Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как спрятать гос номер от камер Monster 821 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8743)

Abo-jan 30.06.2019 10:33

Re: Как спрятать гос номер от камер Monster 821

December, мне на оборот, дают скидосы до 35%, машина в есть даже в самый лютый сезон, тачка любого уровня доступна. Кредиток не имею.)

alexey 30.06.2019 13:55

Цитата:

Сообщение от Bertone (Сообщение 479015)
Таможенники в Польше.. а я заехал через Литву и чо? Они даже не в курсе от куда эта машина, виза выдана человеку, а не машине. На прокатной машине штрафы оплачивает фирма, а тебе выставляет счет типа погаси, а если нет, то фирма на таможню в Польшу присылает твой номер прав или как? А если я в следующем паспорте буду с другой фамилией?) а у нас это было, у меня и папы моего разные фамилии написали в паспортах причем было три варианта))) может когда нибудь это все и приведут в порядок, но в европе понятия не имеют как должны выглядеть наши документы, я брал тачки по левым правам на прокат без вопросов) они там верят что мы честные.

сто лет не брал ничего на прокат в европе, но когда брал штрафы присылали на адрес прописки. где то через полгода после нарушения приходили письма. на российских номерах штрафов из европы не получал. ну разве что на парковках не оплаченных под дворниками были какие то бумажки, которые не оплачивал никогда

Suren55 30.06.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 478864)
Вот щас брательник вернётся из суда и расскажет: ездить ли ему в этом сезоне или на год расслабон.

Всего-то чуток схитрил:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6d087c2d58.jpg

АПД: отделался штрафом на первый раз.

Так если с 20 метров читается нарушения нету. Интересно почитать решение.

Suren55 30.06.2019 15:32

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 478946)
Антирадар Стрелка*— Vitaly Shmuradko https://apps.apple.com/ru/app/%D0%B0...B0/id606147643

А этот чем плох?

Антирадар SmartDriver*— Reactive Phone Ltd. https://apps.apple.com/ru/app/%D0%B0...er/id866980876

December 30.06.2019 17:43

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 479030)
December, мне на оборот, дают скидосы до 35%, машина в есть даже в самый лютый сезон, тачка любого уровня доступна. Кредиток не имею.)

Вы банкиры себе какие-то особые карты оформляете, через офис ZOG, я в курсе.

stp 30.06.2019 22:20

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 479043)
сто лет не брал ничего на прокат в европе, но когда брал штрафы присылали на адрес прописки. где то через полгода после нарушения приходили письма. на российских номерах штрафов из европы не получал. ну разве что на парковках не оплаченных под дворниками были какие то бумажки, которые не оплачивал никогда

аналогично. но каждый раз кто- то рассказывает про таможенников, погранцов, визы, штрафы.. это из серии, что где шенген открыл, туда и должен въезжать) а то больше не дадут))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Abo-jan 01.07.2019 02:21

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 479061)
Вы банкиры себе какие-то особые карты оформляете, через офис ZOG, я в курсе.

Я простой испанский безработный..)

December 01.07.2019 07:32

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 479102)
это из серии, что где шенген открыл, туда и должен въезжать) а то больше не дадут))

По новым правилам, с этого года - я бы посоветовал так и делать, а "многолетникам" - хотя бы один раз за срок действия. Поэтому собираюсь к тёще на блины этой зимой :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 479135)
Я простой испанский безработный..)

Я хату покинул, пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать

Но пасаран, камерад! Держитесь там!

zeprolet 09.07.2019 16:12

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 479147)
По новым правилам, с этого года - я бы посоветовал так и делать, а "многолетникам" - хотя бы один раз за срок действия. Поэтому собираюсь к тёще на блины этой зимой :)

А пусть докажут, что ты не был в той стране, где сделан шенген? Просто же заехал с другой как бы.

alexey 09.07.2019 17:37

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 479147)
По новым правилам, с этого года - я бы посоветовал так и делать!

а что за новые правила?

Sasha26rus 09.07.2019 20:58

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 478847)
Сверхъяркий ИК-светодиод, его излучение невидимо для глаза, но пересветит матрицу камеры. Встроить в стоп-сигнал, включать автоматически на скорости 40 км/ч и выше.
Со всех за идею - по штуке мне на карту! :)

Такой диод пойдёт ??? Или надо мощнее??
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6e4202eda3.jpg

December 10.07.2019 01:37

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 479872)
А пусть докажут, что ты не был в той стране, где сделан шенген? Просто же заехал с другой как бы.

Именно на страну вьезда и смотрят.
Расслабились с этим шенгеном людишки. Когда-то его вообще не было, куда дали визу - туды и едь.

Добавлено через 2 минуты
Sasha26rus, ну хз, с виду маловат, даже непонятно, зачем такой радиатор. Обычно реально мощный кристалл прямо в линзу не ставят, пластик не выдержит. Посмотри как лампы на замену Н4 и Н7 делаются.

alexey 10.07.2019 09:40

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 479901)
Именно на страну вьезда и смотрят.
Расслабились с этим шенгеном людишки. Когда-то его вообще не было, куда дали визу - туды и едь.

кто где и когда, вдруг, начал это делать?
твои личные наблюдения? пруф можешь приложить? пока практика показывает, что правила шенгена вполне работают. те по которым надо получать визу страны с максимальным пребыванием по времени, а как ты туда попал дело уже десятое.
я лет 10 делаю визу итальянскую, при условии, что я не летал с 13 года.... при этом 2-3 раза пересекаю границу ЕС за год

Leha 10.07.2019 10:59

и с финнами тоже так) пох на страну въезда, главное - чтобы в течение действия выданной ими визы у них бывал.

alexey 10.07.2019 11:24

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 479932)
и с финнами тоже так) пох на страну въезда, главное - чтобы в течение действия выданной ими визы у них бывал.

главное, что это не проверить никак. финские печати у меня с ит визой тоже есть))

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.