![]() |
Re: Гурманы есть?!
Ладно, вот еще вариант на всякий. Колечко на банке с кукурузой - на самом деле чека. А как нас учит бессмертный фильм "ДМБ" - "Все лучшее - детям! Американским..." (с)
Добавлено через 52 секунды Ну и плюс еще вариации на тему известного комика Задорнова - но это уж слишком просто. |
Мне показалось или некоторые сообщения вдруг пропадают во многих темах!?
|
А, черт, забыл совсем. Кукуруза дороже горошка, можно сказать, "горошек - лакшери эдишн". Ну и само собой там колечко в довесок, иначе как?
Добавлено через 5 минут И вообще, не задавай больше такие вопросы, а то пытливый ум мне спать теперь не дает ( |
Бывает ночью проснешься и думаешь лежишь, а как, блять, они холодное морожено горячим шоколадом покрывают?
|
Цитата:
Смотри канал дискавери, там есть передача, как это делают, там все рассказывали) |
|
|
Блин, мираторг на этикетках с ангусом стал писать названия частей туши по русски и никаких тебе Blade joint и Top sirloin cap. Я же в душе блондинко...че брать-то ежели не по человечьи пишу? :girl_impossible:
|
Цитата:
Ляжку бери!)):Р |
есть
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
К сожалению с планшета не могу сразу несколько картинок выложить(((
Наиболее актуальное. |
Еще
|
Бузы в Питере! Вкуснейшая пельмеша! Выпивку с собой приносите! Вискарь путный через дорогу! Кто в Питер планирует, рекомендую. Искать на Трипэдвайзер. Сам добавил! Либо попробовать на озере Байкал в Бурятии!
Кто планировал летом!? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Еще есть Скотч филе! Не до всех доезжает. Обратная сторона спинной части говяшки! Редко - две длинные такие "колбаски" но с жирком Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
вчера первый раз был в бургер кинг, понравилось больше макдака
|
Полярник, такая-же фигня, только три дня назад в аэропорту по прилёту, афигел как вкусно!
|
Вот вы и отведали пищу Тартара! )))) главное не частить с этим. Не полезная еда((
|
— Ваш заказ.
— А где майонез? — Это говяжья вырезка с Фуа-Гра с зеленой фасолью, луком-шалот конфи и соусом «Порто» — ГДЕ. МОЙ. МАЗИК. |
|
Миссия: Зелёный борщ - успеть за полчаса))
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...2f8d7e1b4a.jpg |
Цитата:
|
|
|
sergeyskorab, пожалуйста, не погань тему - от нее уже итак мало чего осталось)))
|
|
Цитата:
|
ой, нет состава, куплю посмотрю, мороженное четкое, на сливках отборных )
|
если есть эмульгаторы (загустители) выкидывай нафиг :)
|
Обычный пломбир от "Чистой линии", кстати тоже очень ОК. ;)
Вот вам субботнее/дачное/летнее: http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...0d45fe1465.jpg |
Ложка шикарная
|
|
А у нас сегодня грибной день)
http://s019.radikal.ru/i608/1506/6a/9898d16061ca.jpg http://i056.radikal.ru/1506/74/d5c965c91404.jpg |
Полярник, а где запотевший стопарик???
|
Palych, сил нет больше пить, да желания тоже))
Вчера другану в баню пять кубов дров перетаскали, поужинать сели, все самогончику накатили, а у меня на него глаза не смотрят. Так что, пока тайм-аут) |
http://s017.radikal.ru/i400/1507/16/b4375ebd0ab4.jpg
молодой картофель с беконом, бычьи яйца, желтохвост, и бутылочка итальянского красного сухого |
|
|
Собственно кто меня видел, примерно представляют что я не прочь поесть+у меня много свободного времени. Предлагаю по желанию делится рецептами и секретами в готовке(на профильных форумах был, у них все скатывается к вопросу: что приготовить детям?) А я люблю готовить и судя по отзывам, у меня не плохо получается.
Рецептов писать не буду, их пачками в сети. Навыками поделюсь. Куриные грудки чтобы не были сухими, сначала надо обжарить в сковородке в смеси оливкового масла и сливочного(чтобы получить красивый цвет и "запечатать" соки в продукте),жарю с использованием стебля розмарина(аромат и вкус он отличный дает) мои специи для маринада(маринуется 30-40 минут в холодильнике): тимьян(не порошком), розмарин(листья мелко рубленые), чеснок, цедра половины лимона(используя овощечистку), сок половина лимона на две грудки). А потом в зависимости от размера грудки куриной(важное замечание: кости и хрящи удалены) запекаю в духовке при температуре 175-190 градусов, 12-18 минут) Проверить готовность легко: протыкая ножом мясо, если сок(жир) вытекает розовый или красный-не готово, только прозрачный цвет показатель готовой куриной грудки(кстати если нет желания подхватить сальмонеллез, мясо обязано быть белого цвета). Вроде все, комментарии, советы и критика приветствуются. |
Я когда сам дома и пью винишко, потом пивком сверху, то жарю бараний фарш с луком и перцами и томатами, это все потом в тартилью или в булку, булку прикольно поджарить в сэндвичнице, ну и салат айсберг туда и соуса там. Белый цезарь, специи и табаско. Ем не всегда. Бывает напиваюсь раньше и спать иду
|
kazalukaka, рад за Вас, но я серьезно.
|
Цитата:
это на какое кол-во грудок (в шт.)? а запекаешь в духовке как? мясо в открытой или закрытой посуде..или может в пакетике? ПыСы...я серьезно... ПыСы2 для дитя приготовлю в том числе |
Ляксандр, после жарки в сковороде, выливаю остатки масла в стеклянный противень, кладу в противень грудку(без пакетов и фальги). Суть: хорошо обжарить, в духовке запекаешь до готовности(15-18 минут).
|
Straga готовит быстро и щотко!
Преклоняюсь перед таким тонким вкусом и скилом по выбору правильной травы, но я больше любитель "быстрых рецептов" аля Жесть. Взять стейк говяжий, салт, пепер плюс 4 минуты и вуаля. |
MACARONE, это один из секретов. Поделись готовкой, креветок.
|
Не обязательна потом в духовку. Небольшие кусочки мяса, свинина или курица, могут быть на сильном огне обжарены с розмарином, до корочки, на медленном доведены до готовности. Я духовкой не пользуюсь в этом случае. Весь процесс занимает 10-15 мин. Нехрен зря пачкать протвени
|
хуясе ты повар
|
Небольшие да. Речь идет о грудке целиком. Противень ага.
Добавлено через 1 минуту Ляксандр, на 2 штуки. |
С креветосами все просто: покупаешь свежих креветок (такие зелененькие, как раки, когда еще живые). Режешь мелко чеснок, в оливковое масло, на горячую сковороду это дело и жаришь на нем криветок, пока не станут сначало розовыми как в магазинной морозилке, а затем золотистыми.
Снимаешь на салфетку, пропитываешь масло, красиво на блюдо, добавляешь текилу лайм, соль, ... |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |