![]() |
Re: GoPro и остальные Экшен-Камеры.
retrosuperturbo, спасибо за обзор!
Подскажите, по комплектациям насколько я понял самый эконом - white edition (камера + пара креплений), затем silver (+ крепления + бокс водонепроницаемый) и самый жирный black ( + крепления + пульт). |
А кто нить Nilox F-60 руками щупал?
|
Сам юзаю Ghost S. Очень всему рад.
Докупил крепилку в машину, в качестве регистратора. Знаю, что бред, но захотелось. На мой взгляд, лучшее из рынка. Но еще очень не плох Garmin Virb. Пользовали зимой для снежика - все очень оценили. |
Цитата:
|
Вложений: 1
рядом с камерой это пульт? на самом деле удобно, совсем без пульта неудобно будет, и не у всех есть яблоки.
Добавлено через 1 минуту p/s блеать у меня экран порвало, когда уже фотки будут ужиматься автоматически. отредактировал вложением, странно фото всего 80 Кб было. |
У меня пульт прилеплен к траверсе.
Живет там. |
Перепробовал уже 3 камеры, все их продал, купил себе GoPro и радуюсь жизни) Креплю её на руле. Пульт нах не нужен, с телефона все настраивается 6 сек. Говорят сони не плохие начали делать, но мне надоело заниматься мониторингом, изучением что лучше, что хуже и пр. Мотофристайлисты, мотогонщики всех классов, спец подразделения, серферы, скейтеры и т.д. используют ГоуПро. теперь и я их понимаю, качество картинки супер!
|
у меня есть Сони еще,
хз что там с качествами картинки, я не пипец какой эстет и профи, поэтому для меня в картинках паритет вообщем то. ГоПро подкупает простотой в обращении и отсутствием непонятного меню из пунктв типа: 18 раз жмем на одну кнопку, потом на долго на другую, потом зеленая ракета, потом два свистка и притоп. И вуаля. Вы у цели. |
так вибрации же сильные когда на руле или нормально?
|
я на фару ляпнул, попробовать, очень скачет картинка.
все говорят, что зе бест на шлем. жабит украшать шлем нашлепкой) |
Цитата:
|
На шлеме сбоку - сильно вниз не тянет.
Еще надо скаларайдером балансировать с другой стороны. Эстетика, да, страдает. Просто, много народу бьется. Лучше так. |
По поводу крепления на шлем, МОЁ личное мнение, что не айс. Много знакомых используют на шлеме, но по мне лучше на руле. Во первых эстетически выглядит это ушлепански, во вторых это утяжеляет шлем (производители топ-шлемов тратят огромные деньги, чтобы вес шлема не превышал 1,2/1,3 кг., чтобы пилоты шеи не ломали, а вы херакс на шлем + пол кило!) в третьих из личного опыта, в том году ушел в скользячку, шлем пакоцал, стояла бы камера на шлеме, разбилась бы, а на руле, что ей будет (если конечно не в стену вхерачится)))
|
Ну, например, когда ты едешь по красивой местности и камера юзается как камера, а не как регистратор. То ты можешь шлемом крутить, посредством головы. И тогда всякие картинки, ролики и так далее. А когда у тебя камера на руле, то ничего кроме дороги не снимешь.
|
есть такой момент, но прошка на шлеме конечно своеобразно смотрится, есть более аккуратные в этом плане камеры.
p/s ещё вариант нагрудного крепления есть, придётся туловищем покручивать для пейзажей)) |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |