![]() |
Re: вело тема
Цитата:
|
а можно вопрос, люди, выбирающие шоссеры , планируют в крылатском на них гонять или, неужто, по району? просто сам пробовал и не распробовал.
|
достаточно ездить по улицам) под велотрек нужен отдельный велосипед)
|
проехал 66 км по горам)))
|
Цитата:
|
Kolya_xr, я даже представить не мог что так можно на велосипеде ездить ))
|
Tenzor, ездить на веле по ДОП - вполне нормальная история. В зависимости от страны, конечно. Одну страну знаю, где категорически по ДОП велам нельзя - это Израиль.
От того катаца там достаточно ацтойно, пешеходы оч мешают. Везде в европах наоборот, по ДОП надо ехать если не предусмотрено велодорожек. И то правильно. ПРосто ограничения там для ТС - 50 км/ч и все столько и едут. А у нас... denis426, я тоже))) и не могу до сих пор.. |
у нас по правилам на веле можно только по ДОП)
|
Вчера кинул авто, взял с вело парковки байк и прокатился 15 км )) оч удобно и ценник оч даже демократичный:
1 сутки 150 р Неделя 400 Месяц 900 Сезон 1200 И залог замораживается с карты 1000 р http://s58.radikal.ru/i162/1409/35/4b88955a0848.jpg |
Вложений: 2
катался на шоссере по району, на видео канеш красиво все исполнено, но в жизни садо-маза сплошная, чувствуешь все что отличается от паркета, конек-горбунек всеж практичней, на нем и катаюсь по всем нуждам.
Вложение 3791 |
gaigin, шоссер - это инструмент) для достижения определенных целей, просто так из п.А в п.Б на нем нет смысла кататься. На нем надо вкручивать=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вело тема
Цитата:
Там карта банковская нужна http://varlamov.me/ru/novyy-veloprokat-v-moskve |
gaigin, какой трек, я ж написал тремя сообщениями выше, что трековый вел - это другая история)
Я чот не пойму, ты чем не доволен?) тем, что все хорошие вещи стоят денег и что собственному здоровью надо время уделять?) |
Kolya_xr, Коля, а ты продал свой МТБ?
|
Re: вело темам
Цитата:
Спишется в случае невозврата |
Цитата:
Он у меня[emoji12][emoji12][emoji12] |
Цитата:
и вабще, хороший велосипед стоит недорого, за дорого уже чистый развод на бабки, ибо для здоровья достаточно просто крутить педали, а ляжкам пох че под жопой. |
Цитата:
Я конечно тоже ни совсем понимаю смысл шоссера в городе где валом бардюров и прочих радостей для отшибания простаты. Но велосипед должен быть дорогим, я просто двухподвес типа стелса ушатаю меньше чем за полмесяца, потом у них ужасные тормоза это чревато падениями(а я себя люблю) Подвеска ужасная, пружины ну такие дешевые только для того что бы ездить за хлебушком. Поэтому я выбираю дорогое, так как я уверен в этих тормозах, подвеске, и в том что я уже без поломок гоняю на нем 2-й год и еще буду гонять очень долго. Если вы это все считаете разводом, то я думаю вы не понимаете в велосипедах. |
Хороший вел едет лучше Ашанобайка однозначно. Даже пересев со своего на нечто фирменное, но попроще - я ощутил разницу. Ну как с дусати на китайца :)
А для фитнеса и прогулок нет ничего лучше дорожного вела типа Аист. В СССР они всегда дорожными назывались, только коробки на нём для подъёмов не хватает. |
Друган гоняет на фиксе, и не брезгует с нами проехать по парку. Вот велу уже 2й сезон, только покрыхи менял и спицы подтягивал. За удовольствие платить нужно, ну и собственно уметь его получать от того что приобрёл =)
|
Блин, это даже обсуждать нет смысла) какие 4-5 км до гаража, тут вообще не об этом
|
Цитата:
Пример из моей жизни. Есть у меня простые беговые пластиковые лыжи аля Телеханы плюс карбоновые палки. Зимой для общего тонуса организма стараюсь бегать на лыжной трассе. "Коньковый" бег освоил достаточно давно, так что скорость мог развить и в соревновательном режиме. На одну из тренировок приехал мой друг Вова :) Прикупил он лыжи от Абраменко (биатлонная сборная РБ). Фишер этот просто загляденье: и красивый, и легкий, и прикатанный профи. Вова "коньком" бежал практически впервые. Но я еле держался за ним. Его лыжи скользили великолепно. И дело было не в смазке :) В какой-то момент задумался я прикупить хорошие лыжи. И уже стоя в магазине в Чехии перед этими лыжами задал себе вопрос: "А кто из нас с точки зрения фитнеса получил больше кардионагрузки?" Так и остался я с Телеханами :D Ехать на хорошем велике - удовольствие. Но каковы цели? Если выступать на соревнованиях, то, естественно, недешевый легкий карбоновый вел с хорошей подвеской на хороших подшипниках. Но этот вел менее долговечен: карбон "устает", а подшипники требуют частой обслуги, иначе они перестанут быть хорошими даже от пылинки. Если целью является поддержание организма в тонусе, то дорогущий вел не обязателен. Тем более, если райдер не фанат велика и обслуга от случая к случаю, то лучше брать надежный. ... Есть еще вариант :) Потенциал Феррари на дорогах не реализовать. Но это статусность. И на "Аисте" не поймут )))) Любое решение будет правильным, если лично каждый из нас будет принимать его сам :) |
Проехать на веле 4 км и 25км например разница. Много мелочей от педалей, до посадки и седла. Аналогию можно провести и между например монстром и ёбырем из мотошколы. До работы сутра доехать по городу особой разницы не будет, а в обслуге разница какая зато.
|
Цитата:
Мне же вваливать с горки по кочкам, хотя с возрастом мне почему то все больше лень, но продавать не собираюсь ибо он и на асфальте меня удовлетворяет полностью. |
Зря, надо было купить. :)
Конечно гоночная конфигурация это перебор, но для конька очевидно лучше пилоты и жёсткие ботинки. Я взял себе беговые саломоны (лапа широкая и что странно, по полноте подошла юниорская модель :D Когда одеваешь - кайфуешь, бежишь - кайфуешь: нога не елозит, дырки не разбиваются и т.д. Вещь должна быть качественно сделана и хорошо продумана по конструкции. Хороший дорожный вел доставит не меньше удовольствия, чем китайские Понты за ахулиард в салоне БМВ, другое дело, что даже на минском велозаводе уже давно качественных великов не собирают :( |
каждый по-своему прав, но о чем спор? я о том что в магазин за хлебушком не нужен вел дороже 25тр. за эти деньги ваш вел не уронит статус хозяина. меньше 10тр терпимо, но ниже 5-6тр позор. для продуктивного фитнеса надо не менее 10км в день, но как ? на работу весь в мыле? ну ладно мотик мы берем топовый, да еще как елку его наряжаем, но статусный вел за ахулиард - это перебор. не оценит никто на улице, как у магазина оставлять, ваще не понятно. ну и нахуа?
Добавлено через 5 минут Вещь должна быть качественно сделана и хорошо продумана по конструкции. Хороший дорожный вел доставит не меньше удовольствия, чем китайские Понты за ахулиард в салоне БМВ, другое дело, что даже на минском велозаводе уже давно качественных великов не собирают :([/QUOTE] все велы, рамы, одинаковы, делаются на нескольких фабриках в китае, цена растет от класса навески. есть эксклюзивы хенд мейд, но это больше для интерьера. |
Цитата:
Дядь, тема изначально о великах на которых вкатывают между выездами на трек[emoji6] для кардиотренировок! Все правильно пишешь, кто какой хочет, тот такой велик и покупает, просто тему зафлудили |
я понял. просто узкие рамки всегда хочется раздвинуть чтоб новые темы не плодить, ну а укого есть заявленые выше возможности - счастливчик, можно позавидовать.
кстати на бэдээсе и велики тож продают. |
Не знаю чо ты спорить начал, на шоссеры наехал) тут действительно разговор о великах для здоровья, вместо зала или в дополнение.
Есть хорошее приложение Strava, для велика удобно. Вот, одна из крайних каталок http://img.tapatalk.com/d/14/09/12/tede8una.jpg На мтв лично я б не осилил. Например от Белого дома до Лужников мы катили со скоростью 30км/ч |
Цитата:
|
А мне в парке Strava хню показывает( теряет спутники все время. Толи ЛЭП толи деревья высокие. Как лечить?
|
Коль, попробуй тел не в кармане держать, а горизонтально закрепить на руль например. Вообще Страва "пишет" менее точно, чем эндомондо например.
Среднюю, максимальную - все показывает. Основной прикол, что пользователи когда катаются, создают так называемые участки - отрезки маршрута, на которых измеряется время и твой результат записывается в таблицу общедоступную. Элемент мотивации. Всегда хочется дернуть того парня, что был быстрее тебя:) |
Коль, выкладывай фото из Белгорода и лучше с описанием и камментами чему учат, какие упражнения. В отдельную тему все пиши :)
|
Вложений: 1
Мне вот не сложно 50+ на МТБ проехать, конечно не со скоростью 30 км/ч, но в моске с такой скоростью ваще невозможно передвигаться, у меня в коробке по компу средняя скорость чуть за 30.
Пользую Eldomondo |
Цитата:
Железная жопа у тебя)) |
Видимо нашу тему читают производители велонов :)
http://www.bicycling.com/bikes-gear/...40912_31469146 |
Цитата:
|
Цитата:
Дядь, не отпустили меня с работы..пока моя поездка в Питер откладывается до октября минимум |
Цитата:
Можно и 100 км проехать без проблем, за 10 часов например) вопрос один, а зачем тебе это?) |
Kolya_xr,
Глянь в личку, плиз. |
Цитата:
|
|
Мариачи, мот на заднем плане? :-)
|
Zlische, не, декорации вроде не продаются пока) а вообще, ощущение, что чувак их примерял к моту, но видимо не подошли по крепежу))
|
Цитата:
http://meisturwerkmachinen.com/produ...rete-americana |
Цитата:
С каким пульсом поедешь?) |
rif, да, я в инстаграме на них подписан)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |