![]() |
Re: Нужен КЛАБ-ХАУЗ !!!
На территории красного октября есть площади в аренду и ценники приемлемы. Завтра узнаю что есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у ДГИгМ очень много объектов, уследить за ними не просто, поэтому часто пустые объекты занимают незаконные пользователи но только есть один нюанс с объектами принадлежащими городу, обычно они все в очень плохом состояние и требуют как минимум серьезного косметического ремонта.. этот ремонт придется делать за свой счет, если перепланировка необходима, то ее обязательно согласовывать, компенсации в виде не начисления арендной платы на время проведения ремонтных работ на бумаге существуют, а в реалиях сегодняшнего дня - нет так что с городскими объектами не все так просто.. |
Цитата:
подробности бы узнать или с кем общаться завтра встречаемся по бережковской, но там скорее в очередь поставят. Добавлено через 52 секунды Evolution, о! а если еще и вместе с Арменом будем, вобще красота Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Новости не очень, остались только большие площади от 900кв.м цена 20000 за метр в год(
Помещение которое было в 65 квадратов и 75000рублей ушло. Попросил человека кто этим занимается что-нибудь поискать |
В порядке вброса: хорошее место в лужниках, на лужнецком проезде. там еще завод "союз" был, сейчас так называемый бизнес-центр. отличный заезд с фрунзенской набережной..
|
Цитата:
http://www.cmpfm.ru/objects/souz/ http://coyuz.caos.ru/ |
[QUOTE=antnv;49303]Ну вы чего в самом деле? Какие гаражи в "Шанхае"? Как минимум там грязно и паскудно. Мы же не ГЛП собираем на клубных встречах)))
Если мы (вдруг) заведем себе клаб-хаус, то он должен как-то жить и существовать в то время, пока все на работах. RDV написал все очень правильно. У клаб-хауса должна быть какая-то хотя бы минимальная программа самоокупаемости. иначе наших клубных взносов не хватит даже на гараж в "Шанхае". Давайте может концепцию вначале обсудим, а потом будем уже помещение искать?[/QUOTE Леша, привет! Совершенно правильно- первое это концепция Клаб Хауза. Пусть клубни сами выскажутся на тему что они хотят и как они это видят! Кидайте в меня говном, но я в эту затею не верю! С нашей организацией процесса, всё закончится очень быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же не со зла! Я только за "правильный" подход! Только когда всё обсудится , решение придет само собой! Я готов принести в Клаб Хауз свой электрический чайник!!! |
RDV, Дима, где твой клубный взнос?)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |