![]() |
Re: Пробег за сезон - чокаво?
alexey, а как же прохватить 300-400 км и завалиться в мишленовский ресторан, как ни в чем не бывало? И так каждый день 2-3 недели подряд, не?
Туринговый экип не пойдёт |
Бывало и до штуки в день, из мишленовского только резя попадалась. И так по паре-тройке дней подряд. Мистика
|
Цитата:
|
Да при чем здесь «обслужат»
Есть в турэкипе неудобно. А если в комбезе... так вообще |
Цитата:
|
December, я в кепочке, как голдоводы.
|
Цитата:
врятли ты сидишь, хотя кто знает, обычно в таких местах в куртке.... |
Экип пахнет дорогой. Не самый приятный комплимент к тому что подают в ресторанах со звёздами.
Я в таких местах обычно телятину беру, в "низкотемпературных" блюдах. Вителло тоннато, или карпаччо. Телятину очень легко испортить посторонними запахами. Но - как говорится, Edem das Seine... |
Тоже слова нерусские знаю. Кимчи, пибимпаб, гобаджоу. Да! Еще васаби
|
Васаби любой бомж знает!
И вот кстати эту пахучую острую азиатчину можно хоть запахом дороги занюхивать, хоть носками недельными, ей не повредит :) |
Декабрю предупреждение от администрации интернета. За нудное занудство
|
Цитата:
|
Меня в мишленовские рестораны не пускают. Толи рожа протокольная толи форма одежды у меня не подходящая, хрен знает, но несколько раз пыталься попасть и того, прям с порога нафиг.)
Люблю морепродукты: осминоги, кальмары, вонголе, мидии, каракатицы, крабы там всякие. В сентябре 2 недели отдыхал на Сардинии, так каждый день гострономический оргазм и без всяких звезд мишлена.) |
Кто в Германии бывает, запомните пару фактов. Кулинарная столица Фатерлянда это Констанц. А лучший ресторан в Констанце это Толле Кнолле, в отеле Золотой Олень. Это рядом с супермаркетом Лаго, а в самом Лаго два японца держат сушёвню, тоже рекомендую.
В Толле бронируйте столик очень заранее. Нереально в сезон просто так попасть. Или селитесь в Олене. Раис, а ты бронировать-то пробовал? :) |
Раз тут такие гурманы собрались, может подскажет кто название ресторана в Сеуле, расположенного на втором этаже какого-то не особо приметного здания в переулке, там еда в стиле фьюжн и у него, вроде как звезда мишлена есть.
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |