![]() |
Re: Как спрятать гос номер от камер Monster 821
December, мне на оборот, дают скидосы до 35%, машина в есть даже в самый лютый сезон, тачка любого уровня доступна. Кредиток не имею.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так если с 20 метров читается нарушения нету. Интересно почитать решение. |
Цитата:
А этот чем плох? Антирадар SmartDriver*— Reactive Phone Ltd. https://apps.apple.com/ru/app/%D0%B0...er/id866980876 |
Цитата:
|
Цитата:
аналогично. но каждый раз кто- то рассказывает про таможенников, погранцов, визы, штрафы.. это из серии, что где шенген открыл, туда и должен въезжать) а то больше не дадут)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать Но пасаран, камерад! Держитесь там! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой диод пойдёт ??? Или надо мощнее?? https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6e4202eda3.jpg |
Цитата:
Расслабились с этим шенгеном людишки. Когда-то его вообще не было, куда дали визу - туды и едь. Добавлено через 2 минуты Sasha26rus, ну хз, с виду маловат, даже непонятно, зачем такой радиатор. Обычно реально мощный кристалл прямо в линзу не ставят, пластик не выдержит. Посмотри как лампы на замену Н4 и Н7 делаются. |
Цитата:
твои личные наблюдения? пруф можешь приложить? пока практика показывает, что правила шенгена вполне работают. те по которым надо получать визу страны с максимальным пребыванием по времени, а как ты туда попал дело уже десятое. я лет 10 делаю визу итальянскую, при условии, что я не летал с 13 года.... при этом 2-3 раза пересекаю границу ЕС за год |
и с финнами тоже так) пох на страну въезда, главное - чтобы в течение действия выданной ими визы у них бывал.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |