Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   XS max iPhone space gray 64 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8308)

GLEX 09.12.2018 00:26

Re: XS max iPhone space gray 64

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 460047)
Телефон продал, посмотрел их сайт, у них телефоны не Ростест, откуда они их завозят? Если с Гонконга то ещё куда не шло, если европейский или американский рынок и другие, то смысла не вижу их покупать. Включая макбуки и тд

По законам Гонконга ты не можешь выключить звук затвора камеры. Т.е. телефон в беззвучном режиме, хочешь втихаря запалить, а тут такой «клац»!!!

В разное время, покупал в Канаде, США, Англии, Италии, Франции, ОАЭ маки, айфоны, айпады работают у нас без проблем. Правда, на технике из ОАЭ программно отключён Фэйстайм.

Раньше, даже лоченные джейлбрекал дома. Сейчас, все сложнее. Цена вопроса увеличилась. Проще купить в онлайн аплсторе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Judo54 09.12.2018 00:57

Там больше не к самому айфону притензии, а к операторам сотовой связи, есть каналы базовых станций на которых работает связь, они отличается в разных странах, РСТ так точно забит под наших операторов, на сколько мне известно у макбука прошки 4 антены, если купить из США, работют корректно только 2, в остальном разницы нет совершенно. Есть такая штука что если ты в апл ид настроишь какой нибудь китайский регион или другие, есть ограничения на определенный софт. У моих коллег встречается такая штука.

Vals 09.12.2018 09:55

Ёжики кололись и рыдали, но продолжали есть кактусы :)

GLEX 09.12.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 460083)
Там больше не к самому айфону притензии, а к операторам сотовой связи, есть каналы базовых станций на которых работает связь, они отличается в разных странах, РСТ так точно забит под наших операторов, на сколько мне известно у макбука прошки 4 антены, если купить из США, работют корректно только 2, в остальном разницы нет совершенно. Есть такая штука что если ты в апл ид настроишь какой нибудь китайский регион или другие, есть ограничения на определенный софт. У моих коллег встречается такая штука.

Разлоченные айфоны работают со всеми мировыми операторами для глобального роуминга. Разница только в софте..Для этого и сертифицируют под определенный регион.
Кроилово неизбежно ведёт к поподалову.
Радость от сэкономленных денег очень скоро сменится разочарованием в продукте.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

NiLs 11.12.2018 11:08

А вот вопрос еще почти пор теме:
Что скажете про X-box 360

Ребенок у меня нашел где-то на авито уже вместе с играми (80 шт) и хочет купить, просит патронировать сделку :)) (стоит 10,500 деньги все его)

КТо разбирается, это еще норм или устарело? или вообще барахло в принципе??

smoker 11.12.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от NiLs (Сообщение 460222)
А вот вопрос еще почти пор теме:
Что скажете про X-box 360

Ребенок у меня нашел где-то на авито уже вместе с играми (80 шт) и хочет купить, просит патронировать сделку :)) (стоит 10,500 деньги все его)

КТо разбирается, это еще норм или устарело? или вообще барахло в принципе??

360 вообще не нужен. Меньше xbox one смысла нет брать, а лучше XO x - он с 4к уже.

ZlobniyYoughurt 11.12.2018 12:33

Не соглашусь. Это если ты во все новинки играешь, тогда да, а если приставки не было раньше или просто хочешь поиграть в былые крутые хиты, то почему нет.

Игры на 360 кстати до сих пор продаются и обмениваются, 80 штук это реально дофига. В крайнем случае, можно будет эти игры на новые для новой приставки обменять, думаю (заходил как-то на Горбушку и был удивлен, что такой бизнес оказывается есть). К слову, на х360 они стоят 2круб, а на One - 4круб навскидку.

С учетом цены всего этого, может быть неплохой вариант.

canaglia 11.12.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 460239)
Не соглашусь. Это если ты во все новинки играешь, тогда да, а если приставки не было раньше или просто хочешь поиграть в былые крутые хиты, то почему нет.

Игры на 360 кстати до сих пор продаются и обмениваются, 80 штук это реально дофига. В крайнем случае, можно будет эти игры на новые для новой приставки обменять, думаю (заходил как-то на Горбушку и был удивлен, что такой бизнес оказывается есть). К слову, на х360 они стоят 2круб, а на One - 4круб навскидку.

С учетом цены всего этого, может быть неплохой вариант.

Лично я поддержу, мне такая позиция близка и понятна. Но я старпёр. Сейчас придумали более изощренные способы изъятия денег у геймеров: за отдельные деньги покупаешь персонажей к игре или еще какую-нибудь ***ню, я этого не понимаю, а вот племянники пару лет назад реально заморачивались, не знаю как сейчас. Для меня это дикость.

80 игрух дофига. Ребенка можно потерять надолго.

tepliujka 11.12.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от canaglia (Сообщение 460240)
за отдельные деньги покупаешь персонажей к игре или еще какую-нибудь ***ню

Ну да, сейчас деньги вытягивают обычно двумя способами:

1. Какой-нибудь редкий шмот или скин, для понтов среди друзей.
2. Донат на прокачку перса, дабы сэкономить время.

Palych 11.12.2018 13:22

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 460241)
Ну да, сейчас деньги вытягивают обычно двумя способами:

1. Какой-нибудь редкий шмот или скин, для понтов среди друзей.
2. Донат на прокачку перса, дабы сэкономить время.

ага, у меня сын так деньги зарабатывает. Получает в игрухе какое-нибудь оружие редкое и выставляет на продажу. Потом деньги в нал выводит...
Думал чушь, но получается))

smoker 11.12.2018 13:28

ZlobniyYoughurt, только в новинки и играю. Ну максимум еще дум 2016 или метро в ожидании выхода новых.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.