Пора тему переименовать.
"1199, тюнинг монстра, рэле и прочие секреты Бруталекса, мотоспорт дорог и опасен, жизнь прекрасна, усталость титана при вращательных нагрузках, кто куда на праздники" |
KRANG, если не сложно, объясни почему покупка 999 и выезд на них на трек было идиотизмом? И каким образом из за 999 ты просрал сезон?
|
ZlobniyYoughurt, в точку. 5 баллов.
|
brutALEx, не ругайся, это просто единственная тема про мотоциклы на форуме.
|
1199 ХАРДКОРЪ
Straga, могу ошибиться, но посадка на р6 для KRANG будет намного удобнее,нежели на 999
Мне так кажется,так как у нас телосложение примерно одинаковое Ну и есть еще фактор доступности и наличия запчастей, мотоспорт весьма дорог |
Цитата:
Нет, я просрал сезон не потому, что 999 плохие, а из-за неправильного подхода. Неправильного подхода во всем, начиная от выбора техники и заканчивая ментальной подготовкой к тренировкам. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
1199 ХАРДКОРЪ
Идиотизм в том плане, что можно и Жигули построить за 2 млн рублей и ехать в анлиме в макспауркарс. Вопрос только зачем? Если ездить особо не умеешь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
По-моему, говоря про покатушки, вы путаете понятия "Спорт" и "Физкультура"))))))))))))))))
|
Парни, не надоело срать в чужой теме?
|
Цитата:
Дима, поздравляю с продажей Шифтера Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
KRANG, будет время и желание, запили тему про подготовку к трэку, про технику подходящую по твоему мнению, ну вообще первые шаги. Может Коля что добавит.
Сорри за оффтоп. Просьба не удалять сообщения, а перенести в отдельную тему плиз. |
Товарищ Glider, накажите этих смутувносящих
Добавлено через 40 минут А может и хвост слегка разбавить... http://i1115.photobucket.com/albums/...B4A6B.png.jpeg Обещаю в январе перестать мучать всех экстерьером и перейти к описанию/фото технической части |
Фига вы флудеры!))
Ща почищу... Не Леш, не прикольно! |
С хвостом это троллинг такой?
|
Цитата:
Альберт, может все-таки прекратим эту моду тереть сообщения? Чего-то это начинает напрягать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
KRANG, Сань, тебе точно надо отдохнуть!))
Не буду тереть! Я просто перенесу в другую тему. Так норм? |
Бляяяя... Все пропустил!!! Хочу тему "любовь к Кренгу"!!!
|
Цитата:
Альберт, тут тащем-та глобальный вопрос, дело касается не только моих сообщений. Я практически никогда не пишу просто так, почти все мои сообщения либо несут какой-то смысл, либо эмоции, либо оценочные суждения. И если кто-то потом, задним числом, удалит мои сообщения, то я это расценю как то, что мое мнение не важно. Ладно, если я кого-то оскорбил своими суждениями, ок, я не прав, я готов признать свою вину и извиниться. В ином случае - это неуважение ко мне. Плюс объясни мне - какой смысл выносить 2-3 поста в отдельную тему? Для чего? Для того, чтобы человеку, которому сложно освоить поиск по форуму было легче найти? Нет, он и так не найдет этого и будет создавать новые темы и задавать одни и те же вопросы по 10 тысяч раз. Тот кто хочет найти нужную информацию, ее непременно найдет. И найдет очень быстро. И последнее, для Гляйдера. Есть темы, которые подразумевают обсуждения в широком смысле этого слова. И в таких темах как правило "срут", как ты выразился. А есть темы, где в основном все по делу, сжато и конструктивно. Поэтому если не хочешь, чтобы в твоих темах "срали", создавай темы с соответствующим содержанием. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
KRANG, много я твоих или чужих сообщений тер?
А переносить сообщения, ракладывать по полкам - еще тот кайф! Или ты тоже думаешь что мне просто скучно? Искать кто продавал штаны в теме про Гоа ну ни хера не прикольно! |
А может лучше поиск настроить? Сейчас он ищет по темам и по меткам(ни кто не ставит), сделать по словам конкретным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если действительно интересно, то напишу все что знаю, постараюсь кратко:) Давно хотел что-то подобное написать т.к в сети почти нет материалов. Просто разговор будет немного несвойственный нашему форуму, у любителей ризомы нопример батт херт может случится) |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |